SimKa 490 Опубликовано 14 декабря, 2012 А кардиолог есть в поликлинике детской или надо в платную? Спасибо 1 раз в неделю только по субботам, талончик в понедельник вроде надо брать к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 14 декабря, 2012 Девочки, скажите, куда обращаться прямо сейчас, если есть подозрение на вывих\перелом у ребенка??? В Семейной врач теперь будет только с 15, по травмпункту никакой информации не нашла в интернете, сама не знаю, где он и есть ли вообще, в детской сейчас уже снимок не сделать, ребенок орет Ребёнок жалуется на боли, плачет и кричит, у самой мамы есть подозрение на перелом или вывих….. а может и внутреннее кровотечение….. пока неизвестность...... Но телефон скорой знают все, и как поступить в данном случае – у большинства людей вопросов не возникает.. Спасибо большое! @Filin2008, мы с мужем из Великого Новгорода, а сейчас служим здесь Простите за оффтоп! @Filin2008, я думала, что в ближайшем Подмосковье всё на порядок лучше, а оказалось ШО КАПЕЦ Очереди с 6 утра меня просто убили поначалу. Сейчас привыкла, но все равно в шоке... Уснула, пока еще спит. Не будим, как проснется - посмотрим. Хотелось бы попасть к Громову, он мне понравился как врач, но в детской уже рентген закрыт С 12:51 до 15:08 человек переписывается с форумчанами…. Всё это время ребёнок жаловался на боль…… А потом ребёнка успокоили, ещё и спать уложили…….. Всё, съездили мы в ЦРБ, сделали снимок, отправили его на описание, потом успели заскочить к Громову, он наложил тугую повязку (в ЦРБ "тугой" повязкой назывался бинт в 2 слоя), записались к нему на завтра. Перелома вроде нет, ттт, хотя врач ничего не увидел, но все равно что-то болит... Потому что ребенку как раз было пора спать, она поела и уснула, не хотели везти без сна да еще там фиг знает сколько провели бы времени... И только потом после сна ребёнка отвезли с болями в црб……….. Откуда такой цинизм???? Я конечно же не врач, но в данной ситуации сидеть и обращаться за советами на форуме – считаю просто преступлением и потерей драгоценного времени. спрашивать в экстремальной ситуации ответ в инете?????? ....не знаю, может это просто мода такая ныне..... хорошо что действительно ничего серьёзного у ребёнка не было!!! Слава Богу! а если бы была реальная опасность и угроза жизни??? и не доставили бы вовремя до приёмной ЦРБ? опять были бы виноваты врачи и все остальное, кроме родителей??? люди, почему вы не думаете или не хотите думать головой? лично я осуждаю данное поведение, а точнее бесдействие. Поправьте меня форумчане, может я неправильно понял ситуацию? Хотелось бы услышать мнение медицинских сотрудников. 3 человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link_a 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Девочки,простите если уже спрашивали-есть ли в детской пол-ке эндокринолог? да, был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 декабря, 2012 , Вас там не было, ребенка вы не видели и оценить состояние не можете. Я думаю, что мама способна оценить состояние своего ребенка, и если бы, существовала реальная угроза жизни и здоровью ребенка, она бы вызвала скорую без советов форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 декабря, 2012 , я вообще к слову врач. У ребенка не было острой травмы или ушиба, просто потянули ручку, когда она шла за руку со мной и поскользнулась. Всё это время ребенок не жаловался на боль, а спал. Вы бы еще спустя полгода нарыли и вспомнили диалог! Как же я обошлась без Вашего вмешательства, вообще не представляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ребёнок жалуется на боли, плачет и кричит, у самой мамы есть подозрение на перелом или вывих….. а может и внутреннее кровотечение….. пока неизвестность...... Ага, внутреннее кровотечение в лучезапястном суставе У Вас такой увлекательный сюжет ужастика получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня была приятно удивлена посещением детской поликлиники. В среду записалась с дерматологу и окулисту. Прошла без проблем. У врачей список записавшихся из регистратуры. Так же удалось в 10.30 взять талон к логопеду на 11.15 и успешно пройти. А я боялась. Посмотрим что будет в понедельник, записаны к лору и неврологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) старик, главное в этом деле спокойствие. Ничего хорошего не будет, если мамашка в панике будет бегать и метаться. Видимо действительно по ее мнению ничего страшного не произошло. К слову сказать у меня знакомый на даче отпилил 2 пальца, сам в травмопункт с ними приехал, а там обед, подождите в очереди, не смертельно. Вот так еще бывает. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я бы бегала и металась, если бы травма была серьезной, а так наложили тугую повязку, покормили, хотели ехать, а доча уснула после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 14 декабря, 2012 , я вообще к слову врач. У ребенка не было острой травмы или ушиба, просто потянули ручку, когда она шла за руку со мной и поскользнулась. Всё это время ребенок не жаловался на боль, а спал. Вы бы еще спустя полгода нарыли и вспомнили диалог! Как же я обошлась без Вашего вмешательства, вообще не представляю! тут все врачи. и у каждого своя специальность. и каждый лечит. и всё через форум. и все вумницы и молодцы. и каждый сам себе и другим "домашний" "врач" спец по всему. инет рулит, да ещё как!!!! "...Как же я обошлась без Вашего вмешательства..." - не я написал эти посты, а ВЫ. Вы Врач спрашивали совета..... P.S. и даже "врач" лезет на форум спрашивать что ему делать в данной ситуации...... оооооххххх, не дай бог никому таких "домашних" врачей! то что написал - чисто моё ИМХО. удачного "лечения" нам всем! человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 декабря, 2012 , я полезла на форум спросить, куда ехать в травмпункт, т,к. в интернете по этому поводу информации не нашла, а сама в Пушкино живу чуть больше года и до этого момента не приходилось ни скорую вызывать, ни в больницах бывать, кроме плановых приемов в детской поликлинике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня была приятно удивлена посещением детской поликлиники. В среду записалась с дерматологу и окулисту. вот и так же , к дерматологу сын прошел вовремя- успел еще и на уроки,, спасибо на форуме сказали .что такая сказка возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 14 декабря, 2012 , я полезла на форум спросить, куда ехать в травмпункт, т,к. в интернете по этому поводу информации не нашла, а сама в Пушкино живу чуть больше года и до этого момента не приходилось ни скорую вызывать, ни в больницах бывать, кроме плановых приемов в детской поликлинике. с мобильного телефона Скорая Пушкино 8-495-993-35-28. там скажут где и что находится. любой совет по медицинским вопросам и никакой форум не нужен. и время не тратится. по данному телефону, на памяти за последние пять лет мне и моим знакомым в консультациях отказано не было. негатива не помню. 4 человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 декабря, 2012 , спасибо! Я не знала, что есть такой номер. Да и ехать к нам в Зеленую Рощу долго, мы быстрее бы сами приехали, если бы ребенок не уснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 15 декабря, 2012 Кстати на счет консультации скорой помощи - правда.Звонила я им когда 1,5 месячного ребенка напоила БейбиКалм от коликов, только я его водой не разбавила,как положено..а напоила концентратом...ребенок пропукался и заснул..а я ,молодая мать, в истерике, может что случилось...вот и позвонила в скорую..дядечка проконсультировал, сказал не беспокоиться все нормально) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение