Don Pedro 258 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я думала, что такой кабинет на первом этаже. А какой от него толк, если больного ребенка провели по всех поликлинике! Если вам назначил врач сам дату след.приема, то почему она сама и вас не записала? Вроде теперь у всех есть компьютеры . Или они не записывают все-равно сами? Не увидела бы сама и не поверила бы, но оно так(( Врач сама не записывает (говорит не может), отправляет к инфомату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta 51 Опубликовано 4 апреля, 2016 @Аляска82,согласна с Вами. Нам тоже неожиданно понадобилось к лору на прошлой неделе. Талонов, конечно же, не было. Пришли, заняли очередь, вся очередь была без талонов! только одни с талоном. Посидели минут 20-30 и прошли. На повторный прием к лору пришли через день-очереди не было вообще!Пришли и сразу пошли к врачу, причем я заранее смотрела на запись-талонов на этот день не было. Странно, то ли люди записываются и не приходят, то ли талонов к лору "не выкладывают". Попробуйте так же придти, когда Вам надо и наверняка сможете попасть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 4 апреля, 2016 К педиатру ,по крайней мере, вижу что идут по талонам, и живая очередь, всякое бывает, но чередуются через одного. К Девятову ходили на днях, все по талончикам. К лору не прошусь без талона т.к живы в памяти бои за право попасть с ревущим от боли ребеноком к доктору у его кабинета. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 апреля, 2016 Не увидела бы сама и не поверила бы, но оно так(( Врач сама не записывает (говорит не может), отправляет к инфомату. Кто именно?) в личку https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 апреля, 2016 @Аляска82,согласна с Вами. Нам тоже неожиданно понадобилось к лору на прошлой неделе. Талонов, конечно же, не было. Пришли, заняли очередь, вся очередь была без талонов! только одни с талоном. Посидели минут 20-30 и прошли. На повторный прием к лору пришли через день-очереди не было вообще!Пришли и сразу пошли к врачу, причем я заранее смотрела на запись-талонов на этот день не было. Странно, то ли люди записываются и не приходят, то ли талонов к лору "не выкладывают". Попробуйте так же придти, когда Вам надо и наверняка сможете попасть. записываются и не приходят и не возвращают талоны..вероятно приятен сам процесс... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 апреля, 2016 Отвечаю сразу всем. по поводу масок - свое мнение, я писала в теме про грипп. По поводу кашля - я могу различить кашель остаточный и кашель в разгаре болезни. Когда ребенок слегка подкашливает и когда ребенок практически харкается мокротой разница огромная. Это тоже самое, когда в сад приводят очевидно больного ребенка и говорят - да ниче - наши зеленые сопли это так легкая аллергия. И я совершенно не понимаю, как так можно наплевательски относится. И еще пневмонию лечат в стационаре не менее 14 дней По поводу дней здорового ребенка - это не совсем правильно - есть грудничковые дни, а среди них тоже могут быть заболевшие. Медосмотры да, проводят тоже в грудничковые дни, а вот лор принимает только пн -ср -пт. Поэтому тут без вариантов Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 4 апреля, 2016 записываются и не приходят и не возвращают талоны..вероятно приятен сам процесс... Может тогда пора наказывать . Блокировать полис, пока сами не придут в поликлинику и не разблокируют? Вроде технически это возможно (а вот практически незнаю ). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) записываются и не приходят и не возвращают талоны..вероятно приятен сам процесс... тоже как то была необходимость попасть к педиатру в понедельник. Смотрела в субботу уже не было талонов, решили пойти пробовать по очереди. так мы пришли - были один человек с талончиком, и пару- без талонов, пока наша очередь дошла, а это минут 20-25, больше никто не пришел с талоном. вот как так? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 5 апреля, 2016 А если берешь талоны в информаторе, то чтобы сдать надо снова ехать в поликлинику? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) А если берешь талоны в информаторе, то чтобы сдать надо снова ехать в поликлинику? У вас этот же талон будет и в инете (вы же полис вбиваете) . И отменяете запись там же на сайте Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Александрита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 5 апреля, 2016 У вас этот же талон будет и в инете (вы же полис вбиваете) . И отменяете запись там же на сайте А Вы пробовали хоть раз отменять запись через инет? Я пробовала, у меня не получилось, требовалась регистрация на сайте, зарегистрировалась, но все равно не получилось, правда это было пару месяцев назад, может сейчас что-то изменилось...Отменить можно также по телефону, но в поликлинику архисложно дозвониться. Особенно по указанному в талоне номеру телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 5 апреля, 2016 Подскажите, пожалуйста, а манту по каким дням делают? (по понедельникам?) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я отменяла запись и перезаписывалась на другое время, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 5 апреля, 2016 А Вы пробовали хоть раз отменять запись через инет? Я пробовала, у меня не получилось, требовалась регистрация на сайте, зарегистрировалась, но все равно не получилось, правда это было пару месяцев назад, может сейчас что-то изменилось... Отменить можно также по телефону, но в поликлинику архисложно дозвониться. Особенно по указанному в талоне номеру телефона. Отменять запись не пробовала, т.к. всегда приходили на прием, который брали в инфомате . Но кнопка "Отменить запись" у меня есть на этом талоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 5 апреля, 2016 @Александрита, учитывая непонятную синхронизацию информатора и записи через инет... Наверное, кто берет через информатор не в курсе что сдать можно через инет,а ехать в пк снова сложно. Никандра, может об этом написать при входе// на информаторе?? 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение