Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

У меня обруч 2 кг, покупала в Пушкинских Спорттоварах. Какая-то я, наверное, не тренированная совсем..и 10 секунд не могу прокрутить..больно аж жуть... :16: Буду по секунде наращивать каждый день:16: :16:

п.с. на инструкции написано - для достижения наилучшего результата крутить по 20-30 минут в день..

Поделиться сообщением

Staff, вот, я даже этот инет-магаз нашла - http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=68&fromtable=yes

если и тут почему-то не откроется, то, может просто попробовать www.ars-sport.ru, а там найти хулахуп - Массажный обруч Джемимах II (1.7 кг)

Еситель, Полин, ну вот, ты и меня раззадорила - пошла за шкаф

:)

Поделиться сообщением

п.с. на инструкции написано - для достижения наилучшего результата крутить по 20-30 минут в день..

Девочки, 20-30 минут в день - только после того как тело привыкнет (спустя пару недель), а не в первый день занятий....2-3 минуты для первого раза, и прибавляйте по минутке каждый день!

Поделиться сообщением

была в двух клубах..первый -ЗАВОД(ТАК СЕБЕ)700Р ЗА ОДНО ЗАНЯТИЕ,,А ВОТ В ФИТНЕС -ИДЕАЛ,ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ ..И ЗАНЯТИЯ ВСЕГО250Р.

Поделиться сообщением

У меня обруч 2 кг, покупала в Пушкинских Спорттоварах. Какая-то я, наверное, не тренированная совсем..и 10 секунд не могу прокрутить..больно аж жуть... :appl: Буду по секунде наращивать каждый день:o)))

где Вы обруч покупалине подскажите, очень хочется,а ехать за ним в москву лень

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Лиса Алиса, так написано же - в Пушкинских Спорттоварах :appl: Направо от кинотеатра Победа

Поделиться сообщением

verdy154 спасибо, я даже не знала, что в Пушкино есть спортивный магазин :appl:

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Лиса Алиса, мне кажется, он там всегда был, по-крайней мере, с моего раннего детства :appl:

Поделиться сообщением

А я свой купила в магазине "находка" рядом со станцией ,там и разновидностей много и цены чуть дешевле были, правда год назад...

Поделиться сообщением

Ха, я подобный обруч один раз покрутила, у меня потом гематомы месяц заживали, но зато на следующий день на работе комплиментов наслушалась, про то, какая я стройная стала :appl:. Больше эксперимент не повторяла.

Поделиться сообщением

Ха, я подобный обруч один раз покрутила, у меня потом гематомы месяц заживали,

у всех так, если регулярно крутить, появляться не будут

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу