Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Врачей заставляют подписываться на газеты !

Рекомендуемые сообщения

ANELE

скорее всего буду вынуждена сменить государство для места жительства

Это не так просто и в другой стране будет еще сложнее, по крайней мере первые года 2-3. К тому же, надо иметь востребованную профессию и огромное желание освоить все новое.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

почки для трансплонтаций собирать таким способом

А вот на эту тему зря ржете..страшно это, не дай Бог никому, во-всяком случае, не повод ни для стеба, ни для юморных фантазий.

почему зря.. тенденции на лицо.. захотят так и сделают... вон милиционеров в принудительном порядке отправляли же кровь в москве сдавать :blink: это заметьте в мирное время...

кстати мамочка вы всё фашизма боитесь, а то что делают чиновники фашистникими действиями не попахивают...?

Кстати у Задорнова много интересных размышлизмов есть...

Забыли как по сотке со всех бюджетников собирали в добровольно-принудительном порядке несколько лет назад?

Скоро как в монголии будем жить по степному уложению: :)

post-1-1240938117.jpg

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

почему зря.. тенденции на лицо.. захотят так и сделают... вон милиционеров в принудительном порядке отправляли же кровь в москве сдавать  это заметьте в мирное время...

Ну, меня больше ваши выводы иногда удивляют, чем тенденции..

кстати мамочка вы всё фашизма боитесь, а то что делают чиновники фашистникими действиями не попахивают...?

Нет, не попахивает. Это другим попахивает.

Забыли как по сотке со всех бюджетников собирали в добровольно-принудительном порядке несколько лет назад?

Я прошла мимо сего действа.

Поделиться сообщением

Вам и документы выложили, а вы всё не верите?

Хотите новость.. по меньшей мере в одной из школ района узаконены поборы с родителей путём доплат в % от ФОТ за счёт средств родителей.. как вам это !

посмотрите документ в начале странице.. не ужель вы не понимаете , что теоритически от них всё можно ожидать после этого?

может туалетную бумагу им ещё втюхивать.. на газетах потренировались... :)

post-1-1240939276.jpg

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

Вы уже и про донорские органы доки выкладывали? По поводу остального, я не спорю с Вами, мы вообще о разных вещах говорим.

посмотрите документ в начале странице.. не ужель вы не понимаете , что теоритически от них всё можно ожидать после этого

Теоретически это связано между собой также, как ваше настроение и какая будет погода. То есть, вроде вывод можно сделать, что если плохое настроение, то и дождь идет( а может и солнце светит, все зависит от того, что вам больше не по вкусу), а вроде как чепуха получается, потому, что сколько людей, столько и мнений, настроений и погода у нас сегодня одна, а завтра другая..Ваши ожидания того, о чем вы говорите и конкретные дела связаны приблизительно на таком же уровне.

Поделиться сообщением

vladoff

Вы уже и про донорские органы доки выкладывали? По поводу остального, я не спорю с Вами, мы вообще о разных вещах говорим.

посмотрите документ в начале странице.. не ужель вы не понимаете , что теоритически от них всё можно ожидать после этого

Теоретически это связано между собой также, как ваше настроение и какая будет погода. То есть, вроде вывод можно сделать, что если плохое настроение, то и дождь идет( а может и солнце светит, все зависит от того, что вам больше не по вкусу), а вроде как чепуха получается, потому, что сколько людей, столько и мнений, настроений и погода у нас сегодня одна, а завтра другая..Ваши ожидания того, о чем вы говорите и конкретные дела связаны приблизительно на таком же уровне.

если уж сми много чего лишнего пишут.. а я просто форумчанин.. так чего сменя спрашивать... инфу достоверную кладу, документами подкрепляем... то о чём говорю в большинстве случаев сбывается ;):)

гипербола - преувеличение :blink: понятно надеюсь :blink:

Поделиться сообщением

гипербола - преувеличение  понятно надеюсь 

Чавой непонятно, я в словаре посмотрю.

Поделиться сообщением

:blink: что ещё по теме можно сказать - ещё одну фотку выложить :blink::)

post-1-1240944345.jpg

Поделиться сообщением

ANELE
скорее всего буду вынуждена сменить государство для места жительства

Это не так просто и в другой стране будет еще сложнее, по крайней мере первые года 2-3. К тому же, надо иметь востребованную профессию и огромное желание освоить все новое.

Девушке в этом отношении проще... :)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

... она выбрала другой путь. :)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Вы только не обижайтесь, но почитав Ваши высказывания.... Вы мне чем-то напоминаете Валерию Новодворскую :unsure: Вы как бывший бюджетник прекрасно должны понимать сию систему изнутри. И называть рабами ваших коллег, хоть и бывших... По меньшей мере некорректно.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Вы только не обижайтесь, но почитав Ваши высказывания.... Вы мне чем-то напоминаете Валерию Новодворскую :unsure:

Когда читаю подобные менторские высказывания, то сразу невольно вспоминается "Гараж". Был там герой один, как же его… не важно, т.к. он «из большинства», из стаи. Новодворская достойна уважения хотя бы тем, что имеет своё лицо. Поэтому я не обиделся Вашему сравнению. Да и на обиженных, если знаете, воду возят, как говорится. А на мне где сядешь, там и слезешь.

YOUrAl

Вы как бывший бюджетник прекрасно должны понимать сию систему изнутри. И называть рабами ваших коллег, хоть и бывших... По меньшей мере некорректно.

Так вот возвращаемся к корректности.

Некорректно изображать мину благополучия на лице, когда всё хреново. При этом тонко, свысока высмеивать людей, имеющих иное, отличное от властей мнение.

Я уж по-простому, по-свойски скажу лучше, что раб не может научить свободе ребёнка, чем, как Вы, прикрываясь громкими фразами о "светлом, разумном…", в действительности ненавидеть этих учителей, врачей…

По мне лучше Новодворская, чем Путин или какой-нить безликий Карпухин с обезьянами.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Я уж по-простому, по-свойски скажу лучше, что раб не может научить свободе ребёнка, чем, как Вы, прикрываясь громкими фразами о "светлом, разумном…", в действительности ненавидеть этих учителей, врачей…

Вы уж простите мне мою серость... Но судя по данной фразе (построение), я даже стесняюсь подумать учителем ЧЕГО Вы были??? Не русского языка часом?

Вы, прикрываясь громкими фразами о "светлом, разумном…", в действительности ненавидеть этих учителей, врачей…

По-моему, я никаких громких фраз не произносил...

И самого себя я ненавидеть не могу, т.к. не страдаю продуктивными нарушениями сознания....

По мне лучше Новодворская, чем Путин или какой-нить безликий Карпухин с обезьянами.

Ну что же, удачи Вам...

Поделиться сообщением

Гы, я только увидела эту тему.... :D

vladoff а покрупнее нет этого документа? Хочу распечатать - отнесу на работу, покажу заведущей, скажу - "вот, на Новоиерусалимский монастырь собрали деньги, скоро на газеты заставят подписываться!"

:???:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Жена работает в детском саду.

На Новоиерусалимский храм уже собирали - кто сколько может... :8):

На газеты в обязательном порядке подписывали - есть распоряжение управления образования - выполняй! B)

Идет массовое сокращение штата (от 2 до 7 едениц с сада). Например, в школе интернате (которая у 4 школы) было на 3 здания сторож + 3 охранника. Охранников убрали. Реально охранять КРУГЛОСУТОЧНО 3 здания 1 человеку? Та же ситуация с обслуживающим персоналом, нянечками, ночными...

Все надбавки с воспитателей и персонала (включая заведующих), сняли. На деньги: получали воспитатели 12000-15000, стали 7-8000. И кто пойдет работать за такие деньги, при условии что за квартиру заплати ( 3000-4000 руб), на храм пожертвуй (100 руб), газеты выпиши (150-350 руб)? Условия работы: в группе 25-30 детей, выходы на субботники. Кто пойдет? А кто о детях подумал вообще в администрации???

Кроме того, могу обрадовать родителей - льготников, водящих детей в сады - компенсации многодетным и практически всем остальным снимаются...

Путина на администрацию, принимающую такие постановления, нет...

Кроме всего, прошел слух, что и ставки с июля будут сокращать на 25 %. НИКТО за такие деньги работать не собирается (по крйней мере, выкладываться), многие воспитатели уже думают об увольнении...

Замороженные, соленые и сушеные грибы

Овощная и цветочная рассада
Ellor.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу