Гость Андер Опубликовано 28 апреля, 2009 Сегодня видел у церкви в Новой Деревне таджиков с детьми (ну или узбеков, какая хрен разница) просящих подаяние при входе на территорию церкви. Встали так, что приходиться протискиваться. Ладно там местные православные нищие. Но это же-мусульмане. Как бы они отнеслись к тому, что при входе в мечеть где-нибудь в Бишкеке стояли русские мамы с детьми. И вообще, по-моему, у них милостыню не просят возле мечетей, только на рынках и улицах. Хотя я могу ошибаться. Просто, как орать, что они на улицах России новую чечню устроят, если в школах введут православие--то они первей всех. А милостыню просить--так это к церкви. Какое ваше отношение к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 28 апреля, 2009 Массовые расстрелы, массовые расстрелы, массовые расстрелы... Ой, отвлекся, замечтался. Отрицательно отношусь. Мне вобще странно когда таким подают, смотрю с недоумением. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 апреля, 2009 Андер Я конечно понимаю, что такому главному специалисту по межнациональным вопросам спускаться до такой мелочи, как разница между узбеками (тюрками) и таджиками (фарси) не пристало. Но какое отношение к ним имеют люли (одна из групп среднеазиатских цыган)? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 апреля, 2009 Андер Я конечно понимаю, что такому главному специалисту по межнациональным вопросам спускаться до такой мелочи, как разница между узбеками (тюрками) и таджиками (фарси) не пристало. Но какое отношение к ним имеют люли (одна из групп среднеазиатских цыган)? Они все мусульмане. И в этом суть вопроса. А делить людей по национальности--это нацизм, непристойный для гражданина России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 апреля, 2009 Да не оскуднеет рука дающего отрицательно отношусь, вообще ко всем попрошайкам, а особливо настырные, как герои данной темки обычно посылаются в пеший эротический поход, и мне без разницы, где они попрошайничают: около церкви или в электричке *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 28 апреля, 2009 Андер Встречный вопрос: а каково Ваше отношение к строителям церквей и работниками по хозяйству в тех же храмах, являющимися представителями тех дже народностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 апреля, 2009 +1 к Андеру (в плане делить людей по национальности - недостойно ИМХО) а вообще, у нас - мусульман, принято подавать не по национальности, а по нужде.... если человек живет на улице с детьми, то я не посмотрю на то какой он веры или национальности и подам... кроме того, я мусульманка, но всегда подаю нищим бабушкам - хотя, скорее всего они христианки.... уточню... цыганам не подаю... мамам с детьм, которые неествественно спят, упитые снотворным тоже не подаю... а вот таджичка идущая со своими детьми... которых куча маленьких... подам... да потому, что это ее дети, ну и вообще это дети... и им тоже хочется кушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне вот тоже все равно где и кто попрошайничает, не подаю, ну если тока пенсионерам и уж точно не в церкви.. Зажравшиеся они там. Вообще бесят попрошайки, а еще больше раздражают те, кто им подают. Т.к. именно благодаря таким милосердным процветает этот бизнес, крадутся маленькие дети, которых пичкают наркотой и другой дрянью, чтобы они спали и не кричали в переходах пока с их помощью деньги зарабатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 апреля, 2009 И вообще, по-моему, у них милостыню не просят возле мечетей, только на рынках и улицах. Хотя я могу ошибаться. может у них и не просят возле церквей.. в Пушкино ж нет мечети, тогда бы там обитались, наверное, кстати когда встал вопрос о постройке мечети в нашем районе, я помню тут была тема, что все азербаджанцы и тп будут там тусоваться, вот мол оплот врагов и тыпы.... а как милостыню просят возле церквей мусульмане, так извините.. давайте наших нищих нам.. так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 апреля, 2009 Андер Встречный вопрос: а каково Ваше отношение к строителям церквей и работниками по хозяйству в тех же храмах, являющимися представителями тех дже народностей? отрицательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 апреля, 2009 GaLLik Около соборной мечети за Олимпийским куча нищих крутится, в основном теже люли и вполне славянско=христьянские бабульки. Около хоральной синагоги цыган всех видов охрана гоняет, как и большинство "профессиональных" нищих, поэтому их там особо и не видно. Вообще для значительной части люли нищенство это многовековой семейный бизнес. ТОчно так же как для другой части - ремесло каменщика (вот такой вот парадокс). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 апреля, 2009 И вообще, по-моему, у них милостыню не просят возле мечетей, только на рынках и улицах. Хотя я могу ошибаться. может у них и не просят возле церквей.. в Пушкино ж нет мечети, тогда бы там обитались, наверное, кстати когда встал вопрос о постройке мечети в нашем районе, я помню тут была тема, что все азербаджанцы и тп будут там тусоваться, вот мол оплот врагов и тыпы.... а как милостыню просят возле церквей мусульмане, так извините.. давайте наших нищих нам.. так чтоли? Да пусть будет мечеть. Кто против-то? В Германии повсюду синагоги стоят и никто не парится, как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 апреля, 2009 Вообще для значительной части люли нищенство это многовековой семейный бизнес. ТОчно так же как для другой части - ремесло каменщика (вот такой вот парадокс). Хоршо, что не убийцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 апреля, 2009 Андер ну Вы не против, а нашлись те кто был против , поэтому в Пушкино и нет мечети..., а в Москве у мечетей разные нищие встречаются.. и мусульмане и не они.. этож целая мафия.. а вот подавать или нет это уже личное дело каждого, а не повод заводить темы на форуме ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 апреля, 2009 Андер ну Вы не против, а нашлись те кто был против , И это плохо. Это-расовая и религиозная нетирпимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение