Перейти к содержанию
Авторизация  
Indigine

Поэтический кубок (ПК)

Рекомендуемые сообщения

Давайте че-нить подарим победителю?)

Поделиться сообщением

Первый поэтический кубок Пушорга

Победитель Глафира

другие Финалисты Labra iwolf

другие Участники floyd Альфа Пушкин

Ведущий Indigine

просто Рецензенты Гадя Петрович Хренова Талла Grigor ДАНИИЛА Дурачок Rain Монах ТУКм

26 апреля - 6 июня 2009 г. :lol:

Поделиться сообщением

прикольно - вот теперь понятно :lol:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Давайте че-нить подарим победителю?)

ты такой добрый :( Глафира, кста с тобой же соревновалась :lol:

мы подарим ей корону -волГ обещал сделать :(

Поделиться сообщением

Тока с драгоценностями , пжалста... Люблю блестюшечки! ( хотя бы стразики, ну, а на худой конец, "драгоценности" можно сделать из битых ёлочных игрушек! ) :lol:

А во лбу - звезда горит... ( мечтательно...)

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Глафира

Мои поздравления.

:lol::plach::())):( :(

Гадя Петрович Хренова

К сожалению никто кроме меня в конкурс "Угадай Протеже Гади" так никто и не сыграл. А я всеж раза с -дцатого угадал :D

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Первый поэтический кубок Пушорга

Победитель Глафира

другие Финалисты Labra iwolf

другие Участники floyd Альфа Пушкин

Ведущий Indigine

просто Рецензенты Гадя Петрович Хренова Талла Grigor ДАНИИЛА Дурачок Rain Монах ТУКм

26 апреля - 6 июня 2009 г. :lol:

Grigor

Спасибо, что пока я смотрел фильму расписал все по Поэтическому Кубку. :(

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Поделиться сообщением

Кстати, символично, но победитель Поэтического кубка был объявлен в день рождения Александра Сергеевича Пушкина.

Глафира -- так держать!

Поделиться сообщением

Спасибо! А живём мы все где? ( за некоторым исключением... :lol::(

Тоже очень символично!

Поделиться сообщением

Оооо, Глафира! :(:(:plach::59::lol::):53::9:))):(:D Наконец-то стало известно имя Победителя! :61: Поздравляю!!! :9:

Уж слишком затянули с объявлением имени, и поэтому я не выдержала и уже чествую Глафиру :D

Глаш, твои стихи замечательные, ты очень талантливый человек. Я рада, что Кубок открыл это нам и самой тебе. Ни в коем случае не прекращай заниматься поэзией. Знаешь, говорят, Муза сама по себе не всегда приходит, нужно ее призывать, садясь за стол с ручкой и листом бумаги (ну или перед монитором). Очень надеюсь, что ты теперь будешь постоянным жильцом в нашем Литературном разделе, и мы сможем почитать твои новые стихи :) За тебя! B)

Поделиться сообщением

Глафира, поздравляю! :(

:lol:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Labra

Муза сама по себе не всегда приходит, нужно ее призывать, садясь за стол с ручкой и листом бумаги (ну или перед монитором)

У Глафиры есть муза, и она ее не покинет -- это ее продюсер :lol:

Поделиться сообщением

Labra
Муза сама по себе не всегда приходит, нужно ее призывать, садясь за стол с ручкой и листом бумаги (ну или перед монитором)

У Глафиры есть муза, и она ее не покинет -- это ее продюсер )))

Этот точно не покинет! :lol: Это монстр просто! :( Теперь, чуЙствую, мне всю жизнь писАть и писАть.... :( :( :plach:

Поделиться сообщением

Глафира

Муза приходит и уходит, а стихи остаются навсегда :( И всегда будет какая-то (-ой-то) дорогая (-ой) с которыми сядем рядом, поглядим в глаза друг другу, захотим под кротким взглядом слушать чувственную вьюгу :( Поэт без музы, как бор без сосен, как улей без пчел, как будка без собаки :lol: А так - даа, дело такое, заразное, писАть тебе теперь всю жизнь, Глаша, писАть и писАть, не отмажешься :plach:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Labra

У Глафиры есть муза, и она ее не покинет -- это ее продюсер )))

Этот точно не покинет! :lol: Это монстр просто! :( Теперь, чуЙствую, мне всю жизнь писАть и писАть.... :( :( :plach:

а ты хочешь чтобы я покинул? :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу