user1 193 Опубликовано 15 мая, 2015 ....ппц...толпа программеров систему выдумывала а наши деффчонки скоро биржу эл. талонов создадут. На форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2015 Подскажите, кто сейчас вместо Матросовой принимает?зиёева Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 15 мая, 2015 а наши деффчонки скоро биржу эл. талонов создадут. верно подмечено) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 15 мая, 2015 зиёеваа у вас нет расписания как специалисты принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 15 мая, 2015 а у вас нет расписания как специалисты принимают? а что стряслось с расписанем на оф.сайте?...регулярно обновляем вроде.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 мая, 2015 @tatysik, спасибо. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 19 мая, 2015 зееваа в электронной регистратуре Галкина на 6 участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 19 мая, 2015 а в электронной регистратуре Галкина на 6 участке У Матросовой 2 участка: 6 и 15. 6 отдали Галкиной. 15 - Зиеевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 мая, 2015 А у нас в поликлиники или в районе вообще есть детский ревматолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaKovtun 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Помогите, пожалуйста! Захожу в выбор специалиста - вижу 7 свободных талонов у дерматовенеролога, нажимаю, выбираю дату и время, которые высветились зеленым, но дальше он мне всё показывает серым, якобы запись невозможна ни в какой время. перепроверяю, он всё равно показывает 7 талонов, но выбрать время я не могу. может неправильно что-то делаю? если кто может, запишитесь за нас, очень прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 20 мая, 2015 Помогите, пожалуйста! Захожу в выбор специалиста - вижу 7 свободных талонов у дерматовенеролога, нажимаю, выбираю дату и время, которые высветились зеленым, но дальше он мне всё показывает серым, якобы запись невозможна ни в какой время. перепроверяю, он всё равно показывает 7 талонов, но выбрать время я не могу. может неправильно что-то делаю? если кто может, запишитесь за нас, очень прошу! Попробовала - тоже все серое, видимо, талонов нет. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaKovtun 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Попробовала - тоже все серое, видимо, талонов нет. я прочитала повнимательней, написано "самозапись невозможна", якобы нужно сначала пройти обследование у терапевта, а он уже сам направит. это так? я не совсем понимаю эту схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 20 мая, 2015 я прочитала повнимательней, написано "самозапись невозможна", якобы нужно сначала пройти обследование у терапевта, а он уже сам направит. это так? я не совсем понимаю эту схему А может быть эти талоны уже "сгорели"? То есть время вышло? Вот например, у педиатра Чанкуева "зеленеют" 10 талонов, а внутри так же все серое, - но у него прием сегодня до 11-00 был и уже закончился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 20 мая, 2015 @MilaKovtun, в регистратуру позвоните, запишитесь к дерматологу. А лучше, ноги в руки- и бегом в поликлинику, а то прием уже заканчивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 мая, 2015 Что самое интересное, вчера после обеда в расписании на среду и четверг дерматолога не было. Оказывается, с сегодняшнего дня принимают два дерматолога. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение