Verunya 212 Опубликовано 15 октября, 2014 Подскажите, пожалуйста, кто уже ходил к специалистам по талонам из электронной регистратуры: где вы их распечатывали? Можно их распечатать в поликлинике? Талоны можно не печатать. У врачей есть списки всех, кто записан на этот день, говорите фамилию и они вычеркивают из списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 16 октября, 2014 Талоны можно не печатать. У врачей есть списки всех, кто записан на этот день, говорите фамилию и они вычеркивают из списка. Да, спасибо ) сходили сегодня к офтальмологу - у нее распечатка с фамилиями и временем приема. Там еще какие-то графы, вроде участка и еще что-то - но мои два малыша на разных участках почему-то получились. Врач с казала, что иногда на одно время почему-то приходят двое и трое человек. Видимо из-за того, то сначала записываются, потом отказываются, а потом решают все же прийти. А их талоны уже кто-то успел забрать. Вообщем там свои технические приколы, как я поняла ) Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 октября, 2014 Салтыкова на больничном, вместо нее Чанкуев.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 19 октября, 2014 Кто подскажет,Панов хирург ортопед или только хирург?С проблемами позвоночника к нему можно?И к кому обратиться в Пушкино с проблемами позвоночника у подростка? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2014 Кто подскажет,Панов хирург ортопед или только хирург?С проблемами позвоночника к нему можно?И к кому обратиться в Пушкино с проблемами позвоночника у подростка?на его штампе в карте у нас и то и другое написано 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 19 октября, 2014 Может конечно кому как, но наша медсестра нам сказала, что если хотите какого результата, то лучше к Громову идти. А еще мне девчонки знакомые говорили, что хороший врач была Феоктистова, но она давно в поликлиннике не работает. Сейчас вроде как в Семейной принимает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 19 октября, 2014 @Мультик,Да я бы пошла...да в отпуске Громов.Позвоню в семейную Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) @М@няш@, Если её в Семейной нет, то в Мой доктор она точно принимает Изменено 20 октября, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2014 @М@няш@, Марин, потом точно к невропатологу отправит. Ищи хорошего невропатолога. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 октября, 2014 Попробуйте во взрослую семейную. Там Кордыс - хирург, травматолог и ортопед в одном флаконе.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 октября, 2014 @Krosh,@Irochkina,@helen79,Да все оказалось вроде не так страшно...Мой деть на спине как динозавр-худая,позвонки торчат А она этими позвонками о стулья в школе трется...вот и натерла мозоли прям... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2014 @М@няш@, слава Богу. Мозоли-ерунда, а то я наш "сценарий" вспомнила. Бр-р. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирен 6 Опубликовано 21 октября, 2014 добрый день, подскажите а сайта нет у этой поликлиники, не могу до них дозвониться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 22 октября, 2014 Логопед ушла в отпуск или нет, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 22 октября, 2014 Выяснила что у нас врач Салтыкова. поделитесь отзывами. можно и лучше в личку.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение