Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

и под шумок сделают паркинг?

Не сделают. Гем...я слишком много. Там деревьев одних растёт до фига,народ на рынок боится выступать,а рынка не будет,активней будут шевелиться если что.

Поделиться сообщением

А что мало деревье поспиливали в городе под застройку домов? Парк, ВНИИЛМ.. Когда деревья пилили в парке, народ тоже возмутился, но поздно, ВИТовцы разрешением от администрации прикрылись.. И такое не только у нас происходит, только что видела по телеку как власти землю санаториев, скверов распродают под строительство.

По сложившейся традиции проведут публичные слушанья в присутствии "специально обученных" административных работников-жителей города и единогласным решением примут решение о паркинге с согласия жителей города...

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Честно говоря не знаю что ответить... Думать надо. :) Всем причём.

Поделиться сообщением

Вроде тема про барахолку...а вы тут про семена третесь :)

Поделиться сообщением

вот у ж действительно лишь бы поговорить.Ч то думать, главное написать и пусть шевелятся. паркинг там вряд ли будет, сейчас главное помочь администрации убрать всю незаконную торговлю.Им же тоже нужны письма, что жители против торговли, чтоб аннулировать все разрешения. выданные ранее.slava07_2007

Вы уже неделю собираетесь, я по вашей рыбе уже все отослала, а Вы еще думаете :)

кстати в парке и ВНИИЛМе спиливали не так много, а что спилили посадили, вот какой то козел цветущую яблоню на западе возле перехода спилил-это плохо( бабка в свое время говорила : кто спилит цветущее дерево- себе беду позовет.

Поделиться сообщением

.Ч то думать, главное написать и пусть шевелятся. паркинг там вряд ли будет, сейчас главное помочь администрации убрать всю незаконную торговлю.Им же тоже нужны письма, что жители против торговли, чтоб аннулировать все разрешения. выданные ранее

Надо не ЛИШЬ БЫ писать, а писать так.,чтобы и ответили КАК НАДО. Разрешения не аннулируют, могут только аренду прервать и закон нам сейчас в помощь.

slava07_2007

Вы уже неделю собираетесь, я по вашей рыбе уже все отослала, а Вы еще думаете 

Очень хорошо, что отослали по моей "рыбе". а я отошлю во все инстанции уже по другой моей "рыбе" со ссылкой на закон о рынках. Отписываться будет труднее. Не отсылаю, т.к. я не за то, чтобы просто убрать торговлю, я за то, чтобы вместо нее не было магазинов, торгового центра, паркинга и.т.п. и возродить сквер. А Вы и на паркинг согласны!

кстати в парке и ВНИИЛМе спиливали не так много,

Во ВНИИЛМЕ спилили достаточно и не восполнили, а про парк писала в другой ветке. Мои окна как раз выходи на стройку на Тургенева. спилено было сотни деревьев. Пилили и вывозили несколько дней. За эти дни мы и пытались остановить этот процесс.

Для сравнения посчитайте сколько деревьев сейчас стоят вдоль только ВИТовского дома по ул. Некрасова, их в районе 30 шт. На территории парка было в разы больше.

а что спилили посадили

Что посадили?????????

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Знаете, что самое главное в этой, по сути маленькой, истории? :appl:

Мы худо-бедно, но напрягаем наши власти, мы фактически сегодня на этом скверике учимся местному самоуправлению, о котором пока мало что слышал и понимает, что это такое. А ведь весь некоторыми нелюбимый Запад уже давно живет по этим законам и местные власти сильно зависят от местного сообщества.

:huh:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Вроде тема про барахолку...а вы тут про семена третесь

DJ.Spirit читай внимательно ВСЮ тему. :huh:

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Попробовала еще написать письмо члену Комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии. До кучи.

http://www.rosvlast.ru/bd_free.aspx?fid=500874

Поделиться сообщением

Попробовала еще написать письмо члену Комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии. До кучи.

получилось?

Поделиться сообщением

Цитата

получилось?

А чего ждать? Давайте почту куда слать письма. Я готов отправить. Больше нашумим,быстрее шевелиться начнут.

получилось?

Получится.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Цитата

получилось?

Отослать то отослала..Но торопиться не надо.. надо быть последовательными.. Дождаться ответа от Пушкинских ведомств и уже в зависимости от того, каков будет ответ, писать соответствующий текст по восходящей.

Адреса и текст можно продублировать, чтобы не затерялся. Хотя лучше открыть еще ветку. где будут только письма. ответы на них и конкретные действия, а то за обсуждением всё теряется: больше людей узнают про акцию, больше напишут, быстрее обратят внимание. Нужны народные волнения. Дорога-то длинная к цивилизованному скверу.

Кстати, можно еще оратиться с просьбой назвать сквер имени кого (чего)-нибудь..например, в честь Дня Победы или в честь защитников Родины, там и часовня кстати, о ней упомянуть (можно "памяти жертв при разрушении моста", но тут у меня двоякое мнение).. это еще один маленький барьер к отказу.

Поделиться сообщением

кстати вопрос на засыпку.В Таганроге уличной торговли нет, так пару бабулек со своей клубникой и то на окраине, а в центре- все на рынке( он огромный).Но и иностранцев здесь нет( так- местные).И предприниматели за свой счет облагораживают город( таблички и подпись: от предпринимателей): цветники , клумбы.в парке красоту навели.Почему у нас этого нет у тех ведь доходы от предпринимательства гораздо ниже, чем у наших.почему наши не хотят ничего сделать, а только доят жителей?

Поделиться сообщением

я и . Везде одна схема и те же проблемы..Внезапно, незаметно провести публичные слушанья с присутствием "специально обученных" административных работников, которые проголосуют "ЗА" нужные решения, якобы от имени жителей города. и усё...и делай с ним что хошь..

Вот Вам Таганрог:

http://rutube.ru/tracks/961263.html

Поделиться сообщением

slava07_2007, всё гораздо проще. Даже нет "специально обученных" административных работников, есть равнодушные люди, которым сказали придти и сесть. А дальше сказали голосовать - голосуют. Даже учить нечего.

Но это претензия всё же не им, а нам, т.к. мы-то не ходим на слушания. :huh:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу