Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

Смотрит быстро,а говорит ещё быстрее?

А ещё приём задерживает минут на ...дцать.Смотрела ребёнка минуты 3,чиркнула что нужен массаж и чтоб потом обязательно опять к ней пришли :ph34r: .

Готовцева к примеру,смотрела минут 40,раздела до-гола,вертела во все стороны,проверила все рефлексы.Просто до мая ждать слишком долго.Вот и интересно,есть ли в Семейной толковый невролог :blink:

Когда мы были у неё первый раз,сыну был 1 месяц,смотрела долго,и раздевала и рефлексы проверяла и даже по ходу объясняла :huh: .

А в последущие посещения, смотрела быстро, но у меня и жалоб никаких не было :huh: . Нам повезло, принимала всегда вовремя,последний раз даже без записи.

Поделиться сообщением

helen79

Нас смотрела в 6 месяцев.

Нам повезло, принимала всегда вовремя,последний раз даже без записи.

А нам,видимо,не повезло :D

Поделиться сообщением

глядя на вас,записалась к Готовцевой на всякий случай :D на 6 июня уже :) так,что,если буду отказываться потом,сообщу,может кому понадобится....да и девочки операторы сказали,что может раньше примут,если окно будет....

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Полинка

+1, мне тоже Чекалина не понравилась

+1

Пару раз к ней ходили, думала ну может не под настроение попали :D а к ней когда не приди, как то резковата она на моему мнению... Девочки, сори может за глупый вопрос, а где Готовцева принимает???

Поделиться сообщением

Чибис

В Ивантеевке,в МЦ Мой доктор :D

Поделиться сообщением

глядя на вас,записалась к Готовцевой на всякий случай :) на 6 июня уже будет....

я тоже на 6-ое июня:D

обещали позвонить если освободится место. надеюсь, позвонят!

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

глядя на вас,записалась к Готовцевой на всякий случай :blink: на 6 июня уже будет....

я тоже на 6-ое июня:rolleyes:

обещали позвонить если освободится место. надеюсь, позвонят!

мы на 10 утра..тоже сказали,может раньше позвонят :daz::200::41:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Рыжинка

а мы на 11.00)))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Сегодня записались к Готовцевой аж на 13 июня,теперь будем ждать,может раньше окно появится)))

Если очень повезёт раньше попасть,то мы на 13 число на 16.00 записались (для инфы) :)

Рыжинка

sistra_podonka

Девчонки,если раньше попадёте,дайте знать в личку,ПОЖАЛУЙСТА :(

Изменено пользователем Полинка

Поделиться сообщением

хы-хы, я звонила и проверяла, не освободилось ли Тиграшино место, мне сказали "поздняк" :;: но нас взяли на заметку:) надеемся все-таки до 16 мая прорваться:D

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Сегодня были со старшей дочей в Семейной(проходим проф осмотр к школе) всех врачей уже прощли, оставалась только сегодня последняя-логопед Качесова Ирина Александровна.Если честно-до сих пор под впечатлением :D

После того, как ребенок ответил на ее вопросы, повторил все слоги(у меня ребенок перед этим год прозанималась с логопедом на дому-все говорит прекрасно)-она спросила с логопедом занимались ли?И когда узнала что занимались, но не в детской поликлинике-...понеслось.

Начала какие то тесты(типа покажи перелетных птиц на картинке, где изображены галка, ворона,скворец и много в таком плане для ребенка 6 лет-ребенок отвечал, но своим детским языком, как могла"Эти птички улетают в теплые края" и показывает их .Ответ врачом был воспринят как не верный.

Далее она начала прверять, зрение, слух ребенка :plach:

Если честно, всегда думала, что логопед занимается произношением звуков и слов.А всякие такого рода тесты проводила нам психоневролог(и все хорошо), про зрение и слух-соответсвенно, другие специалисты

Причем любые вопросы и коментарии родителей не воспринимались вообще и обрывались в грубой форме.

В итоге, она поставила нам печать в карте,высказала кучу недовольства, что впечатлениеот нее- было просто ужасное :200:

А придя домой, увидели, что печать нам поставили, вовсе в другом месте(в карте в столбик стояли подписи и штампы пройденных врачей)-на другой странице по окончании 1 класса.Пзвонили тут же в Семейную- врач уже ушла, но пообщелали ей перезвонить.В итоге она вернулась и мы подошли-столько хамства и злобы-и вообще все ей должны.Я конечно понимала бы, если такое случилось в обычной поликлинике-нов платной - получить кучу негатива, при этом еще и за свои деньги.

Сколько раз ходила в Семейную- такой врач попался впервые.К ней я больше своих детей точно не поведу.

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

ancha78

Сочувствую Вам и ребенку:blink: жалуйтесь руководству! у них на сайте есть адрес эл. почты.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

ancha78

Я уже не первый такой отзыв слышу об этом "враче" :16: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу