Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) а бонус выводит НАС на ПЕРВОЕ место даже в этом раунде... как же мне все ЭТОООООООО @@@@@@@@@@@ Изменено 6 июня, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Не выводит он вас на первое место. Смотри выше мою раскладку. Grigor Ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 Grigor Как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Labra А почему Туман без бонуса? По моей системе подсчета бонус -- компенсационен, то есть нивелирует оценки участников друг другу. Я так считал на протяжении всего турнира. И на данный момент у меня -- ничья. Но если я сниму оценки, что оговорено регламентом, то победит Туман. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 Grigor Я знаю свою работу, спасибо за напоминание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 Indigine Туман без бонуса потому, что я предполагаю, что он участвовал в рецензиях и выставил уже себе 10 баллов. Но, если я ошибаюсь, и он в рецензиях не участвовал, тогда ему еще +10, и твердая победа за ним. Но ни о какой ничье речи тут нет, ни так, ни эдак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 Labra Гадя Петрович Хренова Не выводит он вас на первое место. Смотри выше мою раскладку. я не понимаю раскладки НИКАКОЙ кроме своей , если 82-79-82, извини, но по любе ДОЛЖНЫ добавить 10 баллов АВТОРУ, который за себя НЕ голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Labra Туман в рецензиях не участвовал. И получил +10. Но оценки от Скерцо и Незнакомца ему анулированны. Потому что если их оставить, то получается нечестно. Они ему баллы поставили, а он им -- нет. Таким макаром можно всегда выигрывать. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 Labra Indigine Туман без бонуса потому, что я предполагаю, что он участвовал в рецензиях и выставил уже себе 10 баллов пошли мы пить пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 Ребят, вы нам скажите, кто победил, потом... громко и красиво и.. эт шоп мы заметили...... щастья вам всем.... досвидос ............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 Labra Туман в рецензиях не участвовал. И получил +10. Но оценки от Скерцо и Незнакомца ему анулированны. Потому что если их оставить, то получается нечестно. Они ему баллы поставили, а он им -- нет. Таким макаром можно всегда выигрывать. Афигеть да ладно, считайте, как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 6 июня, 2009 Ребята, а че вы загнались так сильно и продолжаете загоняться? (общее впечатление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Labra НИК!!!! кто за СЕБЯ голосовал! быро!!!! ЗЫ: ты сейчас Индигину не веришь, а давай мы поверим ТЕБЕ все Изменено 6 июня, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Пушкин Еще 10 минут есть. Может хотя б оценки поставишь? Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Indigine ты-то мне веришь? ЗЫ: ОТВЕЧАЮ, АВТОР за свои стихи НЕ ставил оценок Изменено 6 июня, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение