Nikandra67 1 115 Опубликовано 29 августа, 2016 так, как все талоны разобраны, мы поставили участки тем врачам, кто будет принимать с 01.09. Акинфиева в отпуске с 05.09 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 августа, 2016 @Nikandra67,т.к. к Федоровой (16 участок) все талоны разобраны на сегодня,то можно без талона к ней прийти,нам просто результаты анализов узнать и справку взять,что здоровы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 29 августа, 2016 В 29.08.2016 в 07:13, МамаАртёма сказал: @Nikandra67,т.к. к Федоровой (16 участок) все талоны разобраны на сегодня,то можно без талона к ней прийти,нам просто результаты анализов узнать и справку взять,что здоровы? МамаАртема, мы так справку для бассейна брали у Федоровой. Подошли с картой без записи, медсестра унесла карту в кабинет и вынесла готовую справку. Анализы были сданы заранее и пройден осмотр дерматолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 августа, 2016 @natz,спасибо,а то я переживаю,анализы сдали на прошлой неделе,но нам еще справка нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 29 августа, 2016 В 29.08.2016 в 07:10, Nikandra67 сказал: так, как все талоны разобраны, мы поставили участки тем врачам, кто будет принимать с 01.09. Акинфиева в отпуске с 05.09 Те я 1.09. По своему талону ещё попадаю к Акинфеевой? (9 уч), ато приду и скажут идти к Чанкуеву.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 29 августа, 2016 фио детеныша в личку, проверю 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Подскажите, пож, с какого по какое число в отпуске Сизякова С.Б. и кто ведет прием вместо нее. Спасибо. узнала сама: прием ведет Галкина Изменено 1 сентября, 2016 пользователем mediolania Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 сентября, 2016 У меня одной сайт который день не работает? Нужна справка в сад, вот никак талон взять не могу... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 сентября, 2016 вчера в 9 вечера точно работал, но нужного талона не было мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2016 @мумука, работает...только талонов к спецам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 1 сентября, 2016 мумука сказал: У меня одной сайт который день не работает? Нужна справка в сад, вот никак талон взять не могу... у меня тоже прежняя ссылка не работала. зашла на сайт поликлиники и оттуда кликнула эл регистратуру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 сентября, 2016 @-житель-,спасибо, теперь получилось Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 сентября, 2016 вот опять хочется ругаться плохими словами.....сегодня были у окулиста Белик. талон успела поймать,хотя они разлетелись, как горячие пирожки, а в итоге....пустой коридор...по талонам только 3 человека...спрашивается...зачем брать талон, если не приходишь, просто чтобы было чтоль????? а потом ругаются все, что талоны к специалистам не достать :angry: :angry: 6 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Nikandra67, будем делать реакцию на манту. Сказали придти в понедельник. Я правильно понимаю: что приходим на прием к педиатру, далее после осмотра делают? И через сколько дней надо явиться на проверку? Как лучше взять талончик или придти и толпиться за дверью?? (Лучше бы наверное талон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 2 сентября, 2016 devaS сказал: И через сколько дней надо явиться на проверку? Как лучше взять талончик или придти и толпиться за дверью?? (Лучше бы наверное талон) через 72 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение