Daya Ram 386 Опубликовано 29 октября, 2010 А сколько сейчас стрелочки стоят? В салоне 5000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 октября, 2010 даааа.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 без накрашенных ресниц глаза какие-то лысые... не совсем согласна. лично у меня и так густые, длинные оч черные ресницы. тьфу, тьфу, тьфу. Но тушью почти всегда крашу а когда идет светленькая девочка, и у нее яркий перманент, а ресницы не накрашены, то смотрится как -то "фиии". все зависит от своих ресниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 ADP на дому около 4 (верх и низ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2011 фото? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 19 марта, 2011 Я не готова выставить свои фото публично!!! Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) ну, я только про губы, полностью то и не обязательно, чтоб татуаж заценить дело хозяйское канеш Изменено 19 марта, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 марта, 2011 Я не готова выставить свои фото публично!!! Вы думаете, вас по губам/глазам кто-нибудь узнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся21 5 Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, никто не знает мастера по татуажу Веру из Красноармейска, делала у нее татуаж 2 года назад, очень довольна результатом. Хочу записаться на коррекции, а номера ее не сохрагила Знаю, что она еще работала в салоне Глория, который находится в ТЦ Пушкинский на 3 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, никто не знает мастера по татуажу Веру из Красноармейска, делала у нее татуаж 2 года назад, очень довольна результатом. Хочу записаться на коррекции, а номера ее не сохрагила sad.gif Знаю, что она еще работала в салоне Глория, который находится в ТЦ Пушкинский на 3 этаже. Номера телефона нет, но она до сих пор там работает 2 дня в неделю. Можете там узнать. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2011 Кареглазым делают татуаж темно коричневым- у нее что, цветная краска появилась?! и еще: подруга сделала татуаж, через 3 месяца вместо черного цвета, он стал сини-зеленым и растекся так, будто тенями накрасила!!! звонили разным косметологам, никто не мог ответь почему так. Одна девушка только сказала что это скорее всего, что у нее проблемы с сосудами в голове. проблема есть, но почему тогда никто из мастеров не предупреждает что такое может быть. так что, аккуратнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superbaby69 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Страшно на такое решиться. Уж лучше я буду постоянно что-то намазывать на себя, чем сделаю чтобы это было перманентно. Хотя на вкус и цвет... Как давно вы дарили подарок девушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2011 Superbaby69 не страшно и не так больно Вступай в наши ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 7 июля, 2011 Очередной раз сделала губы, мама родная спросила:"Ну чо, где татуаж" IMG_0219_1_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июля, 2011 чот фотка не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение