eco25 324 Опубликовано 2 июля, 2013 Федулова сейчас принимает? Не в отпуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 3 июля, 2013 Федулова сейчас принимает? Не в отпуске? в отпуске, вместо нее Гарнова (звонила вчера в регистратуру) откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 14 июля, 2013 Тоже за справкой надо идти после отпуска, а как Гарнова принимает не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 июля, 2013 Девочки, подскажите.. Можно ли официально платно попасть к аллергологу? Как записаться? В какие дни она принимает? Или лучше напрямую договориться? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 15 июля, 2013 Девочки, подскажите.. Можно ли официально платно попасть к аллергологу? Как записаться? В какие дни она принимает? Или лучше напрямую договориться? Странный вопрос, если всё равно платить собираетесь, так обратитесь, позвоните или ещё как в платные поликлиники например мы в Семейную, если что. Вот ЛОР в поликлинике детской в отпуске неизвестно до когда, если можно так сказать, то мы кЛОРу в Семейную, цена вопроса 500 р. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 июля, 2013 @padsquirell, просто в нашей обычной поликлиники хороший специалист Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 июля, 2013 Ну вроде как раньше было: приходишь в регистратуру и говоришь, что хочешь платно попасть к врачу, и тебя направляют в кассу. Как сейчас дело обстоит- не знаю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 июля, 2013 Панов с...ка редкостная!!!! А я не соглашусь....он конечно "жесткий врач" грубоватый.У моего ребенка он обнаружил дисплазию в 3 месяца,а другой врач не заметил. А у подруги вообще была жуткая история.Приехали с ее 2-х летней дочей в црб.Ребенок не вставал на ногу и плакал от боли.Пришли в травму врач посмотрел и сказал....ничего нет наверно мошка укусила,езжайте домой.Мы добились и ей сделали рентген.Врач посмотрел и говорит ...ничего нет.В это время там дежурил Панов...посмотрел на снимок и говорит...нет тут перелом.Долго они спорили...отправил нас на рентген сделать снимок ноги в другом положении.А там!Кость в бедре вдоль сломана осколочный перелом...срочно отправил в Москву сказал,что у нас такие операции не делают.Девочке в Москве в "Медицине катастроф" сделали сложную операцию,вставили спицу.Так что не будь тогда Панова в ЦРБ не знаю ,что бы и было дальше с ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 июля, 2013 ЁКЛМН... отменили платные услуги теперь только талоны, ну и для особо удачливых - запись по средам Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 18 июля, 2013 ЁКЛМН... отменили платные услуги теперь только талоны, ну и для особо удачливых - запись по средам да, тоже "порадовалась" в свое время этому нововведению... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blot 11 Опубликовано 18 июля, 2013 По поводу Панова, это просто ужас. Была с младшим сыном на приеме в 9 месяцев, смотрел ровно 1 минуту. Я говорю: он у нас на цыпочках ходит. Ну и что? Как что, нам что делать? Ничего. Вообщем ничего внятного я так и не добилась. У старшего сына нашел плоскостопие, записал это в карте. Через 3 месяца после этого был осмотр в школе и вел осмотр этот самый Панов, наше плоскостопие у него мифическим образом за 3 месяца рассосалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 июля, 2013 подскажите, а Федулова из отпуска не вышла? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 22 июля, 2013 До кучи , девочки с пятого участка, подскажите , когда Бочагова уходит в отпуск в августе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение