faa 526 Опубликовано 12 августа, 2017 Вот такое сообщение про медосмотр уролога мальчикам( мы проходили к садику), странно, а мы не проходили к садику . Надо самой своих сводить для профосмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 17 августа, 2017 вызов на дом через инет работает?Врач с 12-15 на приеме. В самой записи обозначили время посещения с 8 до 10. Не приходила "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Девочки,подскажите,пож.,есть ли у нас в поликлинике детской ЭКГ и как на него попасть?и можно ли к физиотерапевту с назначением от платного доктора?заранее спасибо Сорри,про ЭКГ прочитала выше)только направление нужно или так можно прийти? Изменено 18 августа, 2017 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 21 августа, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста в поликлинике сейчас работает кабинет "справки в 1 шаг"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 21 августа, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста в поликлинике сейчас работает кабинет "справки в 1 шаг"? Если вы имеете в виду 14 кабинет где оформляют справки в садик после отпуска, в бассейн и т.п. - то нет. Сегодня в регистратуре мне сказали что только с 1 сентября будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 августа, 2017 Я сегодня в шоке от нашей поликлиники. Месяц назад были у эндокринолога, она назначила повторный анализ, дала направление на 23.08, сегодня приходит муж с сыном - "а мы на этой неделе на гормоны не берем, вас что врач не предупредил"? Замечательно просто((( А на 25е талон к врачу, т.е. кровь обязательно надо сдать, т.к. сейчас я талон могу только на через две недели взять в лучшем случае. Пришлось в платную ехать сдавать кровь((( 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2017 А я так удачно сегодня взяла талон к Белик... Прям не ожидала, зашла, а тут талон свободный. Урааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 августа, 2017 @МамаАртёма,повезло. Я сейчас ловила и успела ухватить талон к ней. Ровно 3мин и нет талонов. Время не удобное, но что делать. Если кто то будет меняться, стукните в личку. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2017 @Румяшк@,я не ожидала на сегодня талон ухватить, реально повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 274 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) @Румяшк@,я не ожидала на сегодня талон ухватить, реально повезло. Теперь я знаю, кто вчера увел из под носа заветный талончик. А во Флагмане как оборудование у офтальмологов, не подскажите, раз в детскую не пробиться. Спасибо Изменено 24 августа, 2017 пользователем Аленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 августа, 2017 Девочки, подскажите, справку для бассейна подростку надо к дерматологу записываться? Дают в детской? Или платно идти сразу? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 24 августа, 2017 Девочки, подскажите, справку для бассейна подростку надо к дерматологу записываться? Дают в детской? Или платно идти сразу? Справку для бассейна в детской поликлинике подростку дадут. Записывались и получали такую справку в середине августа. Сейчас даже талоны к дерматологу есть (7 шт) на 6 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 августа, 2017 Спасибо. Талон есть. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста где на форуме найти петицию в поддержку Федуловой,не могу найти,может кто знает в каком разделе? Изменено 25 августа, 2017 пользователем ~романыч~ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение