Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2010 Ходили сегодня во Флагман... случайно попали к врачу Примак (Белик, как оказалось, сегодня не принимает) Нормальный врач... Хотя мне больше понравилось как она со мной общалась, чем с ребенком У ребенка она никаких особых эмоций не вызвала вообще, что тоже хорошо. Со мной общалась очень вежливо, на все вопросы ответила. Я тоже зрение проверяла, так она со мной минут 40, наверно, провозилась. Я осталась вполне довольна Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 марта, 2010 Рыжинка не трави душу! Девчонки, посоветуйте невролога хорошего! К Готовцевой записалась аж на 16 мая, а проходить надо сейчас. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 марта, 2010 Рыжинка не трави душу! Девчонки, посоветуйте невролога хорошего! К Готовцевой записалась аж на 16 мая, а проходить надо сейчас. Сходите к Чекалиной в Семейную . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 марта, 2010 А кроме Чекалиной в Семейной есть ещё невролог,а то мне Чекалина не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 марта, 2010 Полинка +1, мне тоже Чекалина не понравилась ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 марта, 2010 MEDBEDIZZZA К Готовцевой записалась аж на 16 мая, а проходить надо сейчас. Мы были записаны на 28 марта, а прошли вчера, нам еще на 7-е предлагали, но у нас не получилось... Сказала бы ты мне о том, что вам сейчас надо - у нас в субботу получилось сразу 2 записи - на 14 и 28 марта, я бы попросила вас перенести на одну из них Кстати, а нам как раз надо на 16-е мая Будешь отказываться, скажи мне пожалуйста Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 марта, 2010 Полинка +1, мне тоже Чекалина не понравилась А чем не понравилась?Смотрит быстро,а говорит ещё быстрее? На вопросы отвечает достаточно подробно,смотрит внимательно. Правда, мужу тоже не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 марта, 2010 Смотрит быстро,а говорит ещё быстрее? А ещё приём задерживает минут на ...дцать.Смотрела ребёнка минуты 3,чиркнула что нужен массаж и чтоб потом обязательно опять к ней пришли . Готовцева к примеру,смотрела минут 40,раздела до-гола,вертела во все стороны,проверила все рефлексы.Просто до мая ждать слишком долго.Вот и интересно,есть ли в Семейной толковый невролог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 марта, 2010 Скажите, пожалуйста, где у нас в Пушкино можно УЗИ ребенку сделать? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 марта, 2010 Tigrasha Мы в Семейной делали УЗИ брюшной полости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 марта, 2010 Полинка И как Вам УЗИ в Семейной? Позвонила в детскую поликлинику (очень мило пообщалась с охраной ). Там тоже делают УЗИ. Мне вот очень интересно - там по записи или в порядке общей очереди (к сожалению этого охранники не знают)? Кто-нибудь там делал? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 марта, 2010 Tigrasha обязательно напишу по поводу записи. Узи в ДП делают по вторникам, мы делали НСГ, просто пришли и всё, деньги врачу. Делала Ювжик, нам всё понравилось. Если собираетесь делать УЗИ брюшной полости, то там строго натощак. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 марта, 2010 helen79 А чем не понравилась?Смотрит быстро,а говорит ещё быстрее? biggrin.gif и это тоже. Пока не побывала у Готовцевой, считала, что Чекалина посмотрела нормально Во всем согласна с Полинка ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 марта, 2010 MEDBEDIZZZA Если собираетесь делать УЗИ брюшной полости, то там строго натощак. Знаю, спасибо Попробуй позвонить в МД, может там еще не занято наше место на 28-е число на 9.30 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 марта, 2010 Tigrasha Прошло нормально,ребёнок вёл себя спокойно,нам посмотрели брюшную полость,желчный пузырь и за приём мы заплатили меньше (нам узистка одно исследование в квитанцию не вписала),мелочь,а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение