Валенсия 244 Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня обруч 2 кг, покупала в Пушкинских Спорттоварах. Какая-то я, наверное, не тренированная совсем..и 10 секунд не могу прокрутить..больно аж жуть... Буду по секунде наращивать каждый день :16: п.с. на инструкции написано - для достижения наилучшего результата крутить по 20-30 минут в день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 февраля, 2010 Staff, вот, я даже этот инет-магаз нашла - http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=68&fromtable=yes если и тут почему-то не откроется, то, может просто попробовать www.ars-sport.ru, а там найти хулахуп - Массажный обруч Джемимах II (1.7 кг) Еситель, Полин, ну вот, ты и меня раззадорила - пошла за шкаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 февраля, 2010 п.с. на инструкции написано - для достижения наилучшего результата крутить по 20-30 минут в день.. Девочки, 20-30 минут в день - только после того как тело привыкнет (спустя пару недель), а не в первый день занятий....2-3 минуты для первого раза, и прибавляйте по минутке каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 февраля, 2010 verdy154 Во!спасиб.эта открывается) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 вчера была на шейпинге-класс супер !!!!пойду еще и еще...меня зажгло..1кг сразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 февраля, 2010 весна красна Рассказывай.где чего? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 была в двух клубах..первый -ЗАВОД(ТАК СЕБЕ)700Р ЗА ОДНО ЗАНЯТИЕ,,А ВОТ В ФИТНЕС -ИДЕАЛ,ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ ..И ЗАНЯТИЯ ВСЕГО250Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 А ЕЩЕ БД+МАССАЖ+ДИЕТКА=РЕЗУЛЬТАТ 2КГ В НЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня обруч 2 кг, покупала в Пушкинских Спорттоварах. Какая-то я, наверное, не тренированная совсем..и 10 секунд не могу прокрутить..больно аж жуть... Буду по секунде наращивать каждый деньп.с. на инструкции написано - для достижения наилучшего результата крутить по 20-30 минут в день.. где Вы обруч покупалине подскажите, очень хочется,а ехать за ним в москву лень Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лиса Алиса, так написано же - в Пушкинских Спорттоварах Направо от кинотеатра Победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 7 февраля, 2010 verdy154 спасибо, я даже не знала, что в Пушкино есть спортивный магазин Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лиса Алиса, мне кажется, он там всегда был, по-крайней мере, с моего раннего детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 7 февраля, 2010 А я свой купила в магазине "находка" рядом со станцией ,там и разновидностей много и цены чуть дешевле были, правда год назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ха, я подобный обруч один раз покрутила, у меня потом гематомы месяц заживали, но зато на следующий день на работе комплиментов наслушалась, про то, какая я стройная стала . Больше эксперимент не повторяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ха, я подобный обруч один раз покрутила, у меня потом гематомы месяц заживали, у всех так, если регулярно крутить, появляться не будут Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение