Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Врачей заставляют подписываться на газеты !

Рекомендуемые сообщения

а если не в бюджетной сфере? а?

а что не в бюджетной? шевелите мозгами и лапками, никто никого спасть не будет ни от кризиса ни от чего вообще

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

никто никого спасть не будет ни от кризиса ни от чего вообще

мадам.. вы тут о чем?

вроде тут речь идет о подписке на газетенку... это всего лишь рублей 150 в квартал с человека :???:

Поделиться сообщением

Как-то ты плохо считаешь, в среднем 1,5 подписки на человека, не думаю, что на квартал это 150 рублей. И ты их зарплаты ещё прикинь, там легко может набежать несколько процентов от зарплаты.

Да и собственно какая разница сколько, важен сам факт, то же мне картина маслом: коммунисты и продразвёрстка.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Vitas77 да все о том же - ну не подпишешься - и что? больше разговоров...

и кстати тоже Вас не поняла - что значит - а не в бюджетной?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

И ты их зарплаты ещё прикинь, там легко может набежать несколько процентов от зарплаты.

:???: Не, я не спорю..Но вроде врачи у нас перестали быть самой низкооплачиваемой кастой?

Отказаться можно, я думаю, в связи с дефицитом кадров, никто никого не уволит. Главное- сопротивляться..А то , правда, бред какой-то...

Поделиться сообщением

YOUrAl

к сожалению, один в поле не воин....

легко тебе говорить, когда перед тобой не стоит выбор... подписаться и работать или отказаться и оказаться в черном списке... :???:

Один не воин, но человеком быть может, если захочет. Но пока холопом легче: гнуть спину перед барином, а за спиной барина его всячески материть.

YOUrAl
Люди! Вы чЁЁЁ???? Вы случайно ничего не перепутали? Сейчас вроде не 37-й, когда всё под дулом делалось.

Не далеко ушли... НКВД у власти, народ и партия едины, враг у ворот и т.д.

А если некоторые так называемые врачи соскучались по мазохизму, так что за них волноваться? Пусть подписываются, если мозгов и достоинства не осталось.

Что значит "так называемые" :o ?

Брусиловский гнида еще та :???:(хотя он тоже в обойме) , явку на выборы обеспечивал, массовость в профсоюзе обеспечивал :D и все с помощью административного ресурса :10: .

Если Вы никогда не работал в бюджетной сфере (а тем более сейчас), то не понимаете, о чем разговор.

Забавные вы ребятки!

Легки на осуждение за просто так!

Так вот, в 2000-м работал я учителем и был депутатом, и когда начал задавать вопросы неудобные всяким копыловым, началась травля в школе. Собирались уволить, но обломилось им. Я уже писал об этом, но повторюсь всё же: трижды за одно заседание переголосовывали депутаты, чтобы мне объявили выговор в школе. Потом председатель Совета /Симонов тогда был/ в кулуарах предлагал от стаи не отбиваться и тогда у меня всё будет, что захочу... Только послал я его куда подальше.

Поэтому не стоит меня в чём-то упрекать. Я всегда старался жить по-совести и знаю, что и другие так же могут, было бы желание и совесть.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Я сочувствую бессловесному стаду, неспособному сказать "НЕТ".

Только пора понять кто и куда это стадо ведёт.

Иначе поздно уж скоро будет.

А, что собственно изменилось, только пастух сменил красную шапку на цветную.

• Нравится 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Но вроде врачи у нас перестали быть самой низкооплачиваемой кастой?

Вроде нет, просто теперь зарплату им население выплачивает, но есть, которые до сих пор наивно ждут её от государства, и читая следующий пост про честную жизнь, сложно оспаривать их позицию.

Поделиться сообщением

ну вообще-то врачам государство сейчас тож неплохо платит, прошли те времена, когда пенсионеры в обмен на рецептик несли медработникам муку, крупы и т.д. и т.п. Сейчас им проще, прикапался к полису, отказал принять, если человеку совсем хреново заплатит. Проверено опытным путем :???:

Хотя конеш тема не об этом.

Поделиться сообщением

Я поэтому и написал "вроде" особо не в курсах, но всё же тут дело не в врачах, а в чиновниках. И в любом случае одной рукой давать, а другой отбирать, это нечистоплотно.

Поделиться сообщением

А если некоторые так называемые врачи соскучались по мазохизму, так что за них волноваться?

Действительо - чего волноваться-то? Все ж в порядке, а YOUral, видимо, в платной поликлинике наблюдается! И вообще все, кто работает в медицине - лохи, правда? Шли бы как YOUral в ПРАВИЛЬНЫЕ конторы, в которых платят ПРАВИЛЬНЫЕ зарплаты!

Так, чуток сведений, для справки и некоторого вправления моСКа:

Некторое время назад все зарплаты врачей перевели на "ставку + надбавку", в которой ставка (она же "зарплата") - мизер, а к ней накидывается "за количество пациентов", "за качество лечения" - ну, и тд и тп.

Наше правительство в полном составе громко орет о том, что не смотря на кризис заработная плата бюджетникам и социальные программы сокращаться не будут.

Они и не сократились. Нисколько! И выплачиваются аккуратно почти всем (но сейчас речь только о врачах). ПРОСТО СНЯЛИ НАДБАВКИ. И все. Наши врачи практически поставлены на грань нищеты - только и всего! Ну, дураки они, видимо: нет чтобы там брать подряды на выкладывание тротуаров говнобрусками, или на озеленение (да мало ли где бабла "напилить" можно!) - они, понимаешь, лечат! бабулек всяких, учителей, слесарей - ну не дураки, а?

Нет, все-таки пока всех этих "чудо-манагеров" не заставят поработать по-настоящему, пока эти прихлебалы-"сейлы" не научатся ЗАРАБАТЫВАТЬ свой кусок хлеба, а не подбирать падающее со стола чинушеолигархов - ничего хорошего не будет. И потом не факт, но так - точно не будет! Либерасты без мозга и навыков - что взять! :???:(

UPD: Так YOUral у нас депутат.. Нечестиво затравленный в 2000-ных... Ага.. Вот сразу чуствуется "депутатская косточка"! "Как глубоко талант прятался!"

Поделиться сообщением

ну вообще-то врачам государство сейчас тож неплохо платит, прошли те времена, когда пенсионеры в обмен на рецептик несли медработникам муку, крупы и т.д. и т.п. Сейчас им проще, прикапался к полису, отказал принять, если человеку совсем хреново заплатит. Проверено опытным путем :???:

Хотя конеш тема не об этом.

Платило, кой какие до кризисные надбавки отобрало.

• Нравится 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Талла

Ну да, работала я в бюджетной сфере 2 года, в школе правда... никого там в черный список в жизни не поставят, т.к. туда работать никто не идет, наоборот уговаривали остаться

Видимо это давненько было :10: , сейчас в школах насколько я знаю, не всё так плохо с зарплатой.

У меня жена работает в сфере пушкинского здравоохранения, посмотрим, что будет.

Ей-то в принципе не страшно :D , если что моих заработков хватит :???: , но это скорей исключение, чем правило :o , у них есть и матери - одиночки, и просто малообеспеченные семьи... :( таких зашугать - как пару пальцев об асфальт :???: .

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

это нечистоплотно

Это НОРМА!

• Нравится 1

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Я не знаю, какая там у кого норма, для меня это ненормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу