Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Озверевший "мусор"

Рекомендуемые сообщения

Стрельба ментов по живым мешеням продолжается. Два мента, перепутав квартиры, растреляли двух простых мужиков.

Так что, кто соседствует с наркоманами, пишите на дверях, куда обращаться. :lol:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

И без стрельбы веселье....

-------------------------

Пьяный милиционер устроил в центре Москвы гонки на выживание

В Москве в ночь на вторник пьяный милиционер устроил в центре города настоящие гонки на выживание. Водителем оказался коллега трех ППСников, заехавших в нетрезвом состоянии на Красную площадь в апреле этого года. Об этом сообщает LIFE.RU.

Около 3 часов ночи в районе дома номер 2 по Бережковской набережной два автоинспектора заметили автомобиль Lada Priora, который ехал с явным нарушением правил. На требование гаишников остановиться водитель лишь увеличил скорость. За ним была организована погоня. Но сдаваться нарушитель даже не собирался. Скрываясь от милицейского Ford, он на огромной скорости выезжал на встречную полосу, на тротуары, проезжал пешеходные переходы.

Сотрудники ГИБДД по рации передали данные "лихача" своим коллегам. На Минском шоссе в районе поста 109 для того, чтобы остановить "Приору", на дороге выложили "ежи", но и они не остановили водителя: проскочив заграждение, он с проколотым колесом помчался дальше.

Тогда милиционеры приняли решение открыть огонь. После пяти выстрелов из табельного "Макарова" гонщика наконец-то удалось задержать в Одинцовском районе на улице Баковской.

Как выяснилось при проверке документов, за рулем Lada сидел 26-летний Андрей С., уроженец Владимирской области - коллега троих милиционеров, заехавших не так давно на Красную площадь на джипе. Вместе с ним в салоне машины ехали девушки - тоже не совсем трезвые.

Медэкспертизу водитель проходить отказался, но по внешним признакам он был не только пьян, но и под наркотиками. На место ЧП тут же выехало начальство пьяного стража порядка.

http://top.rbc.ru/incidents/06/05/2009/299234.shtml

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Круто он - на спущеных колесьях до Одинцова убегал!!!

Хотя смешного мало

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

думаю замнут дело и выгонят из органов по тихому :rolleyes:

Поделиться сообщением

На место ЧП тут же выехало начальство пьяного стража порядка.

Интересно, что было дальше :)

Отметили, наверное, успешное задержание. :rolleyes:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Гость Андер
Стрельба ментов по живым мешеням продолжается. Два мента, перепутав квартиры, растреляли двух простых мужиков.

Так что, кто соседствует с наркоманами, пишите на дверях, куда обращаться. :rolleyes:

Бывают и машины путают, не только квартиры.

видео захвата машины

http://fishki.net/comment.php?id=50924

Поделиться сообщением

Не люблю Барщевского, но вот высказал он толковую мысль

А вот Барщевский что сказал давеча:

>Что меня во всей этой истории, честно говоря, больше всего смущает и мне не нравится – это то, что журналисты и слушатели «Эха Москвы», которые прислали вопросы к эфиру – все интересуются тьлько тем, сошел он с ума или не сошел он с ума, правильно ли , что ушел Агеев… Мне кажется, что говорить надо было бы о другом. О тех двух молодцах – в хорошем смысле, в прямом смысле этого слова – патрульно-постовой службы, которые выехали на место, вооруженных… один из них точно совершенно автоматом, которые реально шли под пули для того, чтобы – и это не высокопарные слова! – обеспечить нашу с вами безопасность, простых граждан. Реально рисковали жизнью. Вот мы все время гнобим милицию: вот такая у нас милиция… слова не буду повторять… очень нехорошая. А вот, смотрите, соотношение – [2 к 1]. Два героя и один сумасшедший.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

А вот, смотрите, соотношение – [2 к 1]. Два героя и один сумасшедший.

Ох уж эти адвокатские штучки. Пример некорректен. Эти двое просто делали то, что входит в их обязанности, но это не дает гарантии, что они потом не поскандалят дома со своими женами и не пойдут мочить народ.

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется, что с инопланетянами разговариваю.

Ну понеслась, это ж получается, что из-за поступка одного будут, (в принципе как и всегда) чмырить всю милицию, а уж ближайшие время именно этой историей будут при удобном случае ментам в нос тыкать. Епт, сколько нервных срывов у офисного планктона??? А вот был бы у них короткоствол, то растреливали бы народ в офисах, а не клавы били и моники.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Поделиться сообщением

Интересно с каких это пор, исполнение служебных обязанностей - героизм :plach: ?

Что интересно тогда говорить о сотрудниках всяких "интересных" спецподразделений, которые действительно рискуют жизнью в боестолкновениях, а не выезжают на задержание обожратого мента у которго и патроны-то к тому времени кончились :plach: ?

Он бы лучше рассказал, почему эти "герои" не замочили на месте "стрелка" по живым мешеням?

Хотя ответ и без него ясен - он же ментовском кителе был, а значит свой и отмазывать скорее всего будут по полной, а может и узнали его...

100% даю, еслиб был гражданский, положили бы его там же и разбираться не стали бы.

И откуда Борщевский знает, что мент, сумашедший ;) ?

Экспертного заключения не было, насколько я знаю... да и дело это не быстрое ;) .

А может господин Борщевский будет защищать в суде (или уже начал) этого обвиняемого :rolleyes: 7

Не удивлюсь не разу, дело-то будет очень хлебное :) .

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Да гарантий нет и в том, что у любого из нас башню не снесёт, извините за грубость.

А в милиции, впрочем как и военные не все по принципу обогащения работают.

Поделиться сообщением

Да гарантий нет и в том, что у любого из нас башню не снесёт, извините за грубость.

А в милиции, впрочем как и военные не все по принципу обогащения работают.

Да, у любого из нас может снести, только прекратите сравнивать ментов с сантехниками. Менты - это те, кто должен контролировать порядок, у них не должно башню сносить. А туда идут работать все кому не лень, отбора нету никакого, поэтому полно там перцев с неустойчивой психикой. А разрешение на оружие и обладание полномочиями как раз башню и сносит им.

Поделиться сообщением

Интересно с каких это пор, исполнение служебных обязанностей - героизм :rolleyes: ?

Если служебные обязанности включают действия по обезвреживанию вооружённого преступника, то конечно героизм. Одно другого не исключает.

Labra Соглашусь, но мент это не пришелец из космоса. Он человек, со всеми слабостями, страстями и заморочками.

Поделиться сообщением

Для меня Борщевский как классовый враг :plach: А ведь могли и не приехать, эти двое пасечников. У нас же архикоррупция, все взяточники, ничего делать не хотят, уж не говоря о исполнении СО, и разберайтесь как хотите. Это я просто вывод сделал с ваших слов за 8 страниц. :rolleyes:

ЗЫ просто противно читать многие посты, это как же надо своих сограждан, которые вышли из этого же общества в котором мы с вами живем, ненавидеть.

ЗЗЫ А вобще, это они клёва придумали, ибо после самых громких криков самая надежная тишина. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу