Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 июня, 2010 Я тоже ем отдельно на обед и ужин. Капустные котлетки необязательно, мясо же можно, + для нестройнеющих членов семьи можно чем-то дополнить, а самой выбрать подходящее. По системе спорт для поддержания и придания формы, эластичности, а не для похудения, начиная от 5 до 20мин в день, а какие упры каждый сам для себя решает, что ему нужно подтянуть/растянуть, чтобы после похудения шарпеем не быть + скрабиться кофе + мумиёжиться - это для кожи и от растяжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июня, 2010 Staff Некогда пока спортом заниматься... да у меня помимо сессии еще и ремонт сейчас идет, чем не спорт Держусь... результаты есть, но пока небольшие, озвучу через неделю как начала худеть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 25 июня, 2010 Когда я начинала худеть..много книжек и брошюр перечитала..дак вот говорят,нельзя людям говорить ,что ты худеешь..потому что половина людей завистливы,а половина нарочит спросить каждый раз.."ну что..как успехи..вроде и не похудела совсем".. или "ой,да ладно,тебе и худеть то незачем,все впорядке".. "что,выбранная диета не помогет???" ну или еще что-нибудь в таком духе Т.О худеющий человек может сорваться..или,подумав, что ему и правда хедеть незачем перестанет соблюдать режим Кстати,проверено на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2010 altrub У меня была знакомая которая похудела на 25 кг и за довольно короткое время ,так вот...она никогда никому не говорила как худела.Может быть это было связано и с суеверием кстати,прошло уже несколько лет,а она всё такая худенькая) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 июня, 2010 Когда я начинала худеть..много книжек и брошюр перечитала..дак вот говорят,нельзя людям говорить ,что ты худеешь..потому что половина людей завистливы,а половина нарочит спросить каждый раз.."ну что..как успехи..вроде и не похудела совсем".. или "ой,да ладно,тебе и худеть то незачем,все впорядке".. "что,выбранная диета не помогет???" ну или еще что-нибудь в таком духе Т.О худеющий человек может сорваться..или,подумав, что ему и правда хедеть незачем перестанет соблюдать режим Кстати,проверено на себе Точно! Больше не буду! Блин поправилась на 450гр, срочно нужна антизависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 25 июня, 2010 А еще..не знаю как здесь,но в моем родном городе очень популярен Борменталь..ничего про его систему,методы и главное стоимость не знаю..но тетеньки(особенно в возрасте) худеют одна за одной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 июня, 2010 Наверно дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июня, 2010 altrub дак вот говорят,нельзя людям говорить ,что ты худеешь.. глупость какая.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) altrub Raduzhok Девочки, ну не бывает волшебных пилюль - чтоб съела, а утром стройная как газель Для всех, стройнеющих: Все "борментали", "системы -60" строятся на одном принципе - самоограничение. Ни один врач-диетолог не скажет "лопайте на ночь чай с пирожными и через 2 месяца вес будет в норме". Неужели вы без чужих слов или капиталовложений до этого дойти не можете? Лишние кг мы наедали годами, вкусно так, со смаком. Так теперь ищем легкого пути? Не бывает такого, надо потрудиться. Вот когда это осознаешь в полной мере и не воспринимаешь начало похудения как великий подвиг, а как поворот от худшего к лучшему, вот считай полдела сделано и дальше остается только выбрать для себя режим/меню питания и нагрузки силовые. Проверено на себе и не устаю повторять - проблема лишнего веса В ГОЛОВЕ. Разложите там все по полочкам, расставьте приоритеты и будут дни только отвесов Изменено 25 июня, 2010 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 июня, 2010 Raduzhok Девочки, ну не бывает волшебных пилюль - чтоб съела, а утром стройная как газель Какие пилюли? Я вообще-то год уже себя ограничиваю, без пилюль, и никуда не спешу, мне не нужен сиюминутный результат. А если считать покупку книжки за 140руб и эспандера - глобальным вложением денег, то тогда покупка нормальной еды уже шик. А то, что в голове все причины, так это во всех делах так, не только в этом, и нет ничего плохого, если кто-то поможет навести порядок у тебя в голове чуточку раньше, чем бы ты сам дошел до этого, своими мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2010 ну и где все худеющие? похудели уже чтоль? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 июля, 2010 Расслабились, лето же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2010 Raduzhok так как раз... когда еще худеть как не летом, такая возможность избавиться от лишних кг просто погуляв под солнцем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 14 июля, 2010 ну и где все худеющие? похудели уже чтоль? потолстели, джинсы трещат, сволочи! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 июля, 2010 У меня только минус 1кг.чето не идет.подружка,худеющая сказала-терпи,не сразу уйдут.зато потом сразу несколько.вот терплю и жду.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение