ADP 254 Опубликовано 28 сентября, 2010 sistra_podonka вот и мне интересно, если разница... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 сентября, 2010 вот какие они жестокие, наши мамы Да уж, мне мама - тебе надо похудеть! На след. день - какая у тебя красивая фигура! Не поймешь. По вечерам я мужа подкармливаю: пусть лучше будет толстым и добрым, чем худым и злым. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ol`chik Видать у нас всех мамы из одного теста Боролась так - если есть силы иди гулять, но без кошелька. По приходу домой в ванну с пеной расслабляющей, потом чаю горячего без сахара и соответственно без конфет. На холодильник повесь фотку очень полной женщины (у меня зеркало на холодильнике, подходила рассматривала свой пузень, вздыхала и топала обратно в комнату). Если в 10 вечера ноги несут к холодильнику за кусочком колбаски, остановись и задумайся - а наешься ли ты кусочком, наверняка ведь нет. Так зачем откладывать жир на попе из-за какого-то кусочка колбасы, если даже аппетит не утолится. Пообещай себе, что утром, как только проснешься съешь этот кусочек. А утром 90% ты его уже не захочешь Мне все это помогало. А еще выручают обезжиренные продукты - творожки, кефирчики. По поводу мамы - у меня с моей состоялся 101 разговор на тему "не вредно худеть, а вредно иметь лишний вес". На каждое ее предложение - а скушай это, да у тебя уже щеки пропали, я ей выдавала кучу информации, почерпнутой в инете, как лишний вес влияет на здоровье. Было много споров, на день приходилось по 100 раз говорить железным тоном - нет, я это не буду, она даже обижалась, и на самом деле переживала. Зато теперь смотрит, вздыхает и говорит что я совсем исхудала А сама то в мои годы была стройняшкой (кстати это тоже было аргументом с моей стороны в спорах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 Сегодня накрутилась хула хуп.смотрела фильм и накучивала(стыдно стало-у светика отличная фигура,а она вон как себя дрессирует:-))только видно обруч у меня совсем легкий-только полоса красная осталась.надо как то утяжелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 Светик,спасибо за советы,постараюсь применить.а если ночью захотелось,кефирчику,молочка или фрукт можно?я обычно ложусь часа в два,на работе так вообще всю ночь работаю.и чтоб не заснуть жуем:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 сентября, 2010 только видно обруч у меня совсем легкий-только полоса красная осталась.надо как то утяжелить. А я как раз хотела начать с нетяжелого обруча, заказала 1,2кг... Думала нормально будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 А оказался?тяжелый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 28 сентября, 2010 Девочки про воду с солью. Выпиваешь воду и потом соль под язык и посасываешь ее. Весь инет перелопатила, а сама не могу Разводить соль в воде вроде нельзя Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ol`chik Кефирчик, фруктик можно конечно С чаем ночью сухофрукты (вместо выпечки). Эх, работа, у тебя Ольчик конечно... с таким графиком внутренние часы туда-сюда перестраиваются. p.s. а фигура у меня совсем не отличная просто ты меня давно не видела хотя б талию сделать и то ладно. кстати, обруч у тебя с шарикоми или простой? Весь "кайф" дают эти магнитные шарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 сентября, 2010 А оказался?тяжелый? Я пока только жду его. А ты вроде писала, что у тебя 1кг и говоришь, что это легкий, значит и мой не далеко от твоего будет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 сентября, 2010 Обмануть аппетит хорошо морковочкой или яблочком... Овсяная каша надолго дает ощущение сытости. Черносливка Про хулахуп - у меня 1,7 кг. Вот тут обсуждение их - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=49371 И еще - выкопала в инете, для позитива худеющим Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки после ужина добавленных, и кефира поллитровочка та что на ночь глядя выпита... Выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь что для похудания надо на себя наклеивать, да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем, и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится а потом и попа стройная запросто вольется в платьице. И пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашками поигрывать!" © Лисси Мусса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 сентября, 2010 verdy154 стишок супер!а вот обмануть аппетит яблочком,эт врядли.яблоко жутко разжигает аппетит -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Девочки про воду с солью. Выпиваешь воду и потом соль под язык и посасываешь ее. Весь инет перелопатила, а сама не могу Разводить соль в воде вроде нельзя Разводить нельзя! Попробуй морскую, мне она запросто лезла)) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем qeen11anna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 Да,у меня с шариками и магнитики там вроде есть.но вроде даже меньше килограмма.что то уж очень легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 сентября, 2010 класс стишок, я его распечатала и на холодильник повесила!!!! Надеюсь поможет... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение