Ники 6 556 Опубликовано 11 мая, 2009 УУУУУРРРРААААААА!!!! Всех с ПОБЕДОЙ! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 мая, 2009 И комментаторы сказали, что явно не простой звонок. Что ему скоре всего Медведев позвонил. Вот так и рождаются слухи. Что не простой звонок сказали, а про Медведева не говорили. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 11 мая, 2009 White9 Развею слухи. Это я звонил. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 мая, 2009 White9 Развею слухи. Это я звонил. и что сказали.. то то я смотрю у них телефон занят был) хотел поздравить героев, а телефон занят... ну думаю или медвед или ввп, или миррор) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 11 мая, 2009 vladoff и что сказали.. Как обычно - "Ваше поручение выполнено". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 мая, 2009 vladoff и что сказали.. Как обычно - "Ваше поручение выполнено". из-за вас дмитрий анатольевич дозвониться не мог тоже Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 11 мая, 2009 Будем объективными - российская команда играла гораздо хуже канадцев. Но на нашей стороне было какое-то чертовское везение Хочу отметить нашего вратаря, Илью Брызгалова, при ТАКОМ натиске канадцев так отстаивать ворота мало кто сможет. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 мая, 2009 Будем объективными - российская команда играла гораздо хуже канадцев. Но на нашей стороне было какое-то чертовское везение Хочу отметить нашего вратаря, Илью Брызгалова, при ТАКОМ натиске канадцев так отстаивать ворота мало кто сможет. в великую отечествую одна винтовка на двоих была.. а всё равно наши выиграли) прёт пока, не всёж плохо-то) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 мая, 2009 С возвращение Красной машины . Мы - лучшие. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 мая, 2009 Сказка !!! Спасибо !!!! С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 мая, 2009 УРА!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!У НАС ЗОЛОТО!!!! ))) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 мая, 2009 МАЛЯДЦЫ! ))) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 мая, 2009 VОGUЕ С возвращение Красной машины . Мы - лучшие. До Красной машины еще далеко, но наши всех сделали. И сделали неплохо. ВСех поздравляю! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение