Nikandra67 1 115 Опубликовано 29 апреля, 2016 там же, где к врачу записываетесь видно и в вк в екселе расписание и информация с дежурствами и вызовами на праздники и субботы https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2016 @Nikandra67,спасибо за открытие талончиков,к неврологу записалась) А к хирургу талончиков не будет?Нам бы к Громову.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 29 апреля, 2016 Nikandra67,подскажите, кто будет вести 16 участок, пока Гордеева в отпуске? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 29 апреля, 2016 @Nikandra67,спасибо за открытие талончиков,к неврологу записалась) А к хирургу талончиков не будет?Нам бы к Громову.... Ловите в среду или четверг к Громову в 21:00. Но лучше сходить и записаться в эти дни в инфомате (шансов больше). Я 27.04 поймала в инете (были 4 шт) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 3 мая, 2016 А Салтыкова в отпуске?кто за неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 3 мая, 2016 А Салтыкова в отпуске?кто за неё? За Салтыкову, врач Блинова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 мая, 2016 А точно в отпуске то? Она вроде сейчас и.о завед. а после 9 мая к ней талоны есть, хоть вроде говорила, что в мае ее не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 3 мая, 2016 девочки,никто не хочет поменяться временем или датой талона к Громову.у нас на 5 мая утро,но у ребенка в это время утренник в саду. заранее спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) сегодня первая среда месяца- талоны вообще выкладывали или нет? Или первая(третья)среда уже не работает как график выкладывания талонов? вообщем совсем запуталась. К лору попасть никак . К хирургу выловила в пятницу ближе к 12ч ночи, правда в Панову . И еще вопросик, может кто знает. Если допустим у меня талон к Панову на 15мая. а мне вдруг удастся выловит талон к Громову, мне даст система записаться? или сначала надо вернуть талон к одному, чтобы потом записаться к другому?Просто когда к одному врачу перезаписаться, то надо возвращать талон, а это вроде к разным врачам(а специальность одна)? Изменено 4 мая, 2016 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 4 мая, 2016 @faa,заходите в свой талон и далее поменять время. Талоны в 9 вечера сегодня были и к лору и к окулисту. В поликлиннике Громов был на взводе, оооочень много народу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 мая, 2016 @faa,заходите в свой талон и далее поменять время. Талоны в 9 вечера сегодня были и к лору и к окулисту. В поликлиннике Громов был на взводе, оооочень много народу. спасибо, опять все проворонила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 5 мая, 2016 В поликлиннике Громов был на взводе, Не то слово - много! Травмы после праздников, как из рога изобилия. Время приема, естественно, сдвигалось, хотя они очень старались принимать быстро. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) @faa,заходите в свой талон и далее поменять время. вот спасибо доброму человеку, кто выложил один талон к Громову. поменяла на сегодня За ЛОРом охота продолжается Изменено 5 мая, 2016 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 5 мая, 2016 Nikandra67, подскажите пож-та как быть в данной ситуации: В саду дали направление на анализы (21.04.), но мы заболели,соответственно сдали позже-28.04.Теперь мне требуется их забрать.Как я понимаю сделать это надо у своего участкового-Гордеева, но она ушла в отпуск.Вместо нее принимает Толмачева. Мне надо брать талон на прием или можно так придти? Или надо идти в лабораторию? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 5 мая, 2016 У нас результаты анализов по направлениям из д/с забирала медсестра д/с сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение