Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2010 забыла.щас яблоко точу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 2 марта, 2010 я тоже бы яблочко съела бы,но оно высокоуглеводный продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2010 я тоже бы яблочко съела бы,но оно высокоуглеводный продукт. Госпадя!кошмар!что ж жрать та??????7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Staff-дык и я говорю,много ем!!! СОС ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 марта, 2010 Лиса Алиса привет!подскажи пожалуйста,а крутить этот хулахуп на бедрах возможно? я вся в синяках уже не получается у меня,на талии нормально а вот с бедрами проблемс ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 2 марта, 2010 у меня не получается равномерно.то на талии ,тона бедрах,то аж до шеи поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) задираете ногу повыше, можно поставить ее на спинку кресла или на шведскую стенку, и крутите ногой. так же руками можно крутить, я руками крутила, потому что на других частях тела этот обруч я не ощущала вообще. Принимайте витамин С (только натуральный, а не синтетический), потому что синяков от такого быть не должно. если есть, значит сосуды очень хрупкие. щас передача была по ТВ3 про консерванты, ужас, есть вообще ничего нельзя, даже цитрусовые, а самая гремучая смесь - это сухофрукты. Про сухофрукты я всегда знала, что очень вредно, но не знала как их готовят. А как хранят яблоки - в газовых камерах, так что даже очистка таких яблок не спасет от их ядовитого воздействия. Причем так хранят и магазинные, и рыночные яблоки, И яблоками запросто можно отравиться, говорили об отравлении детей в Пермском летнем лагере, отравились дети яблоками. в конце сказали. что есть надо то, что ест плесень и черви. если черви и плесень не едят продукт, то и человеку есть его нельзя. И не столько опасны сами консерванты, сколько тот яд, которым обрабатывают продукты, чтобы они не плесневели. а еще сказали. что на Рублевке народ перешел на натуральное хозяйство, заводят коз и свой огород, так как в России ни за какие деньги нельзя купить органические продукты. короче, аппетит у меня пропал напрочь, хотела перед сном под фильм чего-нибудь погрызть, но страааашно Изменено 2 марта, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 2 марта, 2010 сухофрукты оч полезно и вкусно,НО надо тщательно мыть и даже вымачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Здравствуйте девушки! А у меня вот какая проблема, вес в общем получается чуть сбросить, но худеет грудь. Что делать, чтобы и попа меньше стала и грудь не уменьшилась, мне сверху уже некуда уменьшать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2010 Первым делом всегда грудь и худеет если вы худеете) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 марта, 2010 сверху надо качать, чтобы хотя бы мышцы не висели. Красота груди не в ее размере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 0 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Мышцы не висят пока, но грудь становится малюсенькой, как будто этот килограмм оттуда ушел. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Salt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 2 марта, 2010 Первым делом всегда грудь и худеет если вы худеете) Согласна, и ничего с этим не сделаешь. Грудь на 90 процентов состоит из жировой ткани, а потом из всего остального) Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 марта, 2010 сухофрукты оч полезно и вкусно,НО надо тщательно мыть и даже вымачивать а я уже обратного мнения, уж очень убедительно рассказали в передаче про их вред, вот и не знаешь кому верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Тут уж выбирать надо, что важнее фигура, или грудь. Я уже смирилась (почти ), между стройной фигурой и 3-м размером груди выбираю фигуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение