Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Raduzhok Ой, мы уже месяца 3 по меньшей мере встретиться не можем. но это уже к теме похудения никак не относится Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Я на минус 60 , давай тоже Изменено 25 июня, 2010 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2010 Raduzhok не, я худею по простой диете, меньше жрать называется. а - 60 - это что? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 июня, 2010 Я не ругаюсь, просто эта тема стала смахивать на фарс или кокетство. Как сказала выше СистраПадонка - если вы думаете, что у вас нет силы воли, значит не сильно хотите добиться результата. Я всю жизнь думала, что слабовольная. Приперло - РЕАЛЬНО приперло - все получилось. Да, адски тяжело было. НО! Теперь, вместо уныния от шоппинга (ничо ж не лезет! На кого шьютЬ?!) страдаю только от повышенного внимания и восхищения со стороны как мужчин, так и женщин ;) Главное - верить в себя! Девченки, искренне желаю всем удачи и душевного равновесия! =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2010 DoberM@sha Спасибо! Я завтра правда-правда начну есть меньше... прошлый раз я так и похудела... я ела все, но мало. результат был - 12 кг за 1,5 месяца. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 июня, 2010 Ник, это ты меня уговариваешь или себя?)) По мне так - если в своем весе комфортно, то не стоит ничего менять только потому, что это модно или у кого то получилось и тебе вдруг непременно тоже надо! Мне было некомфортно, но я старалась в себе это забивать. Сложно даже себе в этом признаться. В любом случае нужно слушать себя и быть собой, а не стараться казаться окружающим той, кем ты не являешься. Это касается всего - от веса до цвета волос =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2010 DoberM@sha Да мне реально не комфортно, вот сейчас лето, а мне одеть нечего... потому как гардероб на размер меньше моего нынешнего размера. покупать вещи большего размера просто не хочу. Я все настроиться никак не могу... вот и обещаю себе, что вот.. непременно завтра начинаю худеть, но завтра все никак не наступает, а лишние кг. только прибавляются. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 июня, 2010 Принцип "завтра" - самый гиблый. Надо сейчас же! Обмани организм тазиком салата вместо мяса с картошкой, главное ж утолить голод. Ну ты уж уговори себя денек-другой на фруктах-овощах потусить, 1-2-3 кг уйдут, а когда виден результат, то и психологически легче. Начинаешь понимать за что мучаешься и что это все не зря! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2010 DoberM@sha Да я мясо то почти не ем, не люблю... да и картошку редко готовлю... проблема в том, что я поправляюсь от всего, что бы не съела. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 июня, 2010 Ник,у меня прям такая же ситуация.отказываюсь уже давно от сладкого.на весы встаю-и никакого минуса:-(расстраиваюсь и опять срыв.потом опять пробую.не уходят килограммы:-(может с организмом что не то?пы.сы.купила хлопья гречки,перехожу к жестким мерам:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Многие говорят, что если просто не жрать ДО 18-00 и не есть ПОСЛЕ 18-00, то само собой похудешь, без диет. так мало про минус 60 знают так много инфы в интернете, да и здесь некоторые писали про нее, но как-то не зацепило никого..... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 июня, 2010 Я знаю про минус 60.тоже пробовала.очень тяжело не есть после шести.когда спать ложишься в три утра.решила,что буду днем себя ограничивать,но ночью на работе хоть кефирчик попью.а по системе совсем ничего нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) По системе все можно до 12. Да и на обед и ужин выбор большой. Я тоже последнее время часто не сплю до 1-2 ночи, нормально. Раньше думала, что после 6 вечера не есть это каторга, а попробовала - нормально, если хорошо поужинать. Допустим на обед можно поесть макароны или картошку (вареную, пюре, из духовки) с овощами ( с мясом/рыбой нельзя сочетать); рис или гречку с овощами и с мясом. На ужин разные варианты ( но варианты сочетать нельзя, только какой-то один): гречку с овощами, овощи с молочкой, фрукты с молочкой, мясо. Нормальная еда, не мучаешься. А хочешь вредностей - со спокойной душой наешься утром. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 22 июня, 2010 А хочешь вредностей - со спокойной душой наешься утром. А меня как назло вечером на сладкое тянет,а утром не хочется! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 22 июня, 2010 отказываюсь уже давно от сладкого.на весы встаю-и никакого минуса:-(расстраиваюсь и опять срыв.потом опять пробую.не уходят килограммы:-(может с организмом что не то? А может просто уже нормальный вес и больше худеть не надо? Когда уже мало остается скинуть, организм сопротивляется, ему-то нормально). вот когда лишних кг много, то легче первые уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение