Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

Ходили сегодня во Флагман... случайно попали к врачу Примак (Белик, как оказалось, сегодня не принимает) :) Нормальный врач... Хотя мне больше понравилось как она со мной общалась, чем с ребенком :) У ребенка она никаких особых эмоций не вызвала вообще, что тоже хорошо. :16: Со мной общалась очень вежливо, на все вопросы ответила. Я тоже зрение проверяла, так она со мной минут 40, наверно, провозилась. Я осталась вполне довольна :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Рыжинка

не трави душу! :60:

Девчонки, посоветуйте невролога хорошего! К Готовцевой записалась аж на 16 мая, а проходить надо сейчас.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Рыжинка

не трави душу! :D

Девчонки, посоветуйте невролога хорошего! К Готовцевой записалась аж на 16 мая, а проходить надо сейчас.

Сходите к Чекалиной в Семейную :) .

Поделиться сообщением

А кроме Чекалиной в Семейной есть ещё невролог,а то мне Чекалина не понравилась :200:

Поделиться сообщением

Полинка

+1, мне тоже Чекалина не понравилась

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

К Готовцевой записалась аж на 16 мая, а проходить надо сейчас.

Мы были записаны на 28 марта, а прошли вчера, нам еще на 7-е предлагали, но у нас не получилось... Сказала бы ты мне о том, что вам сейчас надо - у нас в субботу получилось сразу 2 записи - на 14 и 28 марта, я бы попросила вас перенести на одну из них :200:

Кстати, а нам как раз надо на 16-е мая ))) Будешь отказываться, скажи мне пожалуйста )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Полинка

+1, мне тоже Чекалина не понравилась

А чем не понравилась?Смотрит быстро,а говорит ещё быстрее? )))

На вопросы отвечает достаточно подробно,смотрит внимательно.

Правда, мужу тоже не понравилась. :200:

Поделиться сообщением

Смотрит быстро,а говорит ещё быстрее?

А ещё приём задерживает минут на ...дцать.Смотрела ребёнка минуты 3,чиркнула что нужен массаж и чтоб потом обязательно опять к ней пришли :200: .

Готовцева к примеру,смотрела минут 40,раздела до-гола,вертела во все стороны,проверила все рефлексы.Просто до мая ждать слишком долго.Вот и интересно,есть ли в Семейной толковый невролог )))

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, где у нас в Пушкино можно УЗИ ребенку сделать?

Поделиться сообщением

Tigrasha

Мы в Семейной делали УЗИ брюшной полости

Поделиться сообщением

Полинка

И как Вам УЗИ в Семейной?

Позвонила в детскую поликлинику (очень мило пообщалась с охраной :ph34r: ). Там тоже делают УЗИ. Мне вот очень интересно - там по записи или в порядке общей очереди (к сожалению этого охранники не знают)? Кто-нибудь там делал?

Поделиться сообщением

Tigrasha

обязательно напишу по поводу записи. Узи в ДП делают по вторникам, мы делали НСГ, просто пришли и всё, деньги врачу. Делала Ювжик, нам всё понравилось. Если собираетесь делать УЗИ брюшной полости, то там строго натощак.

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

helen79

А чем не понравилась?Смотрит быстро,а говорит ещё быстрее? biggrin.gif

и это тоже. Пока не побывала у Готовцевой, считала, что Чекалина посмотрела нормально:ph34r: Во всем согласна с Полинка :blink:

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Если собираетесь делать УЗИ брюшной полости, то там строго натощак.

Знаю, спасибо :ph34r: Попробуй позвонить в МД, может там еще не занято наше место на 28-е число на 9.30 :blink:

Поделиться сообщением

Tigrasha

Прошло нормально,ребёнок вёл себя спокойно,нам посмотрели брюшную полость,желчный пузырь и за приём мы заплатили меньше (нам узистка одно исследование в квитанцию не вписала),мелочь,а приятно :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу