Мамуля 1 486 Опубликовано 31 августа, 2010 NERVная B@zzy Возник вопрос, а красят ли брови в салонах так, чтоб не угольно черными они были?? 107[1].gif ну конечно красят. есть же цвета не только черный да и черный можно подержать недолго, и будут не такими угольными мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) NERVная B@zzy Возник вопрос, а красят ли брови в салонах так, чтоб не угольно черными они были?? 107[1].gif ну конечно красят. есть же цвета не только черный да и черный можно подержать недолго, и будут не такими угольными Не-не-не... Черные-серые это не мое, мне нужен именно светло-коричневый Очень рада, что делают, а где это делают не плохо? Изменено 31 августа, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 1 сентября, 2010 NERVная B@zzy Возник вопрос, а красят ли брови в салонах так, чтоб не угольно черными они были?? 107[1].gif ну конечно красят. есть же цвета не только черный да и черный можно подержать недолго, и будут не такими угольными Не-не-не... Черные-серые это не мое, мне нужен именно светло-коричневый Очень рада, что делают, а где это делают не плохо? Есть Эстелевская краска светло-коричневая, Энигма называется. Можно и обычной коричневой краской брови покрасить, только подержать ее минут 5-7, получится светло-коричневый цвет. Я ресницы и брови сама себе крашу, ресницы в черный, брови в медно-рыжий. Где то я уже это писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 сентября, 2010 Можно купить краску специально для бровей коричневую и самой красить, но больше чем на неделю ( у кого то больше) не хватает. Баззи, у меня есть Estel могу подарить Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 сентября, 2010 NERVная B@zzy. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, делай татуаж!!! Это не больно и удобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Иирраа Спасибо) мумука Спасибо большое... Я сама куплю... А где продается?? )) Клубника Я боли не боюсь, я боюсь кривых бровей...или бровей радиактивного цвета... А так чтоб на больше недели хватало, нигде не могут накрасить?? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 сентября, 2010 NERVная B@zzy я покупала на московском, где "Дина" была, магазнчик внизу, где профессиональная косметика продается. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Могу посоветовать краску для бровей и ресниц Игора Бонахром(написала как произносится, не помню как правильно). Она держится точно больше недели, даже больше двух. Но она значительно дороже Эстель. Продается там же. Стоит в районе 600 рублей. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 сентября, 2010 Невертити Видела там эту краску, но зажала 600р... Купила Эстель коричневую за 180 ... Пришла домой, где на меня накинулась мама со словами не порть брови, сожжешь краской - совсем видно их не будет Я сказала что сама разберусь ) На что она сказала что у меня кривые руки и в первый раз я обязательно все испорчу и стереть уже не смогу... Посоветовала идти в парикмахерскую, где за 200р. мне и покрасят ровно и пощипают за одно):plach:)) Так что вопрос остается в силе - Где это сделают хорошо ?) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 сентября, 2010 Александра. салон Май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 сентября, 2010 Клубника Александра. салон Май. Фото? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 сентября, 2010 Клубника кого? Саши? Ее работы. Раз рекомендуете MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 сентября, 2010 где ж я их возьму? себя нафоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) я соглашусь, что татуаж очень удобно..но девочки, я боюсь, боюсь сама, боюсь ошибиться в выборе мастера..это тебе не покрасить простоброви... а так да,встаешь с утра и божеский вид...тем более для светленьких дам А меня, для того, чтобы люди начала узнавать еще пол часа красить нада Изменено 6 сентября, 2010 пользователем altrub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение