Островский 69 Опубликовано 31 июля, 2010 подключили Азимут уже 2 дня и не могу понять то ли совпадение то ли норма. но у меня эти 2 дня по сути нет инета(только флешка) Кто знает, что творится С Азимутом(в службуе поддержки сказали, что проблемы на доме ) У Азимута по жизни, всегда что-нибудь случается(пользовал их три года),особенно в выходные и праздники,постоянно без инета сидел.У нас подключился к Дельфину,ни разу,тьфу-тьфу-тьфу,уже полтора года ничего не ломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 5 августа, 2010 подключили Азимут уже 2 дня и не могу понять то ли совпадение то ли норма. но у меня эти 2 дня по сути нет инета у меня так же...4 дня без инета просидел до этого три года был бэйрель проблем почти не было,а с азимут только подключил и на те здрасте,то тут авария,то там ремонт,то еще что то...что не день то праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2010 нас в понедельник в 9 подключили абонентку не списывали за 2 дня и слезно обещали, что с ними ругаться поводов не будет(пришлось идти в контору)-поглядим. У приятелей в Лесном поблем нет, вот мы и клюнули,а наш дом подключне через ивановские дома, а там ЖЭК, который в пятницу после обеда отдыхает , т.е лапша, но хочется верить в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 августа, 2010 Нет, и не будет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 сентября, 2010 а жаль...бейрель штука вредная, но хорошая... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 29 сентября, 2010 Очень жаль, что Бейрель нет, у нас на старой квартире стоит, сбоев вообще никаких, скорость очень хорошая, даже порой в два раза выше заявленной. Может коллективную просьбу или заявление написать? Нас ведь не хотели подключать к Бейрель, так мы всем подъездом заявление писали, через пол года подключили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 сентября, 2010 Еситель если будет ходить прошение, я подпишусь однозначно. дома бейрель - наверное, один из лучших провайдеров по пушкино. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну если честно, я пока даже не преехала на Островского, как переедем надо будет заняться.. Бейрель действительно хорошо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 сентября, 2010 у нас в доме только Дельфин и Азимут..мы узнавали про Бейлер...сказали что ничего не бцдет...вот я пользуюсь Дельфинос..и ничего оч рада..никаких сбоев нет и всегда быстро..но если вы подкл через провод..то конечно немного будет зависать...мы подкл WiFi и ничего..давольны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 ..но если вы подкл через провод..то конечно немного будет зависать...мы подкл WiFi и ничего.. а почему через провод будет зависать? наоборот вайфай скорость режет до 2,5 , а через провод скорость значительно выше, но это при условии что у Вас скорость от 20 и выше. а почему Бейрель не хочет воспользоваться законом о связи? согласно этого закона никакая УК не имеет право запретить войти в дом любой компании, которая предоставляет услуги связи ( телевидение, телефон, интернет ), но на выгодных для себя ( УК ) условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 12 ноября, 2010 ..но если вы подкл через провод..то конечно немного будет зависать...мы подкл WiFi и ничего.. а почему через провод будет зависать? наоборот вайфай скорость режет до 2,5 , а через провод скорость значительно выше, но это при условии что у Вас скорость от 20 и выше. а почему Бейрель не хочет воспользоваться законом о связи? согласно этого закона никакая УК не имеет право запретить войти в дом любой компании, которая предоставляет услуги связи ( телевидение, телефон, интернет ), но на выгодных для себя ( УК ) условиях. ну что я вам хочу сказать..нас устраивает..и хорошо...плюсы есть свои..нам главное чтоб инет работал..просто когда не платишь(замечу можно в минус уходить до 1500)соответственно скорость падает...хотя кто что говорит...то говорят,что пробиваются на линию..не знаю как правиьно это сказать..ну сцть одна..что лучше этого-хуже нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Nastya0084 плюсы вайфая это : 1. не привязан к определённому месту, лазий с ноутом по всему дому 2. очень многие тлф сейчас с модулем вайфая идут и они тоже конектятся на вашу сеть, а если в них ещё и оперу мини или оперу мобайл поставить, то ничем от ноута отличаться не будут, разве что немного медленней и маленький экран 3. и на мой взгляд самое важное-- полное отсутсвие проводов под стенками, под коврами-паласами или просто по комнате ну а плюсы проводка это: 1. выше скорость- когда качаю одновременно несколько фильмов, то лично я втыкаю провод в ноут и отключаю вайфай 2. никто из соседей-халявщиков не сможет подключится к Вашей сети, хотя если поставить хороший пароль то и на вайфае никто не подключится А в минус и я на Дельфине уходил был грешок, каюсь но не отключали, наверное вовремя заметил и пополнил счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2010 У соседки уже 2 года Домолинк.очень довольна(дом частный).проблема только в том что ставят они инет только к тел номеру Телекома.а так скорость хорошая,а сбоев вообще говорит не было... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 ноября, 2010 провайдер Азимут-пока не жалуюсь, со скоростью -мне хватает, но я фильмы не качаю.за два месяца два сбоя причем один по их вине, а второй по вине строителей на доме( приехали за полчаса сделали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение