Ирина* 2 540 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Аляска82, Дома мне не разу не выписывали, и к здоровому ребенку кто врача вызывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) к сожалению педиатры еще не подружились с записью а остальные, интересуют специалисты, если с утра идти талоны будут и во сколько идти чтоб хоть к кому взять талоны? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Ирина*,не к здоровому! К больному! К кому идти после выздоровления за справкой? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 29 сентября, 2014 А Крутова же увольнялась? Обратно вернулась? Или это временно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Аляска82, независимо от того, кто приходил к Вам домой осматривать заболевшего ребенка, после выздоровления идете за справкой к своему участковому педиатру (или к тому, кто его временно замещает). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Аляска82, К своему участковому врачу или к тому, кто в данный день подменяет вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 3 октября, 2014 На днх слышала, что Крутова сегодня последний день принимает и все, расчиталась и она. Не могу дозвонится до регистратуры, чтобы узнать кто теперь ведет 9 участок, или врач Блинова выйдет с отпуска. Может кто был там, видел расписание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 3 октября, 2014 На днх слышала, что Крутова сегодня последний день принимает и все, расчиталась и она. Не могу дозвонится до регистратуры, чтобы узнать кто теперь ведет 9 участок, или врач Блинова выйдет с отпуска. Может кто был там, видел расписание? Вчера были, на расписании в графе Блинова никаких отметок( типа отпуск или еще что-нибудь нет). Прием вела Крутова, хотя в регистратуре сказали, что Блинова)))Они сами не знают видимо, кто у них работает на данный момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 7 октября, 2014 Только что дозвонилась до поликлиники. Задаю вопрос "Кто за Ювжик?" Ответ: "Знаете что...Завтра с 15 до 18, в 16 кабинете, по расписанию Блиновой." А кто принимать будет, видимо они сами ещё не знают! Печально все это!!!! Вторую неделю ребенок сидит дома с соплями. Из-за этой чехарды не пошли в поликлинику. Лечились сами. Теперь нужна справка в д/с, а кому идти? Дурдом!!! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 7 октября, 2014 Мы были там вчера, нам манту надо было делать, горло нам медсестра посмотрела и отправила на прививку. Сказала что пока у нас на 9 участке врача нет, то мы берем карту и занимаем очередь к любому принимающему врачу. А так мы идем туда в четверг показываться, медсестра сказала что будет новый врач у нас, но расписание Блиновой останется пока. А Светлана Владимировна работает теперь в Семейной поликлиннике, если вдруг кому пригодится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 7 октября, 2014 А Светлана Владимировна работает теперь в Семейной поликлиннике, если вдруг кому пригодится. О, наконец, появилась инфа о Ювжик. @Мультик, а кем? педиатром? Сказали, Бочагова уходит в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 7 октября, 2014 Я так понимаю что да, мои знакомые ей как-то звонили и она сказала теперь там работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 7 октября, 2014 Ювжик принимает в Семейной поликлинике в Клязьме. Недавно у нее были с ребенком. Очень хороший врач. Внимательно ребенка осмотрела, на все вопросы ответила. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Внимательно ребенка осмотрела, на все вопросы ответила. Мне понравилось. Хожу в "Семейную" именно по этим причинам: нет спешки, на вопросы отвечают развернуто, ждать часами прием не нужно. Причем в "Семейной" ходила к разным педиатрам, ни к кому претензий в этой части нет. А вот посещение Толмачевой в городской поликлинике стало настоящим испытанием. Отстояла очередь в 20 человек (после меня было столько же), чтобы ничего не узнать, кроме того, что нужно ставить горчичники. Прием занял ровно 3 минуты. При таком потоке, видимо, больше врач себе позволить не может. Сказала прийти в конце недели за справкой в сад, ну уж нет, это выше моих сил, больше туда не пойду. Эксперимент не удался. Изменено 7 октября, 2014 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 7 октября, 2014 Ювжик вроде и в Пушкино тоже принимает, только часов тут у нее меньше, в основном на Клязьме она говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение