Перейти к содержанию
Авторизация  
Baralgin

Internet

Рекомендуемые сообщения

подключили Азимут уже 2 дня и не могу понять то ли совпадение то ли норма. но у меня эти 2 дня по сути нет инета(только флешка)

Кто знает, что творится С Азимутом(в службуе поддержки сказали, что проблемы на доме  )

У Азимута по жизни, всегда что-нибудь случается(пользовал их три года),особенно в выходные и праздники,постоянно без инета сидел.У нас подключился к Дельфину,ни разу,тьфу-тьфу-тьфу,уже полтора года ничего не ломалось

Поделиться сообщением

подключили Азимут уже 2 дня и не могу понять то ли совпадение то ли норма. но у меня эти 2 дня по сути нет инета

у меня так же...4 дня без инета просидел ))))))

до этого три года был бэйрель проблем почти не было,а с азимут только подключил и на те здрасте,то тут авария,то там ремонт,то еще что то...что не день то праздник

Поделиться сообщением

нас в понедельник в 9 подключили абонентку не списывали за 2 дня и слезно обещали, что с ними ругаться поводов не будет(пришлось идти в контору)-поглядим.

У приятелей в Лесном поблем нет, вот мы и клюнули,а наш дом подключне через ивановские дома, а там ЖЭК, который в пятницу после обеда отдыхает ))) , т.е лапша, но хочется верить в хорошее

Поделиться сообщением

Нет, и не будет скорее всего :???:

Поделиться сообщением

а жаль...бейрель штука вредная, но хорошая...

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Очень жаль, что Бейрель нет, у нас на старой квартире стоит, сбоев вообще никаких, скорость очень хорошая, даже порой в два раза выше заявленной. Может коллективную просьбу или заявление написать? Нас ведь не хотели подключать к Бейрель, так мы всем подъездом заявление писали, через пол года подключили..

Поделиться сообщением

Еситель

если будет ходить прошение, я подпишусь однозначно. дома бейрель - наверное, один из лучших провайдеров по пушкино.

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Ну если честно, я пока даже не преехала на Островского, как переедем надо будет заняться.. Бейрель действительно хорошо работает.

Поделиться сообщением

у нас в доме только Дельфин и Азимут..мы узнавали про Бейлер...сказали что ничего не бцдет...вот я пользуюсь Дельфинос..и ничего оч рада..никаких сбоев нет и всегда быстро..но если вы подкл через провод..то конечно немного будет зависать...мы подкл WiFi и ничего..давольны..

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

..но если вы подкл через провод..то конечно немного будет зависать...мы подкл WiFi и ничего..

а почему через провод будет зависать? наоборот вайфай скорость режет до 2,5 , а через провод скорость значительно выше, но это при условии что у Вас скорость от 20 и выше.

а почему Бейрель не хочет воспользоваться законом о связи? согласно этого закона никакая УК не имеет право запретить войти в дом любой компании, которая предоставляет услуги связи ( телевидение, телефон, интернет ), но на выгодных для себя ( УК ) условиях.

Поделиться сообщением

..но если вы подкл через провод..то конечно немного будет зависать...мы подкл WiFi и ничего..

а почему через провод будет зависать? наоборот вайфай скорость режет до 2,5 , а через провод скорость значительно выше, но это при условии что у Вас скорость от 20 и выше.

а почему Бейрель не хочет воспользоваться законом о связи? согласно этого закона никакая УК не имеет право запретить войти в дом любой компании, которая предоставляет услуги связи ( телевидение, телефон, интернет ), но на выгодных для себя ( УК ) условиях.

ну что я вам хочу сказать..нас устраивает..и хорошо...плюсы есть свои..нам главное чтоб инет работал..просто когда не платишь(замечу можно в минус уходить до 1500)соответственно скорость падает...хотя кто что говорит...то говорят,что пробиваются на линию..не знаю как правиьно это сказать..ну сцть одна..что лучше этого-хуже нет!!! :);)

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Nastya0084

плюсы вайфая это :

1. не привязан к определённому месту, лазий с ноутом по всему дому )))

2. очень многие тлф сейчас с модулем вайфая идут и они тоже конектятся на вашу сеть, а если в них ещё и оперу мини или оперу мобайл поставить, то ничем от ноута отличаться не будут, разве что немного медленней и маленький экран )))

3. и на мой взгляд самое важное-- полное отсутсвие проводов под стенками, под коврами-паласами или просто по комнате :)

ну а плюсы проводка это:

1. выше скорость- когда качаю одновременно несколько фильмов, то лично я втыкаю провод в ноут и отключаю вайфай :(

2. никто из соседей-халявщиков не сможет подключится к Вашей сети, хотя если поставить хороший пароль то и на вайфае никто не подключится )))

А в минус и я на Дельфине уходил :) был грешок, каюсь ;)))) но не отключали, наверное вовремя заметил и пополнил счёт )))

Поделиться сообщением

У соседки уже 2 года Домолинк.очень довольна(дом частный).проблема только в том что ставят они инет только к тел номеру Телекома.а так скорость хорошая,а сбоев вообще говорит не было...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

провайдер Азимут-пока не жалуюсь, со скоростью -мне хватает, но я фильмы не качаю.за два месяца два сбоя причем один по их вине, а второй по вине строителей на доме( приехали за полчаса сделали).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу