NS 146 Опубликовано 6 октября, 2011 ну вообще их 33..все перечислять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 6 октября, 2011 нет,все не нужно.я думала их меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 октября, 2011 MTV нет и не надо. Качество сигнала хорошее. А вот то что EuroNews перестало ловить - обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) У меня одного некоторые каналы (3-4 штуки) идут без звука? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Maroon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 июня, 2012 а какие каналы у вас без звука?у меня всё оОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 14 июня, 2012 Охота и рыбалка - шипение вместо звука RTG - шипение вместо звука РБК - шипение вместо звука Союз - шипение вместо звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 14 июня, 2012 у меня всё нормально,живу в третьем подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 15 июня, 2012 Охота и рыбалка - шипение вместо звука RTG - шипение вместо звука РБК - шипение вместо звука Союз - шипение вместо звука А Вы ручками поменяйте в настройках звук DK на BK(или наоборот) и сохраните, и будет Вам счастье). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 18 июня, 2012 А Вы ручками поменяйте в настройках звук DK на BK(или наоборот) и сохраните, и будет Вам счастье). Вот щасте и привалило!!! Я как-то забыл про эти системы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Добрый вечер дорогие соседи. Поднадоело смотреть хриплое ТВ по нашей коллективной антенне и захотелось мне замутить спутниковое ТВ (НТВ, Триколор, Континент - все бы устроило). Немного покурив тему пришел к выводу, что мне (жильцу 1-го подъезда, самого края так сказать) нифига не светит: Eutelesat мне закрывает одна башня, Intelsat - вторая! Про крышу, если я правильно понимаю, можно даже не заикаться. Сегодня ради интереса выглянул с балкона пожарной лестницы - тарелочки, висящие по левой стороне смотрят аккурат в башню((. Собственно вопрос к обладателям тарелок (особенно жильцам первого подъезда): у кого и как ловит?? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Camomile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 февраля, 2014 у кого и как ловит?? У меня триколор, и живу я в первом подъезде. Ловит нормально( все три рессивера)Найди ,у нас есть парень http://forum.pushkino.org/index.php/user/3007-vitas77/ он занимается, может и подскажет тебе что.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Хорошая новость. Так в первом подъезде справа или слева (учитывая простую геометрию это может быть важно)?Я решил пойти экспериментальным путем!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judger 3 Опубликовано 2 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста, какое ещё ТВ (кроме "базовой" антенны) можно подключить у нас в доме? Какие у вас впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 4 апреля, 2014 А ГРАД не против установки терелок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доктор гонза 3 Опубликовано 15 января, 2015 никто не знает куда делись 11 цифровых каналов от общей антенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение