Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Не, мясо там можно в какой-то день :conf:

Но я решила не заморачиваться, буду есть как обычно только без хлеба, ну и на ужин етот самый суп.

Поделиться сообщением

Девочки,поругайте меня-скоро пляжный сезон,а я все тортики трескаю...и каждый раз зарекаюсь,что последний день:-)

Поделиться сообщением

Девочки, акститесь! Моя бедная начальница с этим супчиком на 3й день озверевшая была :( без мучного-жирного-сладкого и так сбросите. Резкая потеря веса залог быстрого возвращения лишних кг при возврате на привычный рацион. "Минус 60" это вещь, но при условии, что это станет ПОЖИЗНЕННОЙ системой питания. Тазик овощного салата в любое время суток спасет нас всех. Я проверяла =)

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

я такой суп часто ребенку варю, токо без зелени. а так все 1 в 1 - и лук и помидоры, и капуска, а.. ну картофель еще, морковь.

мож поэтому он у меня такой худющий.типо калории сгорают.

я чета от нервов худею. все нервничаю(( эх.. "стабильности нет".

а когда переживаю - ем мало. и чувства голода не испытываю. ем тока потому что надо.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Да вообще рацион детей 1,5-2 летнего возраста, похоже, самый правильный. Ну это если родители с головой, конечно :) Я в депресне ем как танк, а на стрессе не лезет ничво. О как.

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Моя бедная начальница с этим супчиком на 3й день озверевшая была

почему? я часто подобный супчик варю, вроде не озверела :conf:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

так. переводимся все на деЦЦкий стол))

котлетки в пароварке, суп как в рецепте, омлетик паровой опять же, рыба белая с морковкой тушеная и ты.пы.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Потомучто это был не ее привычный супчик. Кушала много всего и с аппетитом, а в один прекрасный день решила пересесть на супчик. Реально было жалко смотреть как мучалась. В итоге все равно плюнула и выбрала вкусное, но вредное фигуре. Зато теперь счастливая, хоть и с более пышными формами. Ее эт не портит. Тут главное решить, что приоритетно. Если в голову бьет лишний вес, только потомучто стереотип такой: худая-красивая, полная-нет, то это все пустая трата нервов. Иначе - сила воли и вперед к потере веса.

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Линд,тортики сама покупаю.проставляюсь на работе,друзьям,в выходные родным покупать буду.и с ними за компанию жую.теперь придумала отмазку-пройдет д.р.-на след.неделе все,завяжу:-)я шокоголик:-)

Поделиться сообщением

Меня вообще удивляют тётки, которые пытаются худеть исключительно при помощи диет. Это же неправильно, ведь без физической нагрузки калории не будут расходоваться, а если резко сократить количество потребляемой пищи, то организм, наоборот, начнёт запасать жир с утроенной силой.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, акститесь! Моя бедная начальница с этим супчиком на 3й день озверевшая была :lol: без мучного-жирного-сладкого и так сбросите. Резкая потеря веса залог быстрого возвращения лишних кг при возврате на привычный рацион. "Минус 60" это вещь, но при условии, что это станет ПОЖИЗНЕННОЙ системой питания. Тазик овощного салата в любое время суток спасет нас всех. Я проверяла =)

А чем плохо если это войдет в привычку?? после 6 не есть?? картошку с мясом не кушать... за то до 12 торт ложкой есть можно (утрирую)

Изменено пользователем М@мАня

Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда.

Мыло, массажные свечи ручной работы!

Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль

У меня что то с интернетом!!!

Поделиться сообщением

Девочки, акститесь! Моя бедная начальница с этим супчиком на 3й день озверевшая была :( без мучного-жирного-сладкого и так сбросите. Резкая потеря веса залог быстрого возвращения лишних кг при возврате на привычный рацион. "Минус 60" это вещь, но при условии, что это станет ПОЖИЗНЕННОЙ системой питания. Тазик овощного салата в любое время суток спасет нас всех. Я проверяла =) [/QUOTE] А чем плохо если это войдет в привычку?? после 6 не есть?? картошку с мясом не кушать... за то до 12 торт ложкой есть можно (утрирую)

Я не сказала, что это плохо. Это к тому, что "сяду на диету, сброшу лишнее, а потом она закончится и буду кушать опять все" малоэффективно.

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Меня вполне устраивает такой образ жизни! Я против того что бы сбрасывать вес "быстро" потому что он вернется и приведет с собой друзей! :lol:

Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда.

Мыло, массажные свечи ручной работы!

Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль

У меня что то с интернетом!!!

Поделиться сообщением

Меня вполне устраивает такой образ жизни! Я против того что бы сбрасывать вес "быстро" потому что он вернется и приведет с собой друзей! ;)

Пару месяцев помучаться, а потом привыкаешь. Сила воли нужна, вокруг же столько соблазнов! =)

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

привет девочки!прошло нес.мес.я похудела на 4кг,уменьшилась в размере и в талии на 6см..благодаря ,физ нагр зхулахуп массаж и конечно отказалась от всего сладкого мучного и высокоуглеводного..Стало легко и одежда смотрится на много красивее,чем раньше. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти