kudryashka_pou 108 Опубликовано 18 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, на узи грудничкам когда идти делать, карту у педиатра брать надо? Или прям так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я брала. Она туда рез-ты сразу вклеила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 21 ноября, 2015 Добрый день, кто -нибудь ходил к хирургу Пыльгук, хотелось бы услышать отзывы о нем? Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 21 ноября, 2015 А в месяц к участковому как попасть? Если полис еще делается, карты нет - записаться электронно не получится идти в грудничковый день без записи в очередь живую? ((((( Ничего не понимаю в этой схеме так никто больше и не приходил. Звонила - отвечают, что медсестра должна ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 22 ноября, 2015 А в месяц к участковому как попасть? Если полис еще делается, карты нет - записаться электронно не получится идти в грудничковый день без записи в очередь живую? ((((( Ничего не понимаю в этой схеме так никто больше и не приходил. Звонила - отвечают, что медсестра должна ходить... Вас очередь сожрёт без талона. Идёте с временным полисом в электронную комнату в поликлинике,попросите внести в комп номер временного полиса и сможете записаться через инет. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) А в месяц к участковому как попасть? Если полис еще делается, карты нет - записаться электронно не получится идти в грудничковый день без записи в очередь живую? ((((( Ничего не понимаю в этой схеме так никто больше и не приходил. Звонила - отвечают, что медсестра должна ходить... Идите во вторник без записи к своему участковому. Никакая очередь не сожрёт. Какой у вас участок? Похоже что вы у Чанкуева. К вам могут и не приходить, скажут потом-мы вам звонили, вы не открыли, мы пять раз приходили и всё в таком духе. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Папочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 22 ноября, 2015 6 участок Идите во вторник без записи к своему участковому. Никакая очередь не сожрёт. Какой у вас участок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 ноября, 2015 На второй этаж вам. Участковые Галкина и Медведева не работают, последний раз там только была медсестра и то с пятого участка. Во вторник пойду, узнаю кто шестой участок ведёт сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Спасибо Вам за ответы. По телефону в регистратуре мне говорили, что Сизякова участок 6-ой ведет сейчас. Значит к ней. Грудничковый день - вторник?Вот думаю, может записать на прием старшего ребенка и по этому талону прийти, дабы очередь не гневить? Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Vangelissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 ноября, 2015 Спасибо Вам за ответы. Вот думаю, может записать на прием старшего ребенка и по этому талону прийти, дабы очередь не гневить? Кстати, вот еще вопрос, навеяно предыдущим постом. Если двое детей и обоих нужно показать педиатру - старшему справка нужна, младшего взвесить, молоко выписать - то брать два талона? Или по одному талону? С одной стороны - у педиатра ведь по этим талонам учет пациентов идет, а с другой стороны - мои двое детей в десять минут уложатся, а второй талон кому-то б нужнее оказался. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста! Для консультации ребенка в медцентре др.города, нужна выписка из амб.карты (так написано на сайте). Вот выписка, это как? Какими болезнями болел или что-то еще? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не надо. Идите во вторник, сначала желательно в регистратуру подойти. Там всё расскажут. Идите спокойно. В очереди тоже люди, всё поймут, если объяснить. И без очереди пропустят, если надо. Ещё лучше вам одной в понедельник зайти после обеда в регистратуру. Чтобы потом с ребёнком не стоять в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Кстати, вот еще вопрос, навеяно предыдущим постом. Если двое детей и обоих нужно показать педиатру - старшему справка нужна, младшего взвесить, молоко выписать - то брать два талона? Или по одному талону? С одной стороны - у педиатра ведь по этим талонам учет пациентов идет, а с другой стороны - мои двое детей в десять минут уложатся, а второй талон кому-то б нужнее оказался. Брать два талона. Молоко можно выписать без талона, наличие мед.карты на руках необязательно. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Кстати, вот еще вопрос, навеяно предыдущим постом. Если двое детей и обоих нужно показать педиатру - старшему справка нужна, младшего взвесить, молоко выписать - то брать два талона? Или по одному талону? С одной стороны - у педиатра ведь по этим талонам учет пациентов идет, а с другой стороны - мои двое детей в десять минут уложатся, а второй талон кому-то б нужнее оказался. Если просто справка, то зачем талон? Справки вообще ж без талона можно взять. Я один талон на двоих беру. Лучше лишний талон больному ребенку достанется, мне лично педиатр ни слова не говорила. И к лору я так ходила Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 ноября, 2015 Вас очередь сожрёт без талона. Идёте с временным полисом в электронную комнату в поликлинике,попросите внести в комп номер временного полиса и сможете записаться через инет. Что-то не помню у грудничков выдачи временного полиса до получения основного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение