весна красна 0 Опубликовано 2 марта, 2010 flame139-это случайно не тот диск в котором она карты поднимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 2 марта, 2010 после 10не есть-это 99%успеха..НО если вы не 12ночи спать ложитесь..я вот деловая и спать ложусь к 12-13часов и мне крайне сложно не есть после 18час.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Lindenfarbe-я вообще не ем ни сладкое ни мучное ,я сей час села на низкоуглеводную..(мясо мясо мясо,сыр,творог,яйца.рыба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 2 марта, 2010 а джинсы новые а они не лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Диета-образ жизни. И для меня действенное: "не жрать", если вес пошел вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 2 марта, 2010 весна красна Нет, "Секрет идеальной фигуры" называется, там еще 2 тренировки, чтобы мышцы к одинаковой нагрузке не привыкали. Это реально "вещь" для похудения, но тяжеловатая 1-ая тренировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 2 марта, 2010 мое тело натренированно до нельзя..по этому осталось только в грузчики идти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 2 марта, 2010 весна красна это точно у вас с гормонами проблемы. Раз такие усилия, а вес на месте. А таблетки какие-нибудь принимаете (противозачаточные, ценорезин, или что-то типа этого)? Таблетки могут вызывать такой эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 2 марта, 2010 неа,ни чего вообще не принимаю,даже от головной боли оч редко ,я их просто не люблю. Я вот чего вспомнила.как только на море уеду.так там 3кг скидываю.а по приезду за нед.нбираю5кг ..Надо правда не жрать ни чего..хотя сег съела пол творога (детский такой агровский)кофе с молоком (сахар не ем)250гр цв капусты с маслом и кусочек сыра(хлеб не ем).. А ваш рацион каков на сег.пол дня?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Надо супик есть..вот все варю варю,детки кушают.думаю вот и себе налью,только опомнюсь,а Соня:-Няня ,дай добавочки!!!вот и поела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 2 марта, 2010 мой рацион сегодня: омлет из 4-х яиц без молока и огурец соленый (завтрак), 1 шайба окуня морского + баклажаны маринованные (обед), на ужин будет голень индейки с капустой. И чай без сахара пила 3 кружечки. Я ем достаточно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 2 марта, 2010 У меня тоже дочь не один мой прием пищи не пропустит Подрастет, тоже ее на раздельное питание переведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 2 марта, 2010 flame139-как вкусяяяяяяя...а я дура все что съела считаю МНОГО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2010 у меня сегодня -завтрак(активия,пол маленькой шоколадки,каша геркулесовая с орехами и фруктами,морковный сок) обед-(плов с курицей) полдник-1 рыбная котлета много?: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Staff-ну опять вкусяяяяяяяяяяяя..я бы с вашими яствами в дверной прем не влезла бы.. Ну девчата ну гурманки.. Изменено 2 марта, 2010 пользователем весна красна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение