Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Нищие мусульмане у церкви.

Рекомендуемые сообщения

Странная тема и высказывания вызывают странные чувства к высказавшимся.

Из последних пассажей:

Ничего так, да?

Ну да, ничего особенного, все прекрасно знают из менее тенденциозных источников об этой драке. Но вообще-то когда я шёл по ссылке, я думал узнать об истории возникновения лезгинки, на сколько я помню из уроков музыки это не общекавказский танец и когда мне втюхивают, что его танцевали выходцы из Армении и Азербайджана, которые друг друга терпят хуже, чем тех же русских, матери которых прекращают общатся с дочерьми, когда те выходят замуж за мужчину противоположной национальности, я уже дальше не читаю. Нельзя так откровенно врать.

А что до неприятия к мусульманам
Без дураков

Уверены, что умные? А в каком месте вы решили, что там сидят мусульмане и что у них вообще есть Родина с которой они уехали? Автор темы сказал, что вообще понятия не имеет кто там сидит и он в этом не разбирается и не хочет разбираться. После чего все начинают делать

довольно простые и логичные выводы.

Где разум, где логика?

Что касается вопроса, то я как терпимый человек отношусь к этому терпимо, если обратиться к Христианству вообще или к Православию в частности, то всё просто: просите и дастся вам. Новый завет не делит людей даже по религиям, Господь велел быть добрым не то что к чужим, а к врагам своим. И если вопрос задавать с точки зрения религии, то хреновые религиоведы те, кто протестуют против факта присутствия "подозрительных" нищих у дверей церкви. Мне вообще сложно понять пассажи, типа: я шёл к церкви, войти сложно из-за них. Вы туда зачем ходите? Номер отбываете? Так не зачтётся вам такое хождение.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Но вообще-то когда я шёл по ссылке, я думал узнать об истории возникновения лезгинки

Вот я бяка - не мог быстренько накатать рефератик страничек на шесть!

Нет требуемой инфы - поиск рулит. Заявлять о том, что "я ждал, а меня вот кинули" - детскость.

на сколько я помню из уроков музыки это не общекавказский танец и когда мне втюхивают

Плохо помните. А автор не только был на уроках музыки, но и изрядный кусок жизни прожил на Кавказе, и сейчас у него много родственников там живет - ездит, общается. Говорить, что "он втюхивает, а мне на уроках музыки говорили" - смешно.

А в каком месте вы решили, что там сидят мусульмане и что у них вообще есть Родина с которой они уехали?

Опять двадцать пять... Вообще я рассматривал проблему в несколько более общем контексте - а иначе говорить о стоявших, не имея их паспортных данных, вообще не стоит. Мало ли кто там ТОГДА стоял!

Вы туда зачем ходите? Номер отбываете?

Ну а вот и прямое оскорбление религиозных чуств. В общем, "слив защитан".

Поделиться сообщением

Гость Андер
Мне вообще сложно понять пассажи, типа: я шёл к церкви, войти сложно из-за них. Вы туда зачем ходите? Номер отбываете? Так не зачтётся вам такое хождение.

Объясню. Мне не трудно раскидать этих многоуважаемых нищих. Трудно пройти бабушкам и пронести гроб. Мне не хотелось портить праздник людям, расшвыривая от входа бесценных цыган (таджиков. узбеков, пуштунов, ети), поэтому я пришёл на родной пушкиноский форум выпустить пар в рамках правил. Много мнений было высказано, за что всем огромное спасибо.

анекдот в тему.

Если не американском форуме задать вопрос--то тебе ответят,

Если на еврейском форуме задать вопрос--то тебе зададут вопрос,

Если на русском форуме задать вопрос, то тебе быстро объяснят, какой ты козёл.

Поделиться сообщением

Надо. К традициям. Но не ко всем. Вообще традиции неплохо бы сначала немного понять - а потом уже блажить о терпимости. Ибо лезгинка - не просто танец, и если быть не просто либерастом, а немного шевелить мозгом - то можно, буквально не сходя с места, узнать весьма интересные вещи. Вот, напр, тут

Детскость делать такую подводку к такой тенденциозной ссылке.

Собственно на адекватный ответ я не расчитывал, сразу спросил про ваш разум и логику. Жаль, что действительно отсутствуют.

Поделиться сообщением

Трудно пройти бабушкам и пронести гроб

Ну хорош уже гнать, у русских в отличии от цыган уважают женщину гораздо больше и бабушки гроб не носят, если такой верующий - помог бы. Вместо этого быка включил и пошёл на форум пар выпускать.

Ничего, если православный, отнесёшься нормально, если нет, нечего в православную церковь ходить, автору темы это не нравится.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Трудно пройти бабушкам и пронести гроб

Ну хорош уже гнать, у русских в отличии от цыган уважают женщину гораздо больше и бабушки гроб не носят, если такой верующий - помог бы. Вместо этого быка включил и пошёл на форум пар выпускать.

Ничего, если православный, отнесёшься нормально, если нет, нечего в православную церковь ходить, автору темы это не нравится.

Отдельно идут бабушки. Отдельно мужики несут гроб. Если это передёргивается для смеха, то не смешно. Совсем.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Ничего, если православный, отнесёшься нормально

Почему здесь любят переходить на личности? Какая разница-православный я или буддист, гражданин России или нет? Если кого-то это интересует--давайте отдельную тему заведём. Тема-то о другом.

А то не обсуждение получается а сплошное тыканье друг на друга.

Поделиться сообщением

давайте не будем ссориться. в каждом "стаде" (я имею ввиду религии) есть свои паршивые овцы. и что теперь?

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Открою страшную тайну таджики и узбеки не масульмане а христиане

Поделиться сообщением

Ничего, если православный, отнесёшься нормально

Почему здесь любят переходить на личности? Какая разница-православный я или буддист, гражданин России или нет? Если кого-то это интересует--давайте отдельную тему заведём. Тема-то о другом.

А то не обсуждение получается а сплошное тыканье друг на друга.

А о чём тема? Вы постоянно меняете показания, я запутался, давайте сначала: вы про что спрашиваете? Как форумчане относятся к попрошайкам со смуглым цветом кожи у стен православного храма?

Поделиться сообщением

Открою страшную тайну таджики и узбеки не масульмане а христиане

Это что за бред? Флудим?

Поделиться сообщением

S1gma

http://ru.wikipedia.org/wiki/Таджики

Большинство таджиков являются мусульманами-суннитами. Также среди таджиков есть шииты и большая группа — исмаилиты, которые преимущественно проживают в горных местностях современного Таджикистана.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Узбекистан

По официальным данным — мусульмане — 88 % (в основном сунниты), православные — 9 %

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ребят прежде чем писать этот бред почитайте хотя бы источники!!!

30% населения нашей страны масульмане свои а не как вы говорите гастробайтеры и тд. И не надо приплетать веру к гастробайтерам и попрошайкам. Это такая же вера как и наша ни лучше ни хуже.

Странно у нас кто работает из таджиков все православные

Поделиться сообщением

Просто начали с попрошаек сразу приплели евреев фашистов

Поделиться сообщением

Хватит уводить тему в сторону, вопрос звучит не про драки у Кремля и не про многоконфессиональность России, вопрос задан в разделе Город про храм, который стоит в нашем городе и конкретных людей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу