М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 декабря, 2012 И я звонила несколько раз-ни разу не отказали в помощи!Зовут врача по профилю-детского или взрослого и он консультирует.Могут и по дозировке лекарства помочь.Но если понимают что без них никак-сами предлагают выезд.А один раз мне пришлось в 911 звонить(тогда еще не 112)так те еще и перезванивали через час-два,узнавали как дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2012 я как-то звонила в скорую , очень давно, ребенку было месяцев 5, то есть где-то 4 года назад. мне там дали номер телефона 8-496-5334615, сказали там вам ответит педиатр. и правда очень вежливо и по делу, быстро и четко объяснили мне нужные действия. потом еще в течение следующих лет как-то приходилось звонить, тоже помогали! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мы всегда ходили в Мамонтовскую поликлинику,живем собственно там) Больших проблем с очередями не было,разве что на сдаче анализов,но и там выделен детский день.И тут нам пришлось ехать в Пушкинскую детскую поликлинику(делаем мед.карту для дет.сада) Уже при сдаче верхней одежды появляется желание уехать..(кстати,если вахтерше за бахилы дать 50 купюру,то она с превеликим удовольствием насыпет мелочи на сдачу,зато заметно подобреет) )Естественно расписание я не знаю,и вооружившись блокнотом и ручкой стоишь впритык к охраннику и пишешь,слушая его нервозное фырканье в обе сопелки(типа стою ему мешаю).Регистратура...Одна мадам говорит нет талона,через пол часа вторая дает талон без каких-либо затруднений.Кстати,пока ждала талончик услышала как не звонит,а потрескивает телефон-поняла почему не смогла дозвониться) Что поражает так это очереди.Была в очереди первая!! с талоном!! нет же идет напролом женщина с ребенком и все тут.Вторая вообще без талона,ее аргументом было что она тут в обеда,а то что мы в 7 утра брали талон чтоб в 15:30 попасть на прием-это вообще мелочь.... Очень "боевая" обстановка. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 декабря, 2012 Скажите а груднички (правда нам уже 6 месяцев), в порядке общей очереди к специалистам? Или брать талоны нужно? записываться? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 декабря, 2012 Скажите а груднички (правда нам уже 6 месяцев), в порядке общей очереди к специалистам? Или брать талоны нужно? записываться? Только в грудничковый день (вторник) без очереди, а так вроде талоны нужно брать. Но иногда к Громову (хирург), например, бывает и без очереди груднички могут проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Как мне объяснили вторник только грудничков принимают,но в нашей России все равно какие правила.В общем через одного сказали,т.е. 1 грудничок,второй повзрослее и так далее.Но талоны нужно брать.Без талона как без паспорта) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Сердечко 1 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вторник - грудничковый день (детки до 1 года), четверг - день здорового ребенка (в этот день не обязательно груднички, но у разных врачей свои правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 декабря, 2012 четверг - день здорового ребенка Ага, если бы!.. В любой день есть чихающие подростки и даже взрослые, которые приводят детей на прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 декабря, 2012 т.е. талоны не нужны? в порядке очереди? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 20 декабря, 2012 во вторник для ребенка до года талоны не нужны, в порядке очереди из грудничков (обычно очень большая очередь у невролога и хирурга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 декабря, 2012 спасибо) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 20 декабря, 2012 А про четверг - прям злит, когда еле вылечил свое чадо, теперь справку нужно, чтобы в школу отправить - приходишь в четверг, а там снова - сопли, кашель - и вместо школы опять на больничный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мы всегда во вторник ходили на плановые осмотры с самого утра, занимали очередь с 8. А оказалось, что можно и к врачам, которые вечером принимают, так же ходить! Жаль, что я этого раньше не знала @мумука, талоны во вторник не надо, в порядке живой очереди. Но, как уже написали выше, у хирурга и невропатолога ТАКИЕ очереди всегда, что можете просто не успеть до конца приема попасть к нему, простояв 2-3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 20 декабря, 2012 у невропатолога ТАКИЕ очереди всегда, что можете просто не успеть до конца приема попасть к нему, простояв 2-3 часа Нам как раз нужен невропатолог.Не пугайте(( Самое неприятное что по сути нам надо просто уделить 5 минут "осмотра" и поставить печать. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 декабря, 2012 нам надо просто уделить 5 минут "осмотра" и поставить печать. Половине очереди так надо, а стоять все равно по 2 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение