р.Б. Михаил 0 Опубликовано 21 марта, 2006 ну, мы то скоро в СБ будем жить, не на улице вот давайте лучше займемся обустройством нашего быта в жилом комплексе! вы в субботу придете на голосование? ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 21 марта, 2006 р.Б. Михаил Я обязательно приду, чтобы выяснить, хотя бы для себя, те вопросы, о которых писал выше. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Гараж продолжили строить не знаю надолго ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yurips 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Уважаемый отдел! Ктож будет покупать по такой цене, когда во дворе бесплатных мест больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 6 мая, 2006 На самом деле не такая уж и большая цена! Если стоимость машины может оказаться в пять раз дороже места в гараже! А спокойствие значительно дороже! Вопрос в том чтобы строили быстрее :) И качественее, а то уж слишком тонкие какие то основания у гаража.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Я бы купил место, но меня смущает то, что это парковка а не боксы. Бокс в Москве стоит 10000 долл. а тут в Пушкино 6000 уе по 30. Поэтому скорее всего буду покупать гараж рядом. И еще меня волнует вопрос, если жители СБ заплатили(платят) за землю под этим паркингом(причем он занимает очень изрядный кусок территории), владельцы мест в нем должны платить рыночную стоимость за аренду землю СБ в пользу жителей СБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 8 мая, 2006 primo И еще меня волнует вопрос, если жители СБ заплатили(платят) за землю под этим паркингом(причем он занимает очень изрядный кусок территории), владельцы мест в нем должны платить рыночную стоимость за аренду землю СБ в пользу жителей СБ. Кому жители СБ платят за аренду земли? Пока земля не оформлена (в собственность или аренду), платить не надо никому. Если жители СБ платят кому-то за землю, то это неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 10 мая, 2006 ТСЖ Я имею ввиду, что жители СБ сейчас или потом(пока наверно действует договор аренды на инвестора - это у нас ВИТ) будут платить за землю под жилым комплексом и получается, что гараж находится на территории жилого комплекса, но никак не относится к нему. по крайней мере в моем договоре соинвестора не указано об этом. Еще мне не понятно, зачем ГК начали строить так далеко от забора наверно метра 3 оставили. И это останется мертвой площадью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну так что с паркингом? Когда сдача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Сдача не извстна точно когда, но лампочки уже повесили! :-) Завершающий этап уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалюзи еще не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Какой хороший у меня гараж получился беленький внутри и симпатишный снаружи, а остальное мне все по..барабану. Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 А, вот еще, откройте нам автомойку и чтоб хорошую и дешево чтоб было. Что? Нет? Ну ладно Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 И вообще, ВИТ молодец, ведь последнюю денежку ему отдал и пожалуйста, получите все как заказывали, ну прям МОЛОДЕЦ ВИТ! Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 сентября, 2006 солист Жалюзи еще не сделали? Уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение