tatik_skvo 76 Опубликовано 10 апреля, 2009 Дорогие модераторы и форумчане! Популлярность раздела семья растет с каждым днем, что не может конечно не радовать. Однако, раздел разросся и в нем становится все труднее ориентироваться, особенно вновь пришедшим на наш форум. Несмотря на то, что разделы "комиссионки" выделены и закреплены отдельными топами, многие продающие б/у вещи вывешивают свои сообщения отдельно, что в прочем понятно. В общем топе сообщение может просто затеряться. Тема СП в нашем разделе тоже уже не нова. Многие форумчане успели приобрести и продолжают приобретать качественные товары для детей и для себя по оптовым ценам. Что и говорить, это удобно. Но все же иногда можно промахнуться с размером. Что делать? Пристраивать. В связи со всем этим предлагаю разделит раздел Семья на подфорумы-продажа товаров б/у, пристрой, СП . Вот такое предложение. У кого еще будут какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгунчик 79 13 Опубликовано 10 апреля, 2009 Полностью согласна с Татьяной! СП нужен отдельный подфорум: сп-одежда для детей, сп- одежда для взрослых..... А то стали все подряд писать, даже до молока дошли! Как правило все читают первую страницу раздела, а до следующих страниц не охотно доходят (особенно новые участники) А Темы СП на сегоднешний день очень актуальны! :!!!: Поддерживаю Татьяну на счет ее предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я "ЗА". Даже писала по данному вопросу личное письмо администратору сайта, но до сих пор нет ответа. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ага, +1, а ещё чтобы все СП в "Активных темах" не высвечивались. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, вот еще. Организатор открывающий закупку на нашем форуме ОБЯЗАН организовать встречи в Пушкино, независимо от колличества участников из Пушкино. Иначе зачем такая закупка на нашем форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я за, и еще чтоб посты бананы не мог видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я за, и еще чтоб посты бананы не мог видеть. Очень рада, что мы вместе ЗА! А теперь бы хотелось все это осуществить, а? Еще хочу набросать правила СП для нашего форума. А то ведь раздел замусоренный стал! И не всех, к сожалению, это волнует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 16 апреля, 2009 Волнует-волнует Тань, почистить раздел нужно, всетаки товары б/у должны быть в коммисионке, а не в СП, чтобы путаницы не было. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 апреля, 2009 Так кто-нибудь хоть обратил внимание на наши просьбы? Хотелось бы чтоб был отдельный раздел СП, а то все темки уходят вниз, фиг найдешь что надо... У меня даже покупательная способность от этого снизилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 17 апреля, 2009 только название этого раздела СП не называйте хотелось бы чтобы в фороме в одно сообщение можно было вставлять несколько фотографий. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 17 апреля, 2009 только название этого раздела СП не называйте хотелось бы чтобы в фороме в одно сообщение можно было вставлять несколько фотографий. Так вот и я не хотела, что бы было СП название. В результате по моей просьбе назвали Семья. Теперь вот давайте вместе придумаем названия разделов, чтобы не светить тему СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение