Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

Ходила утром за талонами, взяла талоны к окулисту и к хирургу. Записалась предварительно ко всем врачам, что мне были нужны : на пятницу и понедельник. 
Когда меня записывали на предварительную - наша запись не первая , а кое где даже и не вторая. Видимо, очередь впереди не только талоны берет,а тоже записывается. 

PS. Логопед на больничном

Изменено пользователем Аляска82

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Ходила утром за талонами, взяла талоны к окулисту и к хирургу. Записалась предварительно ко всем врачам, что мне были нужны : на пятницу и понедельник. 

Когда меня записывали на предварительную - наша запись не первая , а кое где даже и не вторая. Видимо, очередь впереди не только талоны берет,а тоже записывается. 

PS. Логопед на больничном

Поздравляю и Вас и нас!

Да, логопед давно на больничном(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С 1 марта существует новый сайт записи к врачам er.zdravmo.ru,  в том числе есть детская поликлиника в списке (правда на сегодня только к хирургу на Пт есть запись)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сайт этот еле дышит, ничего не могу сделать(

Поделиться сообщением

Он только начал работать... Будем надеяться что в скором времени заработает нормально

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела, нормально вроде работает, но можно записаться только к специалистам, к педиатрам нельзя(

Поделиться сообщением

А дермотолога не видно что- то.

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела, нормально вроде работает, но можно записаться только к специалистам, к педиатрам нельзя(

педиатры и так каждый день работают )))

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Мамуля, ну вообще должна быть запись на время и к педиатру, как уже везде почти, без этих километровых очередь, записался на 10.15, пришел и попал на прием. Без выстаивания с 2 детьми в очереди, и цепляния болячек от кашляющих вокруг.

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ли@,

ну это мечта )))

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Мамуля, во многих городах эта мечта давно стала реальностью. У нас тут все с большим запозданием, очередь электронную в сад с трудом родили, наконец-то можно в налоговую и ОВИР так записываться, вот еще бы в поликлиники и вообще цивилизация наступит)

Поделиться сообщением

Девочки, ну зачем же родителям жизнь облегчать? Как же тогда регистратура с ее "значимостью"?  Нет, в нашем районе это заработает если только ВВП или ДАМ укажет. Вот сейчас зашла на этот сайт-"данная поликлиника недоступна". Значит звонок другу деду, подъем и с петухами к поликлинике.

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Девочки, всегда есть экстренные случаи, внезапные болячки и док нужен всем. Так что упорядоченность в данной сфере - утопия.

По сабжу.
Ювжик С.В  не будет следующую неделю. Вместо нее врач Богачева - по расписанию.

10-ого марта в поликлинике будет дежурный док. Время с 10-00 до 13-00. 

• Нравится 1

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Девочки, всегда есть экстренные случаи, внезапные болячки и док нужен всем. Так что упорядоченность в данной сфере - утопия.

По сабжу.

Ювжик С.В  не будет следующую неделю. Вместо нее врач Богачева - по расписанию.

10-ого марта в поликлинике будет дежурный док. Время с 10-00 до 13-00. 

спасибо за информацию

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

@Аляска82, стояли на учете в поликлинике при мэрии в Москве. Никакой утопии, все возможно. Если только захотеть. А если ничего не делать, сидеть на одном месте ровно, даже не пытаться из года в год что-то изменить, то да-да утопия.

Я просто уверена, что налицо неэффективное управление, отсутствие профессионализма, лень и, конечно, доложите пол кило чего хотите..

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти