Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 декабря, 2013 Кто записывался по телефону к окулисту? Как вообще всё происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 2 декабря, 2013 Невролога Михрохиной (?) нет. Болеет. Талонов ессно с утра не было, но озвучили это лично после ожидания 15 человек в очереди. Переломятся что ли сказать сразу при открытии. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 декабря, 2013 Пиня,а еще Вам надо пачку писчей бумаги сдать и канцелярский клей+папку для документов обычную белую купить. Мы это проходили месяц назад((( А у нас еще и ручки шариковые просили принести. Все зависит от потребностей вашего педиатра... В прививочный кабинет на 2 этаже пойдете-берите с собой нашатырь Брали у нас кровь,стало нехорошо...заглянула внутрь-смотрю висит мой деть на подоконнике у окна.Медсестра мне-Забирайте ее!Я ее вытянула в коридор-а ей хуже.в обморок собралась Я к медсестре-дайте нашатыря,говорю.НЕТУ,УКРАЛИ говорит...И смех и грех...Кому он нужен-то?Потом вышла с каким-то флаконом,сделала движение якобы ватку смачивает,сунула детю ватку в руку и убежала.Я за ватку-ватка сухая совсем. Теперь в сумке ношу ампулку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мамы,может у кого есть моб.телефон Акинфеевой??Очень срочно нужно..В личку киньте если есть у кого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 30 декабря, 2013 Подскажите,как работает пол-ка в праздничные дни?...и завтра ещё рабочий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 января, 2014 Подскажите,как работает пол-ка в праздничные дни?...и завтра ещё рабочий день? График работы МБУЗ «ПРБ» Городская детская поликлиника в праздничные дни: Выходные дни: 1, 5, 7 января 2014г. Рабочие дни : 2, 3, 4, 6, 8 января 2014 г. с 9:00 до 14:00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) @М@няш@,а принимают по рассписанию или только педиатры? Изменено 2 января, 2014 пользователем Nord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) @М@няш@,а принимают по рассписанию или только педиатры? Я не в курсе...Просто искала и наткнулась на сайте больницы..Мне тоже хирург нужен И как раз в праздничные дни. Изменено 2 января, 2014 пользователем Nord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) @М@няш@,а принимают по рассписанию или только педиатры? Была в пол-ке 31дек.,спросила по поводу приема...сказали все врачи выйдут 9 января на работу, а до 9 по расписанию выше что написано будет принимать дежурный врач,один. Изменено 2 января, 2014 пользователем Nord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 января, 2014 Была в пол-ке 31дек.,спросила по поводу приема...сказали все врачи выйдут 9 января на работу, а до 9 по расписанию выше что написано будет принимать дежурный врач,один. Блин...и что делать?Нам швы надо снять 5-6 числа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 января, 2014 Блин...и что делать?Нам швы надо снять 5-6 числа.. Семейная поликлиника точно работает и хирург у них есть. да и в ЦРБ тоже наверно есть хирург дежурный 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 января, 2014 Подскажите лаборатория до 9 или до 10 работает? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 января, 2014 Подскажите лаборатория до 9 или до 10 работает?Прием анализов с 8 до 10 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 января, 2014 Вызывали ночью Скорую помощь. Врач довёл до сведения , что в детской поликлинике все дни (кроме 5 и 7) дежурит врач и принимает вызовы на дом.. может кому информация пригодится 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас хотела записать ребенка к специалистам по тел. Сказали тока к дермотологу могут. А к остальным талончики брать по старинке. Кто записывал детей, может подскажите, если утром в среду звонить можно записать или теперь снова талончики в 5 утра брать? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение