Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Нищие мусульмане у церкви.

Рекомендуемые сообщения

Гость Андер

Сегодня видел у церкви в Новой Деревне таджиков с детьми (ну или узбеков, какая хрен разница) просящих подаяние при входе на территорию церкви. Встали так, что приходиться протискиваться. Ладно там местные православные нищие. Но это же-мусульмане. Как бы они отнеслись к тому, что при входе в мечеть где-нибудь в Бишкеке стояли русские мамы с детьми. И вообще, по-моему, у них милостыню не просят возле мечетей, только на рынках и улицах. Хотя я могу ошибаться. Просто, как орать, что они на улицах России новую чечню устроят, если в школах введут православие--то они первей всех. А милостыню просить--так это к церкви.

Какое ваше отношение к этому.

Поделиться сообщением

Массовые расстрелы, массовые расстрелы, массовые расстрелы... Ой, отвлекся, замечтался. Отрицательно отношусь. Мне вобще странно когда таким подают, смотрю с недоумением.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Андер

Я конечно понимаю, что такому главному специалисту по межнациональным вопросам спускаться до такой мелочи, как разница между узбеками (тюрками) и таджиками (фарси) не пристало. Но какое отношение к ним имеют люли (одна из групп среднеазиатских цыган)?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Андер

Я конечно понимаю, что такому главному специалисту по межнациональным вопросам спускаться до такой мелочи, как разница между узбеками (тюрками) и таджиками (фарси) не пристало. Но какое отношение к ним имеют люли (одна из групп среднеазиатских цыган)?

Они все мусульмане. И в этом суть вопроса. А делить людей по национальности--это нацизм, непристойный для гражданина России.

Поделиться сообщением

Да не оскуднеет рука дающего :???:

отрицательно отношусь, вообще ко всем попрошайкам, а особливо настырные, как герои данной темки обычно посылаются в пеший эротический поход, и мне без разницы, где они попрошайничают: около церкви или в электричке

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Андер

Встречный вопрос: а каково Ваше отношение к строителям церквей и работниками по хозяйству в тех же храмах, являющимися представителями тех дже народностей?

Поделиться сообщением

+1 к Андеру (в плане делить людей по национальности - недостойно ИМХО)

а вообще, у нас - мусульман, принято подавать не по национальности, а по нужде.... если человек живет на улице с детьми, то я не посмотрю на то какой он веры или национальности и подам... кроме того, я мусульманка, но всегда подаю нищим бабушкам - хотя, скорее всего они христианки....

уточню... цыганам не подаю... мамам с детьм, которые неествественно спят, упитые снотворным тоже не подаю... а вот таджичка идущая со своими детьми... которых куча маленьких... подам... да потому, что это ее дети, ну и вообще это дети... и им тоже хочется кушать...

Поделиться сообщением

Мне вот тоже все равно где и кто попрошайничает, не подаю, ну если тока пенсионерам и уж точно не в церкви.. Зажравшиеся они там.

Вообще бесят попрошайки, а еще больше раздражают те, кто им подают. Т.к. именно благодаря таким милосердным процветает этот бизнес, крадутся маленькие дети, которых пичкают наркотой и другой дрянью, чтобы они спали и не кричали в переходах пока с их помощью деньги зарабатываются.

Поделиться сообщением

И вообще, по-моему, у них милостыню не просят возле мечетей, только на рынках и улицах. Хотя я могу ошибаться.

может у них и не просят возле церквей.. в Пушкино ж нет мечети, тогда бы там обитались, наверное, кстати когда встал вопрос о постройке мечети в нашем районе, я помню тут была тема, что все азербаджанцы и тп будут там тусоваться, вот мол оплот врагов и тыпы.... а как милостыню просят возле церквей мусульмане, так извините.. давайте наших нищих нам.. так чтоли?

Поделиться сообщением

Гость Андер
Андер

Встречный вопрос: а каково Ваше отношение к строителям церквей и работниками по хозяйству в тех же храмах, являющимися представителями тех дже народностей?

отрицательное

Поделиться сообщением

GaLLik

Около соборной мечети за Олимпийским куча нищих крутится, в основном теже люли и вполне славянско=христьянские бабульки.

Около хоральной синагоги цыган всех видов охрана гоняет, как и большинство "профессиональных" нищих, поэтому их там особо и не видно.

Вообще для значительной части люли нищенство это многовековой семейный бизнес. ТОчно так же как для другой части - ремесло каменщика (вот такой вот парадокс).

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Гость Андер
И вообще, по-моему, у них милостыню не просят возле мечетей, только на рынках и улицах. Хотя я могу ошибаться.

может у них и не просят возле церквей.. в Пушкино ж нет мечети, тогда бы там обитались, наверное, кстати когда встал вопрос о постройке мечети в нашем районе, я помню тут была тема, что все азербаджанцы и тп будут там тусоваться, вот мол оплот врагов и тыпы.... а как милостыню просят возле церквей мусульмане, так извините.. давайте наших нищих нам.. так чтоли?

Да пусть будет мечеть. Кто против-то? В Германии повсюду синагоги стоят и никто не парится, как раньше.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Вообще для значительной части люли нищенство это многовековой семейный бизнес. ТОчно так же как для другой части - ремесло каменщика (вот такой вот парадокс).

Хоршо, что не убийцы.

Поделиться сообщением

Андер

ну Вы не против, а нашлись те кто был против :???:, поэтому в Пушкино и нет мечети..., а в Москве у мечетей разные нищие встречаются.. и мусульмане и не они.. этож целая мафия.. а вот подавать или нет это уже личное дело каждого, а не повод заводить темы на форуме ИМХО :???:

Поделиться сообщением

Гость Андер
Андер

ну Вы не против, а нашлись те кто был против :???:,

И это плохо. Это-расовая и религиозная нетирпимость.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу