Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

sistra_podonka вот и мне интересно, если разница...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

вот какие они жестокие, наши мамы:(

Да уж, мне мама - тебе надо похудеть! На след. день - какая у тебя красивая фигура! Не поймешь.

По вечерам я мужа подкармливаю: пусть лучше будет толстым и добрым, чем худым и злым. :angry:

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Ol`chik

Видать у нас всех мамы из одного теста :angry:

Боролась так - если есть силы иди гулять, но без кошелька. По приходу домой в ванну с пеной расслабляющей, потом чаю горячего без сахара и соответственно без конфет. На холодильник повесь фотку очень полной женщины (у меня зеркало на холодильнике, подходила рассматривала свой пузень, вздыхала и топала обратно в комнату). Если в 10 вечера ноги несут к холодильнику за кусочком колбаски, остановись и задумайся - а наешься ли ты кусочком, наверняка ведь нет. Так зачем откладывать жир на попе из-за какого-то кусочка колбасы, если даже аппетит не утолится. Пообещай себе, что утром, как только проснешься съешь этот кусочек. А утром 90% ты его уже не захочешь :( Мне все это помогало. А еще выручают обезжиренные продукты - творожки, кефирчики.

По поводу мамы - у меня с моей состоялся 101 разговор на тему "не вредно худеть, а вредно иметь лишний вес". На каждое ее предложение - а скушай это, да у тебя уже щеки пропали, я ей выдавала кучу информации, почерпнутой в инете, как лишний вес влияет на здоровье. Было много споров, на день приходилось по 100 раз говорить железным тоном - нет, я это не буду, она даже обижалась, и на самом деле переживала. Зато теперь смотрит, вздыхает и говорит что я совсем исхудала ))) А сама то в мои годы была стройняшкой (кстати это тоже было аргументом с моей стороны в спорах) :(

Поделиться сообщением

Сегодня накрутилась хула хуп.смотрела фильм и накучивала(стыдно стало-у светика отличная фигура,а она вон как себя дрессирует:-))только видно обруч у меня совсем легкий-только полоса красная осталась.надо как то утяжелить.

Поделиться сообщением

Светик,спасибо за советы,постараюсь применить.а если ночью захотелось,кефирчику,молочка или фрукт можно?я обычно ложусь часа в два,на работе так вообще всю ночь работаю.и чтоб не заснуть жуем:-)

Поделиться сообщением

только видно обруч у меня совсем легкий-только полоса красная осталась.надо как то утяжелить.

А я как раз хотела начать с нетяжелого обруча, заказала 1,2кг... Думала нормально будет... :angry:

Поделиться сообщением

А оказался?тяжелый?

Поделиться сообщением

Девочки про воду с солью. Выпиваешь воду и потом соль под язык и посасываешь ее. Весь инет перелопатила, а сама не могу :angry: Разводить соль в воде вроде нельзя :(

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

Ol`chik

Кефирчик, фруктик можно конечно ))) С чаем ночью сухофрукты (вместо выпечки). Эх, работа, у тебя Ольчик конечно... с таким графиком внутренние часы туда-сюда перестраиваются.

p.s. а фигура у меня совсем не отличная :( просто ты меня давно не видела :angry: хотя б талию сделать и то ладно.

кстати, обруч у тебя с шарикоми или простой? Весь "кайф" дают эти магнитные шарики

Поделиться сообщением

А оказался?тяжелый?

Я пока только жду его. А ты вроде писала, что у тебя 1кг и говоришь, что это легкий, значит и мой не далеко от твоего будет....... :angry:

Поделиться сообщением

Обмануть аппетит хорошо морковочкой или яблочком... Овсяная каша надолго дает ощущение сытости. Черносливка

Про хулахуп - у меня 1,7 кг. Вот тут обсуждение их - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=49371

И еще - выкопала в инете, для позитива худеющим )))

Если в платьице нарядное

не влезает попа толстая,

а напялить платье хочется,

но мешают шесть котлеточек

перед ужином схомяканных,

шоколадка и три булочки

после ужина добавленных,

и кефира поллитровочка

та что на ночь глядя выпита...

Выход здесь один, товарищи:

топаем в аптеку ближнюю,

там мы купим чудодейственный

пластырь что для похудания

надо на себя наклеивать,

да, пожалуй, надо парочку

или даже штучек несколько -

это, братцы, средство верное!

Когда в приступе хомячества

кушать нам опять захочется

достаем из сумки пластырь мы

и им рот себе заклеиваем,

и смотрите, чтоб ни щелочки

не осталось и не дырочки!

Потому что морда хитрая

сквозь игольное отверстие

слопает верблюда запросто

а котлеток даже несколько

или булочку изюмную.

И когда тот пластырь накрепко

прирастет ко рту хомяцкому

тут начнется чудо чудное -

скоро талия появится

а потом и попа стройная

запросто вольется в платьице.

И пойдет она кокетничать

в разны стороны повиливать

улыбаться и подпрыгивать

и всем книксены показывать

и тормашками поигрывать!"

© Лисси Мусса

Поделиться сообщением

verdy154

стишок супер!а вот обмануть аппетит яблочком,эт врядли.яблоко жутко разжигает аппетит

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Девочки про воду с солью. Выпиваешь воду и потом соль под язык и посасываешь ее. Весь инет перелопатила, а сама не могу ))) Разводить соль в воде вроде нельзя ;)

Разводить нельзя! Попробуй морскую, мне она запросто лезла))

Изменено пользователем qeen11anna

Поделиться сообщением

Да,у меня с шариками и магнитики там вроде есть.но вроде даже меньше килограмма.что то уж очень легкий.

Поделиться сообщением

класс стишок, я его распечатала и на холодильник повесила!!!! Надеюсь поможет...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу