Перейти к содержанию
Авторизация  
Indigine

Поэтический кубок (ПК)

Рекомендуемые сообщения

Всех с окончанием турнира! :( Всем большое спасибо!!!

Глафира, очень рада твоему участию. Сразу видно - свежая струя в нашей беседке. :( Теперь понятно, почему Гадя так злился за рецензию. :lol:

Поздравляю с победой в конкурсе.

Ребята, вы все МОЛОДЦЫ! Конкурс получился очень интересный.

Гадя Петрович Хренова

Я бы присудила тебе приз за лучшие переживания конкурса. :plach: Вот что ты умеешь делать лучше всех, так это переживать ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а не понарошку. За что все и любят в тебе это настоящее. )))

Надеюсь, что команда не распадётся, а приумножится. Альфа, floyd, Пушкин, жаль, что выложились так мало. Вам явно не хватает именно поддержки и вдохновителя, как у Глафиры. Но я за вас честно переживала, как за саму себя. Железнодорожнику с Будущим большой привет и так держать! :(

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Чтобы окончательно завершить Кубок сейчас начну выкладывать таблички с результатами каждого раунда.

Сразу оговорюсь про "бонусную систему", которая была мной разработана для этого турнира. Она может кому-то показаться несправедливой или не правильной. Она анулирует оценки поэта-рецензента противнику. Но для данного формата -- кубкового -- я пока не вижу другого выхода.

Бонусная система, по которой считала Labra дает преимущество поэту, который не участвовал в рецензировании. Получается, что поэт-рецензент получает свою 10-ку и 0 от оппонента, а поэт-нерецензент тоже свою 10-ку и еще Х баллов от соперника.

А в первом туре у нас в каждой паре было соревнование между поэтом-рецензентом и нерецензентом.

Есть еще мысли по регламенту и формуле проведения. Их попробую сформулировать позже.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Таблички простенькие. "Немастер" я работы в ворде и екселе.

Желтым отмечены победители раунда. Розовым -- "бонусы".

Результаты выкладываю как я их и вел в 2-х системах подсчета. "Однобалльную" систему, дабы не травмировать 1-м баллом за стихотворение, я переименовал в "Кубковую".

1 в ней означает, то что это стихотворение понравилось рецензенту больше чем стихотворение оппонента.

От рецензентов, которые выставляли одинаковые оценки, то есть не выявляли победителя в паре, участники получали 0. Еще раз повторю, что это не оценка стихотворения и труда автора, а то что рецензент не смог определить какое стихотворение ему понравилось больше.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Поделиться сообщением

1 тур 1 раунд

post-106-1244351834.jpg

Поделиться сообщением

1 тур 2 раунд

В этом раунде произошла "нестыковка" между системами подсчета -- 10-балльной и кубковой. См. вторую пару -- соревнование между Железнодорожником и Марой. По поводу этого копий уже наломали много выше. Так как по регламенту основной системой подсчета была 10-балльная, то победа присуждена Железнодорожнику.

post-106-1244352201.jpg

Поделиться сообщением

1 тур 3 раунд

Тут пришло время пояснить кто такой floyd. Так как только этот поэт не был засвечен до этого конкурса, не только в "Литературе", но и на Пушорге вообще. Да и сейчас если кликнуть по его профилю, то у него должно быть 0 сообщений.

Это мой друг, которого я привлек к этому конкурсу. По личным причинам у него небыло времени писаться на форуме. Ситуацию со стихами я описывал после окончания 3-го раунда 1-го тура. Только не рассказал про то, что floyd, хоть и извинился, но так и не прислал своего стихотворения на этот самый 3-й раунд.

Первая мысль была засчитать техническое поражение. Потом выставить против Будущего-Лабры ее же стихотворение, которое сейчас в "Читательских симпатиях". А потом у меня самого получилась импровизация на мечтательную тему и я выставил его вместо floyd'a. Как только модератор раздела и Будущее, а это Labra в одном лице, отписалась в рецензиях я рассказал ей о подлоге и предложил пока рецензентам ничего не говорить, а в конце раунда защитать floyd'у тех. поражение. Но Будущее-Labra была категорически против. И слава Богу, что Будущее одержало чистую победу в результате голосования рецензентов.

Так как floyd стихотворение не прислал, то он выпал из таблицы рецензентов. Не давать же ему 10 баллов только за ник. А бонус за участие в этом туре получал я.

post-106-1244353860.jpg

Поделиться сообщением

Я не знал до сих пор Глафир,

но ввязался в длиннющий турнир.

Словно тень я брожу по квартире -

проиграл в этом длинном турнире.

Где теперь доставать бриллианты,

оценить чтоб Глафиры таланты?

Извини, чемпион, но корона

будет всё же, увы, из картона.

Но картон будет плотный и гладкий,

хоть продюсер у Глаши и гадкий.

Хоть продюсер у Глаши и гадкий,

но с талантом зато всё в порядке.

Взял я ножницы, выбросил лиру.

поздравляю с победой Глафиру!

А также её продюсера!

:lol::(:(

Поделиться сообщением

2 тур 1 раунд

post-106-1244354395.jpg

Поделиться сообщением

2 тур 2 раунд

post-106-1244356428.jpg

Поделиться сообщением

2 тур 3 раунд

post-106-1244355404.jpg

Поделиться сообщением

В табличках по 2 и 3 раундов 2-го тура есть пустые столбцы. Я их создавал заранее -- рассчитывал на этих рецензентов. А сейчас стал удалять -- стало все разъезжаться. Если это создает неудобство -- извините, не мастер я работы в ворде.

Поделиться сообщением

Indigine

А потом у меня самого получилась импровизация на мечтательную тему и я выставил его вместо floyd'a.

С дебютом!

Поделиться сообщением

Grigor

Изменено пользователем Indigine

Поделиться сообщением

По поводу Clinta была замечательная угадайка от Гади

Clint -- чувак, которого раньше не было на форуме, а может быть это ты :lol:

Угадал на 200 процентов.

Поделиться сообщением

Теперь, когда у Первого места уже никто не отберёт его место, хочется сказать пару слов Второму месту.

Видно, какая ожесточённая шла борьба.

В третьем раунде сложилась чистая ничья, и вмешательство любого доп рецензента (Вайта, например), могло изменить расклад.

Во втором раунде Киприда проиграла минимально, а по кубковому подсчёту не проиграла вовсе.

В первом раунде была, казалось бы, чистая победа Близнеца. Но, я, например, когда оценивал, ощущал, что у Лель "артистизм" выше. Проиграла она из-за невероятной гладкости стихотворения Близнеца.

А в третьем раунде Туман развил ИМХО столь понравившуюся зрителям первого раунда тему. Стихотворение ИМХО как бы продолжило то перво-раундное. Это был грамотный продюсерский (?) ход :lol:

-----------

Исправил "тур" -> "раунд"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу