mamLusik 5 770 Опубликовано 13 декабря, 2012 испеките печеньев рождественских,или тортик) неее. уже не удивлю...вот если бы такой подарок лет 12 назад , тогда--да. . Krosh,детей по бабушкам и куда нибудь ... такое возможно если бабушки сами в гости не идут и праздники не отмечают,.. для нас это не возможно... Ничего дарить не буду-- сама как подарок ..... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) @Staff, @volchica, Тортик, печенки-это как бы само собой разумеющееся: праздник, все дела. И то промах выходит, к сладкому вся семья, кроме меня холодна, мне приходится в одиночку справляться более, чем с половиной всего мною испечённого, даже гости все худеющие вечно, никому не сплавишь, а это лишние кг и испорченный цвет лица А к бабушкам-это получается подарок от них, а не от меня... да ещё и им головная боль, а не праздник. @mamLusik, Это, конечно, вариант...но совесть-подлая штука, шкрябается Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 декабря, 2012 а мне б труселей десяток и носков пар десять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 декабря, 2012 а мне б труселей десяток и носков пар десять.... Я чот всегда считала, шо их не дарят, а просто покупают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2012 @Vitas77, есть контора не далеко от Комсомольской (название забыла) у них можно по ооочень привлекательной цене купить комплект носков на год там есть упаковки разные от 20 до 300 пар. У нас друг там отоваривается Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня такие варианты: деньги, что-то вкусное (хоть они и говорят что путь к сердцу лежит не через желудок а все же им нравиться!), или мой говорит что если не знаеш что подарить, подари хорошую выпивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) а мне б труселей десяток и носков пар десять.... Виталик,обносился что ль? Трусы с носками как то не то, Новый Год же.....Разве ж только такие... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем porshe 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 декабря, 2012 может кому пригодиццо http://ic.pics.livejournal.com/profe_12/47354913/263382/263382_original.jpg 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 28 декабря, 2012 или опять мыльно-рыльные? )) ещё идейка -подарок для тех кто много путешествует-карта мира со стираемым покрытием)будет отмечать страны где был и всё такое) ну не реклама,не реклама,прост понравился инет магазин) http://www.mirpodark...ods.php?id=9961 Зачёд... как -то сразу вспомнилось "Видел я секретные карты Генштаба, там нет Америки" (С) 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да, подарки у вас хороши... А мне купили офигенский подарок, а я в ответ ничего купить не могу, потому как декретные мне пол года назад перестали оплачивать, а на работу пока не пускают и вот чем ему ответить? Ну стриптиз, там это ладно, хотя без музыки, конечно не очень, а музыку со спящими чутко детями не включишь особо... Открытки самодельные, каллажи там всякие-это уже есть и уже видно, что эта тема только меня и людей моего пола прёт, а мужикам-то она (если по честняшке) до лампочки ваще. Вообще, для всего своеручного место нужно, в ином случае, оно погибает под развалами игрушек и растерзывается детьми про споре, кто это подержит первым. Задумалась... Ничё личного, но может... 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жене подарю http://www.aromat.ru/parfum/certificates.php3, дочери Apple iPod shuffle 4 2Gb и кучу книг. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хеклер 1 Опубликовано 6 января, 2013 Смотря чем увлекается ваш мужчина… Лучше всего обратить на него внимание и подарить нужную вещь для него. Например: ароматизатор в машину прикольную беспроводную мышку прикольную компактную флешку (никогда лишней не будет) колпак для бани/сауны портфель зажим для галстука, запонки набор для бритья (все равно пригодится рано или поздно) картину со смыслом портрет одаряемого (нарисованный или фото)ну в общем,смотрите,что интересует и подбираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 7 января, 2013 Собрала все мелкие монетки в доме...рассортировала и сдала в Банк Вот и денежки на подарок Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 23 апреля, 2013 А я что-то задумалась... и в общем купила на ДР мужу металлоискатель он давно хотел и уже как пару лет забыл об этом сын подрос, могут вместе исследовать округа Пушкинского района. На что скажете, понравится??? 2 Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 23 апреля, 2013 Классный подарок (раз он увлекается) только заначку в мет.деньгах не прячьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение