Волжанка 733 Опубликовано 3 ноября, 2015 девочки, у ребенка подозрение на бронхиальную астму( посоветуйте хорошего пульмонолога. ездили в мытищи в областной детский центр. хотелось бы еще мнение грамотного специалиста послушать... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 ноября, 2015 @Волжанка, в ин.Габричевского езжайте Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 4 ноября, 2015 Девочки,а что с Зиеевой с 19 участка? Она совсем не выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Девочки,а что с Зиеевой с 19 участка? Она совсем не выйдет? узнала -она на больничном сейчас. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Александрита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 ноября, 2015 Чанкуев так и будет 15 участок вести или на время болезни Зиеевой? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 4 ноября, 2015 узнала -она на больничном сейчас. Я так понимаю,она с отпуска ещё и не выходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 4 ноября, 2015 А кто нибудь был у нового хирурга на приёме? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Я так понимаю,она с отпуска ещё и не выходила... Нет, выходила. И видимо на больничный ушла....или .... Я пришла за питанием 16 октября к Чанкуеву, в очереди простояла, а питание так и не дали- сказали, что ваша Зиеева сегодня вышла- 16.10.. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Аленушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 5 ноября, 2015 Аншлаг сегодня был к медсестре Блиновой (мы за рецептом на питание приходили). Никакие талоны не прокатывали, только наглость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 5 ноября, 2015 А сколько же теперь молока дают с 2 до 3 лет? Не могу на планшете открыть списки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 ноября, 2015 А кто сейчас по шестому участку вместо Галкиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 5 ноября, 2015 А кто сейчас по шестому участку вместо Галкиной? Заведующая сказала к любому идите) 1 Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 ноября, 2015 Заведующая сказала к любому идите) спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 ноября, 2015 А сколько же теперь молока дают с 2 до 3 лет? Не могу на планшете открыть списки.23 пакетика Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 ноября, 2015 Дети от двух до трех лет в месяц: 13 пачек молока детского «Агуша» 0,2л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение