sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2009 раздел Семья на подфорумы-продажа товаров б/у, пристрой, СП . согласна, а то и впрямь трудно стало ориентироваться! ну можно как-то так СЕМЬЯ: -комиссионные товары -товары от производителя -пристрой БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 17 апреля, 2009 раздел Семья на подфорумы-продажа товаров б/у, пристрой, СП . согласна, а то и впрямь трудно стало ориентироваться! ну можно как-то так СЕМЬЯ: -комиссионные товары -товары от производителя -пристрой Насчет от производителя. Не совсем корректно. Может типа "Товары в розницу по оптовой цене" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2009 tatik_skvo даже не знаю как лучше, так больно длинно получается.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 17 апреля, 2009 Закупки или коллективные закупки ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2009 да, можно просто `закупки`, всем понятно будет! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 17 апреля, 2009 Насчет от производителя. Не совсем корректно. Может типа "Товары в розницу по оптовой цене" Оптовые товары в розницу или Опт в розницу или Опт поштучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Или "Выгодная покупка" , или "Купим вместе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 апреля, 2009 В связи со всем этим предлагаю разделит раздел Семья на подфорумы-продажа товаров б/у, пристрой, СП . Во-первых. Что такое "пристрой"? Во-вторых. На эту минуту я не вижу на первой странице ни одной темы не посвящённой СП (в моём понимании, если я чего-то не понимаю, то объясняйте исходя из того, что человек может не владеть терминологией). Исходя из этого никакого облегчения от деления раздела не будет. В-третьих. Не нужно провоцировать пользователей на дубляж сообщений в Комиссионке, когда они уже сделали отдельную тему, тем более, что создание отдельной темы не противоречит правилам раздела, а дубляж постов противоречит. В-четвёртых. Пользователи, думайте о себе раньше, чем администрация подумает. Размещайте объявы о колясках в теме про коляски, а об обуви в теме об обуви. Тогда и порядок наводить не придётся. В-пятых. Вы можете немного уменьшить количество тем нажимая кнопку "Сообщить модератору" с просьбой удалить вашу тему, после того как товар будет продан или тема будет не актуальна. Если модеры не отреагируют, обещаю отреагировать сам. В принципе, после того, как автор темы пишет, что товар продан, а тема всё равно висит следующие 2-3 суток, ну нажмите эту кнопку за автора темы, никто вам по рукам не даст. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 18 апреля, 2009 В связи со всем этим предлагаю разделит раздел Семья на подфорумы-продажа товаров б/у, пристрой, СП . Во-первых. Что такое "пристрой"? Во-вторых. На эту минуту я не вижу на первой странице ни одной темы не посвящённой СП (в моём понимании, если я чего-то не понимаю, то объясняйте исходя из того, что человек может не владеть терминологией). Исходя из этого никакого облегчения от деления раздела не будет. В-третьих. Не нужно провоцировать пользователей на дубляж сообщений в Комиссионке, когда они уже сделали отдельную тему, тем более, что создание отдельной темы не противоречит правилам раздела, а дубляж постов противоречит. В-четвёртых. Пользователи, думайте о себе раньше, чем администрация подумает. Размещайте объявы о колясках в теме про коляски, а об обуви в теме об обуви. Тогда и порядок наводить не придётся. В-пятых. Вы можете немного уменьшить количество тем нажимая кнопку "Сообщить модератору" с просьбой удалить вашу тему, после того как товар будет продан или тема будет не актуальна. Если модеры не отреагируют, обещаю отреагировать сам. В принципе, после того, как автор темы пишет, что товар продан, а тема всё равно висит следующие 2-3 суток, ну нажмите эту кнопку за автора темы, никто вам по рукам не даст. СП-совместная покупка. Товар выкупается организатором под участников закупки под мин %. 10-15% Пристрой- раздел, где можно пристроить неподошедший товар, приобретенный в СП. В-третьих. НИКТО пользователей на дубляж не провоцирует! Наоборот пытаюсь навести порядок. Даже в созданные по продаже б/у вещей топы захожу, объясняю, что есть специальный раздел. А то ведь до маразма доходит. Продают 10 Б/У вещей, создают 10 топов! В-четвертых. Одни так и делают. Думают и о себе, и о других. Но приходят другие и пишут. (авось сойдет). И ведь сходит! А если новичкам сошло, то старички (завсегдатаи) тоже начинают создавать топы по продаже б\у. Вывод-порядок надо соблюдать, но чтобы он соблюдался нужны четкие правила и чтобы модератор следил за их соблюдением. Так что порядок все же наводить придется. По последнему пункту-не знала. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 апреля, 2009 Простите, но тут каждый думает о себе, ваших тем на первой странице треть, с таким же успехом люди, которых вы стараетесь сгруппировать в одну тему могут сказать, вы сначала все свои собственные темы свалите в одну кучу, а потом указывайте. То есть нет никакого маразма, у нас сайт для всех и каждый имеет право продавать свои тапочки в отдельной теме, кто-то решает, что лучше продавать это в теме, где все пишут, типа люди будут смотреть подряд, моё увидят, кто-то хочет выделиться, так же как и вы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 18 апреля, 2009 очень дельные предложения!!!! и мы ЗА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 18 апреля, 2009 Простите, но тут каждый думает о себе, ваших тем на первой странице треть, с таким же успехом люди, которых вы стараетесь сгруппировать в одну тему могут сказать, вы сначала все свои собственные темы свалите в одну кучу, а потом указывайте.То есть нет никакого маразма, у нас сайт для всех и каждый имеет право продавать свои тапочки в отдельной теме, кто-то решает, что лучше продавать это в теме, где все пишут, типа люди будут смотреть подряд, моё увидят, кто-то хочет выделиться, так же как и вы. Продавать свои ОДНИ тапочки-это не СП. Пожалуйста -на общую доску объявлений! То, что моих тем на Семье треть, только доказывает, что СП пользуются спросом. Согласитесь, то купить товар на 50-70% дешевле, чем в магазине-выгодно. В данный момент у нас на форуме всего 3-5 организаторов. Наверняка будет больше. Возникнет необходимость подразделов -одежда, обувь, предметы обихода, игрушки и т.д Свалить все мои темы в одну-невозможно! Участники будут против. Точно знаю. И еще не понимаю Ваших наездов. Я-за порядок! А Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 апреля, 2009 Я то же, уберите пожалуйста одно своё сообщение, если вы за порядок. Просто вы хотите и не видите за своими желаниями всей картины. У нас есть раздел Доска объявлений. В ней есть подразделы. Я прежде чем писать ответ прошёлся по всем, Недвижимость и Электроника так же популярны как и Семья. То есть, если сейчас признать, что этот раздел делить необходимо, то нужно делить и те разделы. А что делать через месяц вообще непонятно, так как к вашим популярным разделам легко могут присоединится другие. При этом я не вижу, достаточно тем, чтобы равномерно сделать распределение так как просите вы. Ещё раз повторяю, на первой странице одни СП, это говорит о чём? О том, что Пристрой будет незаполненым разделом, зачем тогда его создавать? Чтобы лично у вас на первой странице поместилась лишняя тема. Вам это плюс, какая польза в целом сайту? Хочу вам отдельно напомнить, что вы долго спорили с администрацией по поводу того, что не нужно создавать этот раздел вообще и нужно всё оставить в разделе про детей, мы настояли на своём, вы в результате реально выиграли. Так остановитесь и подумайте об окружающих. Мы о вас тогда подумали, и то что сейчас раздел имеет такую популярность говорит о том, что всё было задумано по-человечески, чтобы всем было комфортно. При этом всё что я говорю не имеет окончательного слова, я это говорю от себя, как и тогда говорил, в принципе админы могут и прогнуться, но раз пока молчат, значит думают примерно так же. При этом никто не говорит, что так должно быть всегда, вот когда станет очевидно, что у нас в СП работает не 5-6 человек как сейчас, а народ ещё придёт и вы удвоите (к примеру) объём сообщений и будет что делить, реально появятся темы по Присторою в нужном объёме, которых я не вижу сейчас, тогда будет смысл говорить о разделении раздела. Продавать свои ОДНИ тапочки-это не СП. Пожалуйста -на общую доску объявлений! Вот по этой реплике отдельно. А вы думаете где находитесь? На личной? Прежде чем создавать раздел пользователей десять раз спросили, что писать в названии и в пояснении, пояснение не даёт привелегий СП, оно его указывает в числе прочих пунктов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 18 апреля, 2009 Да нет, Вы все же не понимаете. Все эти подразделы касаются СП. Я не на личной доске объявлений. Не надо утрировать. Смысл фразы не переворачивайте, пожалуйста! "Семья" раздел был у модераторов выпрошен именно под СП. Для всего остального есть доска объявлений обыкновенная. "Хочу вам отдельно напомнить, что вы долго спорили с администрацией по поводу того, что не нужно создавать этот раздел вообще и нужно всё оставить в разделе про детей, мы настояли на своём, вы в результате реально выиграли. Так остановитесь и подумайте об окружающих. Мы о вас тогда подумали, и то что сейчас раздел имеет такую популярность говорит о том, что всё было задумано по-человечески, чтобы всем было комфортно." Я спорила о том, что СП НЕЛЬЗЯ называть СП-раз. И о том, что бы СП не вывешивать на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ. А я то в чем выиграла?! По отношению к другим? А остальные? Проиграли что ли? Спросите участников СП. Им это выгодно? Или нет? Так я думаю лишь о себе, считаете? А то, что раздел имеет такую популлярность, говорит лишь о том, что Орги работают хорошо (скромно-и я в том числе). А вот сам раздел требует небольших изменений. Я не понимаю, это что-трудно? Объясните мне! Или Вы хотите мне доказать, что Вы-главный. Да я в этом и не сомневаюсь! Главный конечно! Только пожалуйста, прислушайтесь к нашим скромным просьбам, а? Конечно, если это не сложно. Прошу-то ведь не я одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 18 апреля, 2009 "Семья" раздел был у модераторов выпрошен именно под СП. Для всего остального есть доска объявлений обыкновенная. А по-моему "обыкновенной" доски не существует. Вся "обыкновенная доска объявлений" поделена на тематические разделы (семья, животные и т.д). Темы СП находятся в ней наряду с частными предложениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение