Vangelissa 26 Опубликовано 9 декабря, 2015 Подскажите, пожалуйста. Вчера были первый раз у педиатра (ребенку 1 месяц), нам дали памятку, там про запись к специалистам детей до 1 года, что открывается она в такие то дни в такое то время для записи в электронной регистратуре. А как там отслеживается, что записывается ребенок до 1 года? неужели по полису прямо фильтруются дети до 1 года? не верится. Поделитесь опытом, как лучше попадать к специалистам, как записываться заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 9 декабря, 2015 Подскажите, пожалуйста. Вчера были первый раз у педиатра (ребенку 1 месяц), нам дали памятку, там про запись к специалистам детей до 1 года, что открывается она в такие то дни в такое то время для записи в электронной регистратуре. А как там отслеживается, что записывается ребенок до 1 года? неужели по полису прямо фильтруются дети до 1 года? не верится. Поделитесь опытом, как лучше попадать к специалистам, как записываться заранее? Во вторник грудничков принимают специалисты, в этом и есть фильтр, в памятке же написано про время записи, сами пишете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 9 декабря, 2015 Как то нужно договариваться, ведь каждая не в аквапарк ребенка привела. И наверное, какой то информационный стенд надо на стене в пк по этому поводу, популярные объяснения незамысловатых правил. Да хоть на двери врача, в сезон вирусных ,вроде: "По живой очереди через одного принимаю" или с температурой и острой болью без очереди. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 9 декабря, 2015 Во вторник грудничков принимают специалисты, в этом и есть фильтр, в памятке же написано про время записи, сами пишете. а что мешает другим родителям своих детей записать на прием к специалисту на этот день и "забрать" талончики у ребенка до года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Vangelissa,во вторник талонов нет в информаторе. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 9 декабря, 2015 Как то нужно договариваться, ведь каждая не в аквапарк ребенка привела. И наверное, какой то информационный стенд надо на стене в пк по этому поводу, популярные объяснения незамысловатых правил. Да хоть на двери врача, в сезон вирусных ,вроде: "По живой очереди через одного принимаю" или с температурой и острой болью без очереди. Не согласна, с острой болью талоны тоже берут, я лично беру и без талона никогда не пойду свои права качать. Почему я должна кого-то пропускать, если у меня ребенок с такой же острой болью, да еще и в свое время пришел? Это если о лоре, например. У педиатра какая острая боль может быть, тут сразу скорая. И к примеру, если несколько талонов у одного ребенка, к педиатру(послушать) и к лору (ухо болит), если пропускать через одного, то время приема существенно сдвинется, как тогда попасть ко второму врачу в свое время? Тогда вообще весь смысл талона теряется, ведь и ввели талоны с целью упорядочивания очереди. А так получается каждый приходит когда хочет, да еще и скандалит в очереди с теми кто по талонам. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Gelato,ну а если нет талона и с острой болью сразу в ковер закататься и в Серебрянку? Сегодня привезли малыша с температурой, очередь вся пропустила наша. Мои хоть под нурофеном, но потерпели, что делать. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) а что мешает другим родителям своих детей записать на прием к специалисту на этот день и "забрать" талончики у ребенка до года? Даже не знаю, наверное, потому что на вторник запись через пень колоду и очень много грудничков Я пару раз была с грудничком, может, повезло, довольно быстро прошли. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Gelato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Gelato,ну а если нет талона и с острой болью сразу в ковер закататься и в Серебрянку? Сегодня привезли малыша с температурой, очередь вся пропустила наша. Мои хоть под нурофеном, но потерпели, что делать. Не перекручивайте. Вы видели мой вопрос? Или вы вопросом на вопрос отвечаете? Почему я должна кого-то пропускать, если у меня ребенок с такой же острой болью, да еще и в свое время пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Gelato, вы либо можете, либо не можете. Доктора принимают через одного. Сегодня ухо у сына болело с ночи, я караулила талон утром, если бы заболело в то время, когда талонов нет, то пришлось бы идти в живую очередь. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) @Gelato, вы либо можете, либо не можете. Доктора принимают через одного. Сегодня ухо у сына болело с ночи, я караулила талон утром, если бы заболело в то время, когда талонов нет, то пришлось бы идти в живую очередь. Неправда, лор не принимает через одного, прием по записи, остальное - на усмотрение врача. То что вы готовы идти и стоять в живой очереди - ваш личный выбор. Если у моего ребенка болит ухо, я ловлю талон и пропускать в этом случае никого не буду, при отсутствии талона - я хожу к платному лору, о чем уже написала выше. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Gelato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Gelato,видимо, разные лоры. Сегодня принимала. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Gelato,видимо, разные лоры. Сегодня принимала. Я специально к заведующей ходила по этому вопросу и получила очень ясный ответ, что специалисты ведут прием по записи, а прием с острой болью регулирует сам врач. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 9 декабря, 2015 Я специально к заведующей ходила по этому вопросу и получила очень ясный ответ, что специалисты ведут прием по записи, а прием с острой болью регулирует сам врач. А чтобы врачу сообщить, что у вас острая боль, нужно прорваться через кордон счастливых обладателей талонов... И чтобы взять талон с острой болью, нужно как-то ее запланировать эту острую боль... Или это у меня одной вечно что-то перед выходными и праздниками, когда врачи в основной своей массе не работают, случается. Или когда нужно решить что-то срочно и без талона. Короче, мне нужно учиться на старости лет "люби себя, плевать на всех, и в жизни ждет тебя успех". Другими словами - также хамить в ответ на хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 9 декабря, 2015 Короче, мне нужно учиться на старости лет "люби себя, плевать на всех, и в жизни ждет тебя успех". Другими словами - также хамить в ответ на хамство. Ну, судя потому, что в очереди вас не пропускают, вы именно так и пытаетесь действовать, ваше обращение к людям в очереди "сучье" и "дикие мамаши" не находят отклик в их сердцах почему-то, действительно странно.....а ведь должны были сиюминутно расступиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение