helen79 2 817 Опубликовано 15 марта, 2010 Смотрит быстро,а говорит ещё быстрее? А ещё приём задерживает минут на ...дцать.Смотрела ребёнка минуты 3,чиркнула что нужен массаж и чтоб потом обязательно опять к ней пришли . Готовцева к примеру,смотрела минут 40,раздела до-гола,вертела во все стороны,проверила все рефлексы.Просто до мая ждать слишком долго.Вот и интересно,есть ли в Семейной толковый невролог Когда мы были у неё первый раз,сыну был 1 месяц,смотрела долго,и раздевала и рефлексы проверяла и даже по ходу объясняла . А в последущие посещения, смотрела быстро, но у меня и жалоб никаких не было . Нам повезло, принимала всегда вовремя,последний раз даже без записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 марта, 2010 helen79 Нас смотрела в 6 месяцев. Нам повезло, принимала всегда вовремя,последний раз даже без записи. А нам,видимо,не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 марта, 2010 глядя на вас,записалась к Готовцевой на всякий случай на 6 июня уже так,что,если буду отказываться потом,сообщу,может кому понадобится....да и девочки операторы сказали,что может раньше примут,если окно будет.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Полинка +1, мне тоже Чекалина не понравилась +1 Пару раз к ней ходили, думала ну может не под настроение попали а к ней когда не приди, как то резковата она на моему мнению... Девочки, сори может за глупый вопрос, а где Готовцева принимает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 марта, 2010 Чибис В Ивантеевке,в МЦ Мой доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 марта, 2010 глядя на вас,записалась к Готовцевой на всякий случай на 6 июня уже будет.... я тоже на 6-ое июня обещали позвонить если освободится место. надеюсь, позвонят! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 марта, 2010 глядя на вас,записалась к Готовцевой на всякий случай на 6 июня уже будет.... я тоже на 6-ое июня обещали позвонить если освободится место. надеюсь, позвонят! мы на 10 утра..тоже сказали,может раньше позвонят Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 марта, 2010 Рыжинка а мы на 11.00))) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Сегодня записались к Готовцевой аж на 13 июня,теперь будем ждать,может раньше окно появится Если очень повезёт раньше попасть,то мы на 13 число на 16.00 записались (для инфы) Рыжинка sistra_podonka Девчонки,если раньше попадёте,дайте знать в личку,ПОЖАЛУЙСТА Изменено 19 марта, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 марта, 2010 Полинка хорошо) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 марта, 2010 хы-хы, я звонила и проверяла, не освободилось ли Тиграшино место, мне сказали "поздняк" но нас взяли на заметку надеемся все-таки до 16 мая прорваться ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня были со старшей дочей в Семейной(проходим проф осмотр к школе) всех врачей уже прощли, оставалась только сегодня последняя-логопед Качесова Ирина Александровна.Если честно-до сих пор под впечатлением После того, как ребенок ответил на ее вопросы, повторил все слоги(у меня ребенок перед этим год прозанималась с логопедом на дому-все говорит прекрасно)-она спросила с логопедом занимались ли?И когда узнала что занимались, но не в детской поликлинике-...понеслось. Начала какие то тесты(типа покажи перелетных птиц на картинке, где изображены галка, ворона,скворец и много в таком плане для ребенка 6 лет-ребенок отвечал, но своим детским языком, как могла"Эти птички улетают в теплые края" и показывает их .Ответ врачом был воспринят как не верный. Далее она начала прверять, зрение, слух ребенка Если честно, всегда думала, что логопед занимается произношением звуков и слов.А всякие такого рода тесты проводила нам психоневролог(и все хорошо), про зрение и слух-соответсвенно, другие специалисты Причем любые вопросы и коментарии родителей не воспринимались вообще и обрывались в грубой форме. В итоге, она поставила нам печать в карте,высказала кучу недовольства, что впечатлениеот нее- было просто ужасное А придя домой, увидели, что печать нам поставили, вовсе в другом месте(в карте в столбик стояли подписи и штампы пройденных врачей)-на другой странице по окончании 1 класса.Пзвонили тут же в Семейную- врач уже ушла, но пообщелали ей перезвонить.В итоге она вернулась и мы подошли-столько хамства и злобы-и вообще все ей должны.Я конечно понимала бы, если такое случилось в обычной поликлинике-нов платной - получить кучу негатива, при этом еще и за свои деньги. Сколько раз ходила в Семейную- такой врач попался впервые.К ней я больше своих детей точно не поведу. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 марта, 2010 ancha78 Сочувствую Вам и ребенку жалуйтесь руководству! у них на сайте есть адрес эл. почты. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 марта, 2010 ancha78 Я уже не первый такой отзыв слышу об этом "враче" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение