Saharah 19 Опубликовано 24 января, 2008 Кто делал губы, брови, глазки? Или может знакомые делали? Процедура ответственная, абы к кому идтить не хочется. В принципе вообще не хочется, потому как страааааашно... Но все-таки поделитесь хорошим мастером плиз. В Пушкино или в Москве, или где поблизости. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 января, 2008 делала татуаж у Надежды (она работает на Чехова) Результатом довольна. цены тоже приемлемые. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 ноября, 2008 В салоне "Глория" в Торговом Центре на 3 этаже есть отличный мастер косметолог Вера! Но к ней исключительно по записи. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) девчонки, подскажите, делал ли кто татуаж глаз???? И желательно где-нибудь в Пушкино или Ивантеевке. Может быть мастера какого хорошего посоветуете, который на дом выезжает??? очень хочется сделать, но страшно. Делала татуаж бровей, осталась очень довольна. Теперь вот хочу глаза! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем entraverta Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2009 Блин, когда же неофиты научатся пользоваться поиском? Пользователь Пирожок этим занимается. Поищите, тут где-то объявление было. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Тоже хочу стрелки, но очень боюсь, так как видела уже не одну закосяченную работу. А это не косметика- умыться не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 апреля, 2009 Рыбка не знаю....я сделала тока татуж губ....на счет глаз боюсь...с возрастом, морщинки. уголки глаз опускаются...боюся как обезьянка буду с кривыми стрелками и глазами Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Морская Татуаж вроде года 4 держится, потом выцветает или нет? Потом можно делать не стрелки, а межресничное пространство, но эффект уже не тот. Моя начальница на работе закончила такие курсы и столько глазок попортила кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 апреля, 2009 Рыбка Не знаюююю....у меня татуж губ держится уже года 3....но это на красном-при том , что едим, облизываем и т.д....а на коже мне кажется схватится намертво..но эт мое мнение...я ни за какие коврижки...лучше ресницы покрасить...ИМХО Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 1 апреля, 2009 А мне говорили, что при татуаже глаз могут испортиться волосяные луковицы и ресницы вообще перестанут расти! Кто татуаж делал? Расскажите. Все как и прежде растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 1 апреля, 2009 Блин, когда же неофиты научатся пользоваться поиском?Пользователь Пирожок этим занимается. Поищите, тут где-то объявление было. благодарю покорно за совет, но поиском я пользоваться умею прекрасно! Пирожок дает рекламу своего салона, который при том находится в Правде.... мне же нужны мнения людей, которые это делали.. которые действительно могут что-то конкретное посоветовать, руководствуясь собственным опытом!!! а не реклама... Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 1 апреля, 2009 Рыбка не знаю....я сделала тока татуж губ....на счет глаз боюсь...с возрастом, морщинки. уголки глаз опускаются...боюся как обезьянка буду с кривыми стрелками и глазами )) мне кажется такого не может быть.. татуаж он же не навечно, а на пару-тройку лет... помоему стирая комметику с глаз каждый день гораздо больше вероятности морщинки заработать )) Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 1 апреля, 2009 Морская Рыбка у меня татуаж бровей, делала в Москве, почти год прошел, ничего не изменилось, очень довольна и на коррекции при том не была... у меня единственный страх, что это больно будет и что глаза распухнуть могут.. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем спасибо за рекламу..приятно! Вот ссылка на тему ,где можно наглядно отценить на примере мои работы. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32439 8903-624-06-58 -это мой телефон,по нему можно задать любые волнующие Вас вопросы или записаться на бесплатную консультацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера сделала губы с растушевкой.Больно ужас,хоть и с анестезией.Пока все болит,муж ржет как дурак,губы опухшие как у рыбы Посоветуйте,кто делал себе,чем помазать лучше?Как будет заживать,буду отписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение