Lingvozavrik 166 Опубликовано 31 мая, 2014 Дорогие коллеги, добрый день! КТО переводчик был или есть, прекрасно понимает ЗНАЧИМОСТЬ литературного перевода! и что Вы дальше обсуждаете, вообще непонятно! .....Немецкий язык - он даже может быть мелодичен! Если его не чеканить! И грамматика - по крайней мере, для детей - вообще может даваться деткам в непренуждённой форме, играючи!!!!И дошколятам не нужна грамматика, они при нормальном педагоге впитывают её получше нас....взрослых...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 июня, 2014 По TV "Культура" год или пол года назад проблема у немцев , готическим почерком пишут только двое или трое человек, а в Советском Союзе (в тайге в деревнях) обучали плоть до шестидесятых годов, но мы то ладно, немы немцы до чего докатились . Вот такой вот получается ich liebe dich. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lingvozavrik 166 Опубликовано 15 июля, 2014 Нужно подтянуть немецкий разговорный .По скайпу желательно .. Добрый день! Если это ещё актуально, то с сентября я бы с удовольствием составила бы Вам компанию! Так как немецкий мой почти второй родной, мне его жутко не хватает. По-жизни и работе нужен только русский и английский... Так что, если есть ещё желание - с радостью пообщаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quidam 0 Опубликовано 12 сентября, 2015 Тема немного заросла мхом, но всё же. Есть в Пушкино что-нибудь вроде немецкого разговорного клуба, группы, изучающей немецкий на уровне B2 или С1, или просто кто-нибудь с уровнем немецкого не ниже B1, кто хочет попрактиковаться посредством болтовни? С преподавателем 1 на 1 скучно, тем более мне не нужны ни грамматика, ни исправление ошибок, только разговорная практика. Было у отца три сына. Пошли они по дороге. Старший сын наступил на грабли. Грабли ударили ему по голове, упал старший сын. Потом и средний сын наступил на грабли. Пригорюнился младший сын, да делать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 января, 2017 ! Предупреждение:Уважаемые преподаватели иностранных языков! Напоминаю всем о существовании правил форума, которые гласят о запрете рекламы в темах форума. Все ваши рекламные посты снес, особо отличившимся вынес персональную благодарность от администрации форума.Впредь перед написанием постов с предложением своих услуг, прошу ознакомиться с правилами размещения рекламы на форуме:http://forum.pushkino.org/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules С уважением, Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 6 июня, 2017 Нужен репетитор немецкого языка, обучение с ноля, желательно на территории преподавателя, индивидуально, по гуманной цене, для себя (общий уровень, разговорный, бытовой). Буду благодарна за рекомендации, можно в личку, чтобы не сочли за рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farsogov 2 Опубликовано 30 мая, 2020 а сейчас тема актуальна? Я два года изучал язык с 2006 по 2008 в ВУЗе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 мая, 2020 @farsogov вы к нам надолго?) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 мая, 2020 @Este до первого прокола. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 590 Опубликовано 30 мая, 2020 Ну что вы сразу... Человек старается... Анекдот вон выложил, периода изучения немецкого, видимо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 мая, 2020 21 минуту назад, gimini сказал: Ну что вы сразу... Человек старается... Анекдот вон выложил, периода изучения немецкого, видимо. Так я и запереживала, чтоб ниче такого не натворил, чтоб следил за собой и был осторожен. И чтоб такой весь хороший наподольше))) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 мая, 2020 @Este а меня вам, значтцо, не жалко? Мне же это ваше "наподольше" отслеживать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 мая, 2020 14 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este а меня вам, значтцо, не жалко? Мне же это ваше "наподольше" отслеживать Уж такая твоя сатрапья долюшка 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 590 Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: @Este а меня вам, значтцо, не жалко? Мне же это ваше "наподольше" отслеживать Он там ещё на стихи покушался) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farsogov 2 Опубликовано 14 июня, 2020 В 30.05.2020 в 20:09, Este сказал: @farsogov вы к нам надолго?) я бы хотел надолго, а что, уже успел надоесть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение