Аляска82 586 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ходила утром за талонами, взяла талоны к окулисту и к хирургу. Записалась предварительно ко всем врачам, что мне были нужны : на пятницу и понедельник. Когда меня записывали на предварительную - наша запись не первая , а кое где даже и не вторая. Видимо, очередь впереди не только талоны берет,а тоже записывается. PS. Логопед на больничном Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ходила утром за талонами, взяла талоны к окулисту и к хирургу. Записалась предварительно ко всем врачам, что мне были нужны : на пятницу и понедельник. Когда меня записывали на предварительную - наша запись не первая , а кое где даже и не вторая. Видимо, очередь впереди не только талоны берет,а тоже записывается. PS. Логопед на больничном Поздравляю и Вас и нас! Да, логопед давно на больничном( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 4 марта, 2014 С 1 марта существует новый сайт записи к врачам er.zdravmo.ru, в том числе есть детская поликлиника в списке (правда на сегодня только к хирургу на Пт есть запись) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 4 марта, 2014 сайт этот еле дышит, ничего не могу сделать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 4 марта, 2014 Он только начал работать... Будем надеяться что в скором времени заработает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 марта, 2014 Сейчас посмотрела, нормально вроде работает, но можно записаться только к специалистам, к педиатрам нельзя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 4 марта, 2014 А дермотолога не видно что- то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 марта, 2014 Сейчас посмотрела, нормально вроде работает, но можно записаться только к специалистам, к педиатрам нельзя( педиатры и так каждый день работают мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) @Мамуля, ну вообще должна быть запись на время и к педиатру, как уже везде почти, без этих километровых очередь, записался на 10.15, пришел и попал на прием. Без выстаивания с 2 детьми в очереди, и цепляния болячек от кашляющих вокруг. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Ли@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 марта, 2014 @Ли@, ну это мечта мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 марта, 2014 @Мамуля, во многих городах эта мечта давно стала реальностью. У нас тут все с большим запозданием, очередь электронную в сад с трудом родили, наконец-то можно в налоговую и ОВИР так записываться, вот еще бы в поликлиники и вообще цивилизация наступит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 марта, 2014 Девочки, ну зачем же родителям жизнь облегчать? Как же тогда регистратура с ее "значимостью"? Нет, в нашем районе это заработает если только ВВП или ДАМ укажет. Вот сейчас зашла на этот сайт-"данная поликлиника недоступна". Значит звонок другу деду, подъем и с петухами к поликлинике. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 марта, 2014 Девочки, всегда есть экстренные случаи, внезапные болячки и док нужен всем. Так что упорядоченность в данной сфере - утопия. По сабжу.Ювжик С.В не будет следующую неделю. Вместо нее врач Богачева - по расписанию. 10-ого марта в поликлинике будет дежурный док. Время с 10-00 до 13-00. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 6 марта, 2014 Девочки, всегда есть экстренные случаи, внезапные болячки и док нужен всем. Так что упорядоченность в данной сфере - утопия. По сабжу. Ювжик С.В не будет следующую неделю. Вместо нее врач Богачева - по расписанию. 10-ого марта в поликлинике будет дежурный док. Время с 10-00 до 13-00. спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @Аляска82, стояли на учете в поликлинике при мэрии в Москве. Никакой утопии, все возможно. Если только захотеть. А если ничего не делать, сидеть на одном месте ровно, даже не пытаться из года в год что-то изменить, то да-да утопия. Я просто уверена, что налицо неэффективное управление, отсутствие профессионализма, лень и, конечно, доложите пол кило чего хотите.. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение