Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста. Вчера были первый раз у педиатра (ребенку 1 месяц), нам дали памятку, там про запись к специалистам детей до 1 года, что открывается она в такие то дни в такое то время для записи в электронной регистратуре. А как там отслеживается, что записывается ребенок до 1 года? неужели по полису прямо фильтруются дети до 1 года? не верится. 

Поделитесь опытом, как лучше попадать к специалистам, как записываться заранее?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста. Вчера были первый раз у педиатра (ребенку 1 месяц), нам дали памятку, там про запись к специалистам детей до 1 года, что открывается она в такие то дни в такое то время для записи в электронной регистратуре. А как там отслеживается, что записывается ребенок до 1 года? неужели по полису прямо фильтруются дети до 1 года? не верится. 

Поделитесь опытом, как лучше попадать к специалистам, как записываться заранее?

Во вторник грудничков принимают специалисты, в этом и есть фильтр, в памятке же написано про время записи, сами пишете. :???:

Поделиться сообщением

Как то нужно договариваться, ведь каждая не в аквапарк ребенка привела. И наверное, какой то информационный стенд надо на стене в пк по этому поводу, популярные объяснения незамысловатых правил. Да хоть на двери врача, в сезон вирусных ,вроде: "По живой очереди через одного принимаю" или с температурой и острой болью без очереди.

• Нравится 1

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Во вторник грудничков принимают специалисты, в этом и есть фильтр, в памятке же написано про время записи, сами пишете. :???:

а что мешает другим родителям своих детей записать на прием к специалисту на этот день и "забрать" талончики у ребенка до года?

Поделиться сообщением

@Vangelissa,во вторник талонов нет в информаторе.

Поделиться сообщением

@Gelato,ну а если нет талона и с острой болью сразу в ковер закататься и в Серебрянку?

Сегодня привезли малыша с температурой, очередь вся пропустила наша. Мои хоть под нурофеном, но потерпели, что делать.

Поделиться сообщением

а что мешает другим родителям своих детей записать на прием к специалисту на этот день и "забрать" талончики у ребенка до года?

Даже не знаю, наверное, потому что на вторник запись через пень колоду  и очень много грудничков )))

Я пару раз была с грудничком, может, повезло, довольно быстро прошли.

Изменено пользователем Gelato

Поделиться сообщением

@Gelato,ну а если нет талона и с острой болью сразу в ковер закататься и в Серебрянку?

Сегодня привезли малыша с температурой, очередь вся пропустила наша. Мои хоть под нурофеном, но потерпели, что делать.

Не перекручивайте. Вы видели мой вопрос? Или вы вопросом на вопрос отвечаете?

Почему я должна кого-то пропускать, если у меня ребенок с такой же острой болью, да еще и в свое время пришел? 

Поделиться сообщением

@Gelato, вы либо можете, либо не можете. Доктора принимают через одного.

Сегодня ухо у сына болело с ночи, я караулила талон утром, если бы заболело в то время, когда талонов нет, то пришлось бы идти в живую очередь.

Поделиться сообщением

@Gelato, вы либо можете, либо не можете. Доктора принимают через одного.

Сегодня ухо у сына болело с ночи, я караулила талон утром, если бы заболело в то время, когда талонов нет, то пришлось бы идти в живую очередь.

Неправда, лор не принимает через одного, прием по записи, остальное - на усмотрение врача. То что вы готовы идти и стоять в живой очереди - ваш личный выбор. Если у моего ребенка болит ухо, я ловлю талон и пропускать в этом случае никого не буду, при отсутствии талона - я хожу к платному лору, о чем уже написала выше.

Изменено пользователем Gelato

Поделиться сообщением

@Gelato,видимо, разные лоры. Сегодня принимала.

Поделиться сообщением

@Gelato,видимо, разные лоры. Сегодня принимала.

Я специально к заведующей ходила по этому вопросу и получила очень ясный ответ, что специалисты ведут прием по записи, а прием с острой болью регулирует сам врач. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я специально к заведующей ходила по этому вопросу и получила очень ясный ответ, что специалисты ведут прием по записи, а прием с острой болью регулирует сам врач. ;)

А чтобы врачу сообщить, что у вас острая боль, нужно прорваться через кордон счастливых обладателей талонов... 

И чтобы взять талон с острой болью, нужно как-то ее запланировать эту острую боль... Или это у меня одной вечно что-то перед выходными и праздниками, когда врачи в основной своей массе не работают, случается. Или когда нужно решить что-то срочно и без талона. 

Короче,  мне нужно учиться на старости лет "люби себя, плевать на всех, и в жизни ждет тебя успех". Другими словами - также хамить в ответ на хамство.

Поделиться сообщением

Короче,  мне нужно учиться на старости лет "люби себя, плевать на всех, и в жизни ждет тебя успех". Другими словами - также хамить в ответ на хамство.

Ну, судя потому, что в очереди вас не пропускают, вы именно так и пытаетесь действовать, ваше обращение к людям в очереди "сучье" и "дикие мамаши" не находят отклик в их сердцах почему-то, действительно странно.....а ведь должны были сиюминутно расступиться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу