Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ol`chik. Конфетки "стопаппетит" или "аппетитстоп", забыла.. но они не оч вкусные, поэтому и не хочется потом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 сентября, 2010 На кусок бисквитного пирога рука не поднялась - сегодня на завтрак пришлось его съесть. Ела и думала, что, согласно учению Миримановой, до полудня можно. Та же фигня, утром коллега угостила шарлоткой моей любимой . Я отказывалась сначала, а потом решила, что по Миримановой можно О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 Конфетки "стопаппетит" или "аппетитстоп" Такие существуют? Не вредные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2010 ну я ела, значит существуют. Это самое безвредное из всех вредных я где-то выше писала, у меня мама фармацевт, и разрешала тока их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2010 в аптеке тока продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 понятно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2010 кстати, надо бы заказать. давно не употребляла их )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 сентября, 2010 ага, вот и я сижу, и постоянно что-то пожеваться хота... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 А я заметила, что хорошо на диете отруби помогают. И очищение лучше происходит и съедаешь порцию меньше. Я покупаю отруби в виде кукурузных палочек. вкусно и полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 кстати, надо бы заказать. А где их заказывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 сентября, 2010 ага, вот и я сижу, и постоянно что-то пожеваться хота... я стебли сельдерея жую. На второй день они мне кажутся вкусными . Говорят, сельдерей жиры сжигает О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 Говорят, сельдерей жиры сжигает правда? А мне нравится салатик-стебли сельдерея, ананас, апельсин Вкусная штука. Надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 сентября, 2010 домашних пирогов. ну как от них можно отказаться, когда мама печет и печет! зы. с 1 сентября и по сегодняшний день мой вес уменьшился на 2 кг. причина проста - я вышла на работу. ну и стала меньше есть (просто летом жили на даче у мамы) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 ну как от них можно отказаться, когда мама печет и печет! Вот и моя мама в 10 вечера-скушай колбаски? А пирожок хочешь? А бутерброд? А чайку с конфетками? А позже-ты че пирожки то ешь, будешь толстая Мне с собой, да еще с мамой приходится бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 сентября, 2010 вот какие они жестокие, наши мамы *** девочки, я чета про соль так и не поняла, кто воду соленую пьет, кто заедает солью воду.. или это не принципиально? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение